Красава

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
madcat82 30 мар 2026 в 09:44
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Alkras @ 29.03.2026 - 20:14)
Пускай рядом с "медведем" постоит.
Потом скажет, что ощутил как - Личный Его Императорского Высочества Принца Кирну Четырех Золотых Знамен Именной Бомбовоз «Горный Орел»

Ну дык он именно так и ощущается, когда под ним стоишь. Когда стабилизатор над тобой полнеба занимает и по размаху чуть меньше крыла самолёта, на котором ты сюда прилетел. hz.gif
На самом деле примерно в 2 раза меньше (14,8 м. стаб у Медведя против 28,9 м. - крыло у B735), но вживую смотрится очень монументально.

А со сборкой моделек в сознательном возрасте у меня чё-то всё сломалось.
Сначала понадобился аэрограф, который не лез в бюджет. Потом появился бюджет, но закончилось время. А теперь ещё и очки надо, чтобы ближе метра что-то видеть и руки в жопу переросли от 20 лет за клавиатурой. Короче, одни отмазки gigi.gif

Красава
Alkras 30 мар 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Ну дык он именно так и ощущается, когда под ним стоишь. Когда стабилизатор над тобой полнеба занимает и по размаху чуть меньше крыла самолёта, на котором ты сюда прилетел.
На самом деле примерно в 2 раза меньше (14,8 м. стаб у Медведя против 28,9 м. - крыло у B735), но вживую смотрится очень монументально.

А со сборкой моделек в сознательном возрасте у меня чё-то всё сломалось.
Сначала понадобился аэрограф, который не лез в бюджет. Потом появился бюджет, но закончилось время. А теперь ещё и очки надо, чтобы ближе метра что-то видеть и руки в жопу переросли от 20 лет за клавиатурой. Короче, одни отмазки

Меня когда в первый раз на стоянку привезли, вылезши из кунга развозки полковой и оказавшись под "Медведем" с открытым бомболюком, я можно сказать, охуел. Да нет, не то слово даже, эмоции были не описать.
После Ту16, это был удар по моим чувствам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
knight 31 мар 2026 в 12:35
Буквонаписатор  •  На сайте 18 лет
0
Насчёт красок: вижу у моелистов целые батареи флаконов с краской. Зачем столько? Оттенки можно смешивать самому. Как художники работают. Это даёт безграничную палитру без поллитры.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх