А может он начинающий Ленин! Может он с юных лет мавзолей дедушкин присмотрел! С целью захвата! Это сообщение отредактировал Повсикакий - 15 апр. 2026 г. в 15:23
Ебать как промыты мозги учителей. Запуганное ёбаное позорище. Дно и говно одновременно. Это уже не люди. Готовы на всё чтобы отчитаться и прислужить начальству. Дырявые овцы. Поэтому туда тупых бабищ и ставят на должности. Покорные шкуры на всё соглашаются. Мразоты блять.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да стопудово молодая шаболда, которая где-то слышала про ГУЛАГ, сталинские репрессии, цензуру, тоталитаризм, кровавых НКВДшников, доносах на критикующих власть гражданах, а не, последнее до сих пор практикуют.
Это сообщение отредактировал Woobox - 15 апр. 2026 г. в 15:25
Не вижу ничего плохого в том, что учитель пригласил родителей в школу. Её что-то встревожило, и она решила пообщаться с ними.
Кстати почему вообще обслуга, да-да она получает зарплату из налогов родителей, вообще в таком тоне общается??? Я что-то варианта "пригласила" в переписке не увидел. С какого хера я должен терять свое личное или тем более РАБОЧЕЕ время, потому-что тупую пизду, что-то там встревожило???
Это сообщение отредактировал BigTaur - 15 апр. 2026 г. в 15:24
Сляпали из говна и ИИ сраный ролик, заголовок кликбейтный, ни ссылок на факт не надо, НИ-ЧЕ-ГО. Готов БУНД и возмущение диванных экспертов. P.S. Конкретная тема всего лишь пример, как срут в мозг нынешние интернет-"новости".
самое интересное, человек даже не спрашивает, удобно ли подойти в 14.00 или нет
Зачем мать вообще пришла в школу, если сын ничего не нарушил и жив-здоров . Могла вежливо отказаться с уважительной причиной: заболела, спешит на встречу и т.п. А если школьный психолог тоже умственно отсталый...
Дурочка учительница должна была посоветоваться с завучем или директором школы, почитать про социализм.
Регнум https://regnum.ru/news/4031515?ysclid=mo00c1mmc7204899606 В Министерстве образования Красноярского края поддержали учителя, вызвавшего родителей в школу из-за того, что их сын объявил себя социалистом. Об этом сообщила первый заместитель министра образования региона Наталья Анохина.
- "Не вижу ничего плохого в том, что учитель пригласил родителей в школу. Её что-то встревожило, и она решила пообщаться с ними. Если у педагога возникли сомнения, почему она не может поговорить с родителями? А родители почему не хотят пообщаться с учителем? У них же должна быть общая цель — благополучие ребёнка»
- "Скорее всего, речь идёт не про социализм, сейчас много различных деструктивных сообществ, которые детей вовлекают и ведут. Мы не знаем точно, что произошло в конкретной ситуации. Нужно разбираться. Но учителя в разных ситуациях должны обращать внимание на ряд маркеров в поведении детей, замечать, что он может быть приверженцем каких-то деструктивных явлений или склонен к этому»
Интересно если бы пацан сказал училке, что он единороссиец и хочет стать лидером, а училка мамку в школу тоже за это вызвала. Иш чего задумал на место несмываемого, который будет править еще лет 50-60. Заговорщик мать его.
Если у педагога возникли сомнения, почему она не может поговорить с родителями? А родители почему не хотят пообщаться с учителем?
потому что она не в состоянии даже вежливо пригласить незнакомого взрослого человека на встречу, о каком вообще диалоге можно говорить после этого "жду"?
В.И. Ленин Полное собрание сочинений, издание пятое, Государственное издательство политической литературы, Москва, 1963 г., т.6 стр. 386 "Революционный авантюризм"
Цитата
Когда упрочились демонстрации, мы стали звать к организации их, к вооружению масс, мы выдвинули задачу подготовки народного восстания. Нисколько не отрицая в принципе насилия и террора, мы требовали работы над подготовкой таких форм насилия, которые бы рассчитывали на непосредственное участие массы и обеспечивали бы это участие
Это сообщение отредактировал Linxform - 15 апр. 2026 г. в 15:28
А тут типа все сразу поверили? Где же крики про пруфы? Вырезанных окошек переписки всем достаточно? Так я вам щас любую тему сделаю- дайте повод
Меня всегда поражает этот приказной тон, там где он совершенно неуместен: жду у себя в кабинете. Ну жди, хули с тебя, ебанашки, взять. И самое интересное, человек даже не спрашивает, удобно ли подойти в 14.00 или нет. Просто ставит перед фактом малознакомого человека, у которого как минимум рабочий день в это время.
Способ манипуляции и принуждения. Можно ответить "Жду Вас у себя дома в 21-00, в воскресенье, мне так удобно."
я бы не пошла, я б подождала, когда она через директора начнет кипеш наводить Особенно прикольно, если она историю ведет.
Не, есть знакомая училка. Им сверху указивку спустили активнее присматриваться вообще к детям с активной жизненной и особенно политической позицией. Как раз типа "для предотвращения втягивания детей в экстремистские сообщества". То есть учителю пофигу социалист ты, либертарианец или монархист. Учитель реагирует на звоночек. Дескать, детям положено грызть гранит науки и интересоваться играми, лабубу, плейстейшн, противоположным полом и прочим, чем и должны типа интересоваться подростки. Если же подросток открыто заявляет о своей политической ориентации, тем более заявляет какие-то лозунги, это уже звоночек. Ибо нехуй. И рекомендация вызывать родителей на разговор, спрашивать где ребенок такой активной политической позиции нахватался и что с ним надо поговорить.
Гы... бывает же... А у нас в классе, я единственный, кто попёр против настоятельно рекомендации писать согласие на проведение уроков ОПК. Учительница типа переживала, что у нас некому будет учить моего одного ребенка светской этике. На что я ответил: да понятно, что он все равно будет со всем классом учить это долбанное ОПК. Просто по бумажкам пусть будет так, что я с этим не согласен. Ну и конечно дома я с ним провожу контрбеседы против этого самого ОПК.
Так там училка сразу после универа видимо. Ветер в голове.
Старые пёзды промыты ровно также. Также покорно соглашаются на всё - на Макса, на выборы, на внедрение огромного количества АИС, отчётов и т. д. Но так как у баб отсутствует глобальное и критическое мышление - они не видят взаимосвязи и понимания что сами же разрушили общество. Этим шкурам даже поебать на зарплату в большинстве своём. Ибо у них мужья/ёбари с деньгами, а на работу эти дуры ходят по привычке. Хули шпалите, пидоры. Я эту кухню изнутри знаю. И как эти старые бляди соглашаются на все эти ухудшения.
Ну тогда у училки точно истерика с инфарктом случится...
Скорее диарея. А матери надо было сказать, что у нас свобода вероисповедания. 😂 Вот у училки разрыв шаблона был бы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)