Да кто их вообще боится?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leocostos 25 мар 2026 в 19:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
и, я вопрос изучал, не особо то они и ядовиты. Если у тебя нет аллергии, то точно не помрёшь. Сильно опухнет и будет болеть, так что всё таки лучше врачу показаться.
CrashCN 25 мар 2026 в 19:23
новенький  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Uriman @ 24.03.2026 - 20:21)
Цитата (GreatKukuruz @ 24.03.2026 - 17:30)
Как то странно что он в разъездах на раскопках не видел гадюк. Я в прошлом году летом на даче видел. Да там же летом их регулярно встречал.
Но факт что их в разы меньше стало

Этот персонаж такая же всезнайка, как Клим Жуков. Иксперд по всему.

сравнил учёного с пиздаболом-тайландычем faceoff.gif
fb03 25 мар 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (GreatKukuruz @ 24.03.2026 - 17:30)
Как то странно что он в разъездах на раскопках не видел гадюк. Я в прошлом году летом на даче видел. Да там же летом их регулярно встречал.
Но факт что их в разы меньше стало

возможно вы приняли за гадюк водяных ужей или полозов. Я за всю жизнь, сколько мотался по Волгоградской области, гадюку видел пару раз. А вот выше обозначенных шнурков хоть отбавляй. А абсолютная масса людей не различает и хуже того, не хочет заморачиваться с определением. Тупо гасят лопатой, а потом в чатиках и на форумах пишут, мол, гадюки атакуе, опасносте!
theQuZAR 26 мар 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Главный враг человека - сам человек
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 805
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх