Здесь не Газа, а Тель‑Авив

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
obligaziya 17 мар 2026 в 20:16
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Что-то уж больно убого для Тель-Авива.
Бородатые очень любят мастерить всякую хуету, думают, что все потенциальные зрители - такие же скорбные мозгами, как и они.
Архаровец29 17 мар 2026 в 20:28
Юморист  •  На сайте 4 месяца
2
Цитата (Fuks4Spb @ 17.03.2026 - 14:22)
Где-то там Машиновременич по пепелищу бегает

...

Здесь не Газа, а Тель‑Авив
parmen 17 мар 2026 в 20:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
арабский не знаю, но он постоянно повтояряет Бат ям. Но это вообще не Бат ям, в Бат яме другая архитектура и город очень зеленый. А тут ни одного деревца. Любят на япе поддельные видео и верят им охотно. И вполне себе живут люди в параллельной реальности, веря в то, чего нет. А вот на то, что сегодня Цахал уничтожил Лариджани и Сулеймани, пол япа сказали, что вброс, а это как раз правда.

Это сообщение отредактировал parmen - 17 мар 2026 в 20:41
PixiMixi 17 мар 2026 в 20:41
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
0
нейросети. Железный куколд всё сбивает.
parmen 17 мар 2026 в 20:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (PixiMixi @ 17.03.2026 - 20:41)
нейросети. Железный куколд всё сбивает.

"Таасия авирит" получила заказы на 30 млрд долларов.
Рост обеспечили в первую очередь системы ПВО и ракетные разработки; экспорт составляет около двух третей продаж.

Эти системы проявили себя в бою очень даже хорошо, а вы и дальше продолжайте смотреть иишные видео
obligaziya 17 мар 2026 в 21:11
-1
Цитата (parmen @ 17.03.2026 - 18:38)
арабский не знаю, но он постоянно повтояряет Бат ям. Но это вообще не Бат ям, в Бат яме другая архитектура и город очень зеленый. А тут ни одного деревца. Любят на япе поддельные видео и верят им охотно. И вполне себе живут люди в параллельной реальности, веря в то, чего нет. А вот на то, что сегодня Цахал уничтожил Лариджани и Сулеймани, пол япа сказали, что вброс, а это как раз правда.

Хех.
Тут в параллельной теме один товарищ предложил объединиться с северной Кореей и выбрать Ына президентом. lol.gif
И даже плюсик заработал gigi.gif
ДимаЛьвов 17 мар 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну евреи получили ничтожную долю того, что они устраивали своим соседям.
Обычно я сочуствую гражданским - что русским в Белгороде или Донецке, что украинцам в Одессе или Вининце - но тут жалости в себе вызвать почему-то не могу... Да и не пытаюсь, если честно.
obligaziya 17 мар 2026 в 21:21
-2
Цитата (ДимаЛьвов @ 17.03.2026 - 19:14)
Ну евреи получили ничтожную долю того, что они устраивали своим соседям.
Обычно я сочуствую гражданским - что русским в Белгороде или Донецке, что украинцам в Одессе или Вининце - но тут жалости в себе вызвать почему-то не могу... Да и не пытаюсь, если честно.

А что они устраивали своим соседям, вечнозелёный мальчик Дима, 46 годиков? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх