Скромный кортеж на улицах Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
azztec
22.03.2026 - 19:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (erolvic @ 22.03.2026 - 22:21)
Адама Кадырова выписали из больницы?

а че с ним было? переел?

[^]
Кажись
22.03.2026 - 19:49
15

Старый конфедерат

Едва мы вывернули на боковую дорожку, ведущую на Международное шоссе, сзади послышался вой сирен. Через поток машин напролом пёр чёрный «Ауди А8», номера с флагами, а за ней вплотную несся чёрный «Геленд» с охраной, тоже сверкая «люстрами».

— Ты гля, похоже, кто из вождей народных на крыло встал? — слегка толкнул меня Лёха, показывая на всё же прорвавшиеся слева от нас автомобили. — В дальние края дёрнул?

— Может, и не вождь, а просто приближённый кто, — пожал я плечами. — Эти номера с флагами кто только не таскает, тот же наш Бурко с такими же флагами катается.

В другое время я с удовольствием бы образовал помеху вождёвской машине, но сейчас было не до шалостей, мы должны были выполнить всё, что запланировали, без проколов и неожиданностей. Не до разборок нам сейчас.

Обе чёрные машины свернули на развязке к аэропорту, мы следом за ними, изрядно отставая, а вот перед ними по правой полосе изгибающейся развязки шли два зелёных бэтээра с серьёзно экипированными бойцами, сидящими на броне. Они почти не обращали внимания на нагонявшие сзади машины с мигалками, и ничего бы, наверное, и не случилось, если бы водила «ауди» не проявил свои господско-холуйские привычки, не нажал на пупочку ревуна, нагоняя броню. Мол, знай своё место, бойся, пади, гляди, кого везу. Сирена рявкнула, и совершенно неожиданно головной БТР резко свернул влево, загоняя чёрный немецкий седан на откос слева от дороги. Охрана во внедорожнике успела среагировать только включением такой же сирены, и второй борт, идущий следом, долбанул его своим задранным стальным носом прямо в среднюю стойку.

Удар был сильным, сидевшие на броне чуть не посыпались вниз, схватившись кто за что, но удержались. Высокий квадратный внедорожник брызнул мелкими осколками стекла, опасно качнулся влево и затормозил своим сверкающим хромом носом прямо в багажнике хозяйской «ауди», смяв его беспощадно и развернув машину на скользкой прошлогодней траве откоса поперёк движения, носом прямо в огромное колесо бэтээра. Охрана вылетела из «Геленда», как черти из табакерки, и наткнулась рылами на добрый десяток стволов, смотрящих на них с брони.

Я резко сдал к обочине и притормозил. В середину этой разборки нам точно влезать не следовало, но посмотреть хотелось, порадоваться за людей. Шмель с Сергеичем тормознули тоже.

Из «ауди», крича и размахивая руками, лез кто-то маленький, в костюме с галстуком и в пальто нараспашку. Лицо показалось мне знакомым, наверняка в телевизоре видел, но кто это такой, я вспомнить так и не смог — портреты членов правительства я точно не коллекционировал и у себя в сортире не развешивал. Маленький орал на вояк, покраснев, как свёкла, за ним бегал ещё какой-то холуй в пиджаке, то ли водила, то ли охрана. Четверо же охранников из «Геленда» стояли, задрав руки в гору, боясь даже глазами моргнуть. У военных, всех явно непризывного возраста, выражение лиц к хамству не располагало. Только главный не просёк поляну и вёл себя, мягко говоря, провоцирующе.

С брони головного бэтээра вниз нагнулся средних лет подполковник с наголо бритой головой, единственный во всей группе без шлема и без головного убора, о чём-то спросил кричащего и прыгающего персонажа из телевизора. Тот как-то осёкся, как будто удивившись, что здесь ещё кто-то заговорил кроме него, потом раздражённо махнул рукой, что-то ответил, подполковник переспросил, вместо маленького что-то утвердительно ответил холуй. И тогда подпол спокойно вытащил из-под разгрузки ПБ и дважды выстрелил, в маленького и в холуя, обоим в лоб, обрушив их с небес олимпийской власти на грязный асфальт подмосковного шоссе. И все автоматы, наведённые на стоящую с поднятыми руками охрану, разом коротко протрещали, выбросив язычки пламени и струйки прозрачного серого дыма, и охранников повалило друг на друга.

— Нихренасе… — прошептал Лёха. — Кого это они привалили?

— Хрен его знает, — также прошептал я в ответ. — Табло знакомое, но не могу вспомнить.

Один из вояк соскочил с брони, подошёл к «ауди», заглядывая в окно, приоткрыл тяжёлую, явно бронированную дверь, которую никто не запер, и выпустил в кого-то в салоне очередь патронов на пять. Стрелял в голову, судя по тому, как брызнуло красным на стекла. Затем вернулся к борту, вскарабкался на броню, а двое других вояк прямо с брони одиночными выстрелами прострелили головы всем лежащим на асфальте. Поскольку никаких враждебных намерений в наш адрес они не проявляли, я тронул «Форанер» с места и подтянулся поближе, а за нами следом — наша маленькая колонна.

Эпоха мертвых. Андрей Круз.

[^]
SpaceNASA
22.03.2026 - 19:50
0
Статус: Online

Ярила

Кто-то в край ахуевший катается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ksysol
22.03.2026 - 19:52
1

Приколист

Что-то мне кажется, комментарии под этим постом порезали ...

[^]
SeaCat
22.03.2026 - 19:53
4

Ярила

Сыночку-корзиночку высокопоставленного, на дорогу выпустили. А то не приведи, чо случится, на такой то колеснице. Я вот всё думаю, когда простым русским это всё надоест? А то, баре тут лихо едут с дружиною.
- А ну, пшли все вон с дороги, чернь!

[^]
pavelkam68
22.03.2026 - 19:53
5

Балагур

Цитата (SpaceNASA @ 22.03.2026 - 19:50)
Кто-то в край ахуевший катается.

Такую дорогую тачку купили, а жопа как была черная , так и осталась

[^]
vistars
22.03.2026 - 19:54
0

Юморист

Цитата
Едва мы вывернули на боковую дорожку, ведущую на Международное шоссе, сзади послышался вой сирен. Через поток машин напролом пёр чёрный «Ауди А8», номера с флагами, а за ней вплотную несся чёрный «Геленд» с охраной, тоже сверкая «люстрами».

— Ты гля, похоже, кто из вождей народных на крыло встал? — слегка толкнул меня Лёха, показывая на всё же прорвавшиеся слева от нас автомобили. — В дальние края дёрнул?

— Может, и не вождь, а просто приближённый кто, — пожал я плечами. — Эти номера с флагами кто только не таскает, тот же наш Бурко с такими же флагами катается.

В другое время я с удовольствием бы образовал помеху вождёвской машине, но сейчас было не до шалостей, мы должны были выполнить всё, что запланировали, без проколов и неожиданностей. Не до разборок нам сейчас.

Обе чёрные машины свернули на развязке к аэропорту, мы следом за ними, изрядно отставая, а вот перед ними по правой полосе изгибающейся развязки шли два зелёных бэтээра с серьёзно экипированными бойцами, сидящими на броне. Они почти не обращали внимания на нагонявшие сзади машины с мигалками, и ничего бы, наверное, и не случилось, если бы водила «ауди» не проявил свои господско-холуйские привычки, не нажал на пупочку ревуна, нагоняя броню. Мол, знай своё место, бойся, пади, гляди, кого везу. Сирена рявкнула, и совершенно неожиданно головной БТР резко свернул влево, загоняя чёрный немецкий седан на откос слева от дороги. Охрана во внедорожнике успела среагировать только включением такой же сирены, и второй борт, идущий следом, долбанул его своим задранным стальным носом прямо в среднюю стойку.

Удар был сильным, сидевшие на броне чуть не посыпались вниз, схватившись кто за что, но удержались. Высокий квадратный внедорожник брызнул мелкими осколками стекла, опасно качнулся влево и затормозил своим сверкающим хромом носом прямо в багажнике хозяйской «ауди», смяв его беспощадно и развернув машину на скользкой прошлогодней траве откоса поперёк движения, носом прямо в огромное колесо бэтээра. Охрана вылетела из «Геленда», как черти из табакерки, и наткнулась рылами на добрый десяток стволов, смотрящих на них с брони.

Я резко сдал к обочине и притормозил. В середину этой разборки нам точно влезать не следовало, но посмотреть хотелось, порадоваться за людей. Шмель с Сергеичем тормознули тоже.

Из «ауди», крича и размахивая руками, лез кто-то маленький, в костюме с галстуком и в пальто нараспашку. Лицо показалось мне знакомым, наверняка в телевизоре видел, но кто это такой, я вспомнить так и не смог — портреты членов правительства я точно не коллекционировал и у себя в сортире не развешивал. Маленький орал на вояк, покраснев, как свёкла, за ним бегал ещё какой-то холуй в пиджаке, то ли водила, то ли охрана. Четверо же охранников из «Геленда» стояли, задрав руки в гору, боясь даже глазами моргнуть. У военных, всех явно непризывного возраста, выражение лиц к хамству не располагало. Только главный не просёк поляну и вёл себя, мягко говоря, провоцирующе.

С брони головного бэтээра вниз нагнулся средних лет подполковник с наголо бритой головой, единственный во всей группе без шлема и без головного убора, о чём-то спросил кричащего и прыгающего персонажа из телевизора. Тот как-то осёкся, как будто удивившись, что здесь ещё кто-то заговорил кроме него, потом раздражённо махнул рукой, что-то ответил, подполковник переспросил, вместо маленького что-то утвердительно ответил холуй. И тогда подпол спокойно вытащил из-под разгрузки ПБ и дважды выстрелил, в маленького и в холуя, обоим в лоб, обрушив их с небес олимпийской власти на грязный асфальт подмосковного шоссе. И все автоматы, наведённые на стоящую с поднятыми руками охрану, разом коротко протрещали, выбросив язычки пламени и струйки прозрачного серого дыма, и охранников повалило друг на друга.

— Хрен его знает, — также прошептал я в ответ. — Табло знакомое, но не могу вспомнить.

Один из вояк соскочил с брони, подошёл к «ауди», заглядывая в окно, приоткрыл тяжёлую, явно бронированную дверь, которую никто не запер, и выпустил в кого-то в салоне очередь патронов на пять. Стрелял в голову, судя по тому, как брызнуло красным на стекла. Затем вернулся к борту, вскарабкался на броню, а двое других вояк прямо с брони одиночными выстрелами прострелили головы всем лежащим на асфальте. Поскольку никаких враждебных намерений в наш адрес они не проявляли, я тронул «Форанер» с места и подтянулся поближе, а за нами следом — наша маленькая колонна.

Что-то знакомое.пс нашел, перечитаю.

[^]
Эксгаустер
22.03.2026 - 19:56
0

Ярила

Ну значит еще не всех заместителей МО посадили....

[^]
Hugges
22.03.2026 - 19:57
1

Пессимистичный оптимист

Цитата (Draga665 @ 22.03.2026 - 19:21)
Токарь на смену едет ))))

Да какой токарь, уборщица из Газпрома скорее всего. Или дворник оттуда же.

[^]
SKazurov
22.03.2026 - 19:59
0

Хохмач

Цитата (Кажись @ 22.03.2026 - 19:49)
Едва мы вывернули на боковую дорожку, ведущую на Международное шоссе, сзади послышался вой сирен.

Мечты, мечты...

[^]
Nameloss
22.03.2026 - 20:00
0

Ярила

Цитата (polotence420 @ 22.03.2026 - 19:24)
Чюpки ебаные за рулем

Чурки любят мэрсэдэс и бээмвэ.

[^]
anmas
22.03.2026 - 20:00
0

Ярила

Цитата (prostovladik @ 22.03.2026 - 19:24)
Понтуются как народ грабят

И трусливые пидоры.

[^]
altufan
22.03.2026 - 20:01
1

Ярила

Наверняка истинный патриот

[^]
anmas
22.03.2026 - 20:01
2

Ярила

Цитата (mezzo @ 22.03.2026 - 19:28)
Ну едет человек и едет. Ради него МКАД же не остановили. Вон толкается как и все в пробке. Чё не так?

Прошу заметить очень ссыкливый человешко.

[^]
yngern
22.03.2026 - 20:04
2

Ярила

Цитата

Книги хорошии, но фантастика. Такого не будет.Будет наоборот.

[^]
mobilko
22.03.2026 - 20:04
0

Шутник

Shurup ты кортежи не видел

[^]
oleggek
22.03.2026 - 20:05
0

Приколист

Знаю я эту машину.Песков гоняет.

[^]
москит67
22.03.2026 - 20:07
1

Шутник

Спалили, это ж я на смену в скорую помощь тороплюсь. Завидно? Поступайте в медицинский!

[^]
Nursaltan
22.03.2026 - 20:10
2

Ярила

Цитата (ShamanIEA @ 22.03.2026 - 19:24)
Lamborghini Revuelto за минимум 85 млн рублей и Aurus Senat со спецсигналами + ДПС в сопровождении.

Встречаем нового героя тиктоков и рилсов.

Интересно, чьё...

Ответ.
Пидора, который разворовывает государство

Ну что ты сразу... Может, ему Аллах даёт!

[^]
Григоревич
22.03.2026 - 20:17
3

Хохмач

Цитата (Sanches813 @ 22.03.2026 - 19:23)
Очередной народный избранник. А вы еще говорите о пользе интернета. Нет интернета - нет недовольств народа. Можно на ламбах рассекать и скот беззаконно утилизировать.

все верно!!!!!!!!!!

[^]
ЯрChe
22.03.2026 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Mokvi @ 22.03.2026 - 19:21)
Им самим не стремно так ездить?

Я не думаю что им есть чего бояться.

[^]
Night310
22.03.2026 - 20:22
3

Ярила

Купить Lamborghini Revuelto, чтобы ездить на нем по московским дорогам...

faceoff.gif

[^]
Slava101919
3

сепаратист

Цитата (Mokvi @ 22.03.2026 - 17:21)
Им самим не стремно так ездить?

им похуй на тебя,ты для них насекомое,часть ландшафта

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 22.03.2026 - 20:23

[^]
Яалкаш
4

Хуйпиздаджигурда

Даже через монитор чурками завоняло. Голосую за чЕченов.

[^]
ilua337cross
0

Шутник

Цитата (Draga665 @ 22.03.2026 - 19:21)
Токарь на смену едет ))))

Нет это сварщик 6 разряда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
43 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16571
41 Пользователей: andruha666, Uin413, Olegik926399, lenok125, disconnect66, WERTONOS, Jonchik, viking, skiffiks, PapiRussia, JawSS, TamPamPam, Qlik, misterbob76, 7onoff, ushikawa, X33333, onyxxx, AndyMad, wvvs, Lartem9, gachan, Optio, vikont13reg, 89218663347, Пушистик200, plakal37, Rokswell, KissMan, shurikoz, volderamo, red144, Predator666, pavlo225, dimak3, Клювдий, Монтажникопс, джоннисынок, BuTaMuH84, Эникейщик, sergiof
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх