Кухня - объект повышенной опасности

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tritoncs 25 мар 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не понимаю, а как яйцо взорвалось то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hyperbob 25 мар 2026 в 19:09
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
Цитата (maximkoff @ 23.03.2026 - 08:24)
Был у меня однажды такой печальный опыт -- делал яишенку, 4 яйца вбил всё нормально, а пятое стал вбивать и вот такой вот тухляк... alik.gif puke.gif
Есессссно, всё в мусорку.
Долгое время после этого яйца по одному вбивал в кружку, потов в миску, а потом всё разом на сковороду.
mike.gif

У меня было прикольней.
Собрался жарить яичницу, разбиваю первое яйцо в сковороду. Заходит маман и говорит:
А ты какого фига не проверяешь яйца на тухлоту?
А как это? - спрашиваю.
Ну вот в отдельную мисочку по одному яйцу разбиваешь и смотришь, а потом в сковородку.
Беру мисочку, чпокаю туда второе яйцо, и ,я немного прихуел, оно оказывается тухлым!
Маман с гордым видом уходит с кухни. Я с выпученными глазами смотрю ей вслед.
megozavrik 25 мар 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Половина этих ситуаций- из за ебучего телефона, который ебучие тиктокеры не могут выпустить из рук даже во время секса. Так что и поглумиться над идиотами можно и нужно.

Reisen 25 мар 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
"Апельсинюшная готовит". shum_lol.gif
amur75 25 мар 2026 в 23:35
Балагур  •  На сайте 2 года
0
По некоторым видно что выпускники курсов Юлии Высотской

Мяур 26 мар 2026 в 00:03
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Кухня - самое опасное место в квартире. Огонь, газ, пар, колюще-режущие орудия, путающиеся под ногами мелкие и коты. Да зашибись вообще.
Два дня назад мне ни с того, ни с сего звезданулась со всей дури кастрюля с полки прямо по пальцу на ноге. Щас синее пол-ступни. Лежала она там тихо-смирно сколько то лет и вот на тебе.
Mimoxod 26 мар 2026 в 00:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
с испорченным яйцом пару раз было, потом какое то время разбиваешь сначала в миску, потом надоедает и всё по старому
18RUS 26 мар 2026 в 00:53
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (miklyha @ 23.03.2026 - 07:04)
Ну вот как можно быть такими криворучками, ну кроме яйца в супе которое стухло.

Я нихера не повар, но никогда не разбиваю яйца сразу в готовящееся блюдо. Сначала проверю в воде, затем разобью в отдельную посуду, а уж только потом добавляю.

Мирный74 26 мар 2026 в 01:02
Юморист  •  На сайте 2 года
0
С яйцом капец как обидно получилось...

Что характерно, меня родители с детства приучили каждое яйцо сначала в отдельную чашку разбивать, а уж потом переливать в основную посуду. Уже лет сорок так делаю, но еще ни одного тухлого яйца не попалось. Аж обидно даже.

А у матери один раз с почти готовым цыпленком попалось. Я после того случая года два яичницу есть не мог...
RoughCollie 26 мар 2026 в 06:29
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 3 месяца
1
- а что, если не стараться снимать каждый чих на камеру, то и такого рукожопства не будет?
- да не, бред какой то!

p.s. стучать по керамическому ножу и держать возле плиты сухую икебану - верх долбоебизма faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 856
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх