Мама превратила поход в магазин в игру для ребёнка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ru33zin 9 мая 2026 в 23:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Возможно сначало её муж участвовал в таком квесте и все рабочая идея,нужно было патент оформить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vadim103 9 мая 2026 в 23:48
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Толковый план, теперь надо подумать кто схему нарисует)))

Shurick1974 10 мая 2026 в 04:30
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Молодец мама , нашла выход из положения
losshlepoknn 10 мая 2026 в 07:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Если бы она еще шапку снимала что бы ребёнок не потел

Svad 10 мая 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ural174 @ 09.05.2026 - 11:06)
Вот только следить хорошо надо, что берёт ребенок. Мандарины были подпорченные

Это тоже можно встроить в настройки

и7ветер 10 мая 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DennyJey @ 9 мая 2026 в 11:06)
Да, действительно отличная идея. Вот только сколько раз так прокатит, а потом станет не интересным... Хотя если ходить с ней не часто но при этом сильно менять список продуктов - наверное надолго хватит интереса. Ещё и магазины разные... Ух, прям квесты в реале.

Как станет падать интерес (а будет это не скоро, в задаче много разнообразия), пора начинать советоваться с ребенком, потихоньку обучая его думать. Яблоки. А какие именно и почему? Так по всему списку. Лук брать будем? А то дома еще остался, может до следующего раза потерпеть? Абсолютно гениальная идея...
MARIA01 13 мая 2026 в 22:08
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (viktorbenc @ 09.05.2026 - 19:58)
Ну фиг его знает. У нас сын один раз, года в три попробовал истерику в магазине нам показать, на пол упал-ногами дрыгал и орал. Мы через него перешагнули и пошли дальше. Больше истерик не было.

Подняли и поднесли?)) всё своему время, чуть подрастёт и перестанет закидоны устраивать

MARIA01 13 мая 2026 в 22:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MARIA01 @ 13.05.2026 - 22:08)
Подняли и поднесли?)) всё своему время, чуть подрастёт и перестанет закидоны устраивать

В три года это ни о чем, не понимают

Unkilled 14 мая 2026 в 20:47
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (МорскаяМина @ 9 мая 2026 в 11:39)
Цитата (buduma @ 9 мая 2026 в 11:28)
Я приходила с детьми и давала задание: ты идёшь в молоку и берешь (список); ты идёшь в сыпучку и берешь (список); я сама пройдусь вон туда и возьму нам (список). Они даже мимо мороженого пролетали не глядя.

К шести годам, как и многие, я уверенно самостоятельно ходил в магазин. Т.е. "за хлебом" ходили, в основном, дети. Считали сдачу, между прочим.
Помню, что как-то вместо обычного молока я купил бутылку сливок. Посчитал сдачу. Кинул предъяву продавщице. И вот они мне втроём доказывали, что 51 (или 52?) коп. - что выдавлено на крышке - это без стоимости бутылки (15 коп.), а я им говорил, что слишком дорого получается. lol.gif

Раньше шести точно. Потому как мы в 5 уже уехали с военного городка. Но в нём я ходил в магазин. Бидончик под молоко, банка под сметану. Ну и хлеб. Фасованной молочки не было. Скорее с какого-то колхоза возили, а паковать в тайге в бутылки....
СтершийсяИер 14 мая 2026 в 21:15
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Hairy @ 9 мая 2026 в 11:16)
Хуита!
Яжмамки со своими нахер никому ненужными, кроме них самих наёбышами разносят нахуй магазины! alik.gif Или блять кто-то верит, что мелкий пиздюк всё будет брать тихо и аккуратно??
Сотрудники магазинов скажут вам тупые пёзды огромное "спасибо"! Впрочем как и другие покупатели.
Магазин это блять не место для детских игр!!! Идите в детские комнаты, и там играйте со своими пиздюками тупые мамаши!!! dont.gif dont.gif dont.gif

Интересно, когда ты был маленьким ты и твоя мама были редким исключением, или твои эпитеты к вам тоже относятся?
dedmazay79 14 мая 2026 в 21:19
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Ни разу ни блогер хайпует на ребенке. Смотрите не обляпайтесь в милоте
Ogre55 14 мая 2026 в 21:25
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
А в будущем муж будет вешаться, пока супруга найдёт товары по списку. Хотя, до будущего мужа ещё далеко.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 943
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх