Китайцы стебутся над Президентом Мира

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vitrevers 30 мар 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Доколи @ 29.03.2026 - 20:17)
Я не понимаю - как мусульмане могут друг против друга воевать!? Они же в этих арабских странах - радикальные верующие, максимально религиозные, читают намаз много раз в день, шишки на лбу набивают.. При этом, основная масса арабских стран легла под евреев и америкосов.. Иран, как апологет, вынужден опиздюливать своих братюнь.. Разрыв шаблона..

там принадлежность к племени выше религии... к тому же, разные ветви ислама - шииты, сунниты(которые тоже разделяются между собой), вообще поубивать друг друга хотели бы как еретиков
Kovalski 30 мар 2026 в 14:01
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Доколи @ 29.03.2026 - 19:17)
Я не понимаю - как мусульмане могут друг против друга воевать!? Они же в этих арабских странах - радикальные верующие, максимально религиозные, читают намаз много раз в день, шишки на лбу набивают.. При этом, основная масса арабских стран легла под евреев и америкосов.. Иран, как апологет, вынужден опиздюливать своих братюнь.. Разрыв шаблона..

Шииты и сунниты. Это как католики и православные - вроде и христиане, но злейшие враги.
Гуноп 30 мар 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Доколи @ 30.03.2026 - 04:17)
Я не понимаю - как мусульмане могут друг против друга воевать!?

В точности так же, как друг против друга воевали христиане.

Как Британия воевала против Ирландии совсем недавно.
Polugut 30 мар 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (kouzmin @ 30.03.2026 - 13:52)
Цитата (Polugut @ 30.03.2026 - 13:46)
Цитата (kouzmin @ 30.03.2026 - 13:24)
Все уже успешно забыли что еще совсем недавно в Иране было нормой забивать камнями человеков. Требовали обязательно чтоб все ходили замоташками why.gif
но бля мы с Ираном друзьяшки бля faceoff.gif

У себя же они могут делать что угодно? Иракцы же хотят забивать камнями? Нельзя же вмешиваться во внутренние дела независимых государств?

Как скзаал один умный англичанин "У Англии нет друзей и нет врагов - есть интересы". Стоит поучиться.

Какие-то двойные стандарты получаются)

Особенно в свете одной страны в которой сейчас идет СВО cool.gif

Какие конкретно - можете внятно выразиться? Наверное вы про то, что независимость Косова была признана, а независимость Крыма, ДНР и ЛНР не хотят признавать?
papan111 30 мар 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (WindowsXPNT @ 30.03.2026 - 11:13)
плюсанул, типа мне зашло и типа я понял по английский и китайский (нет) и обхохотался

Орёл поднимает кальмара.

- У тебя всё в порядке?

Кальмар садится на голову орла.

Орёл заходит во двор.

Мяуаятолла: Ты кто и что ты делаешь в моём доме?

Орёл: Ты что, собираешься в этом масле жарить кальмаров?

Мяуаятолла: Мы только проводим исследования, мы хотим использовать его для освещения и производства

Кальмар: Не слушай его. Они собираются использовать его, чтобы бомбить нас. Убей его и разрушь его очистительное оборудование.

Орёл: Хмм. Хватить нести чушь.
Никто не знает лучше меня, как использовать масло.
Но это не значит, что мы не сможем это обсудить позже.

Орёл стреляет в Мяуаятоллу.

Каятолла: Ты напал на меня.
Ты...

Орлёл: Хахаха
С этого момента всё масло на его дворе принадлежит мне.

Орёл застревает в грязи.

Заходят коты-солдаты.

Коты: Мяуатолла!
Убейте его, справедливость Мяуатолле.

Бросают камни.

Верблюд: Что это Большой Брат так долго?
Разве он не говорил, что зайдёт туда только забрать этого старика?

Лисичка: Почему вы так беспокоитесь?
Большой Брат опеределённо принесёт нам приятный сюрприз.

В верблюдов и лисичку летят камни.

Лисичка: Что-то пошло не так, к чёрту Большого Брата, бежим!

Орёл: Прекратите бить меня, прекратите бить меня!

Улетает.

Я определённо вернусь!

Это сообщение отредактировал papan111 - 30 мар 2026 в 15:08
fox1001 30 мар 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
лучше бы русский язык выучили. нихера не понятно.
НеШерон 30 мар 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0

а как воюют и воевали христиане друг против друга вопросов не вызывает?

в результате крестовых походов православным христианам доставалось не слабо

как-то даже, не дойдя до Иерусалима, крестоносцы пограбили, пожги и порушили Византию
mainlion 30 мар 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
2

Украинцы и русские. При СССР сколько пережинилось людей. Смешанных пар - несчесть.

Одна вера. Была.
Одна идеология. Была.
Вместе работали на всех стройках и проектах, которые просто разрывали и опережали время, как сверхзвуковой самолёт свой барьер.

А что сейчас?
Как легко стравить людей.

Это сообщение отредактировал mainlion - 30 мар 2026 в 16:19
axtaranda 30 мар 2026 в 16:23
Горшок ЖИВ!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Доколи @ 29.03.2026 - 22:17)

Как то же славяне друг-дружку ебашат пятый год...
Палесандр 30 мар 2026 в 16:53
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
2
не, ну пендосы конечно мастера натравливать один народ друга на друга

славяне ебошатся против славян
арабы ебошатся против араб
papan111 30 мар 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (fox1001 @ 30.03.2026 - 14:45)
лучше бы русский язык выучили. нихера не понятно.

Прямо над твоим комментом я перевод выложил. Блин, для кого я стрался? sad.gif
loredan 30 мар 2026 в 19:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (chiefmp2 @ 29.03.2026 - 19:00)
А на голове у него Израиль, я так понимаю?

Так точно. Краб Моссада

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AnSoR 30 мар 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Явно агент Кремля подсказал шутку о кольцах кальмара. Хотя возможно какой китаец долго в России прожил, и язык освоил на уровне понимания шуток.

Или это мозговой слизняк из Футурамы

Polugut 30 мар 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AnSoR @ 30.03.2026 - 20:12)
Цитата
Явно агент Кремля подсказал шутку о кольцах кальмара. Хотя возможно какой китаец долго в России прожил, и язык освоил на уровне понимания шуток.

Или это мозговой слизняк из Футурамы

Не, не он. Мозговой слизень для подчёркивания тупости Трампа должен был умереть от голода.

Уточню - я о пропагандистской направленности видео, которое выложил ТС, а не об интеллекте Трампа в реальности.

Это сообщение отредактировал Polugut - 30 мар 2026 в 21:52
TexNik4323 30 мар 2026 в 22:32
Юморист  •  На сайте 2 года
0

А что славяне уже какой год друг друга херачат вас это не напрягает?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 457
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх