Добрался до дома

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
viman82 13 мая 2026 в 07:08
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Честно говоря не успел начать переживать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stone75 13 мая 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
У нас один в пустой бассейн "щучкой" прыгал. Только нос сломал, что не помешало продолжить веселье)

Пустой бассейн это про меня, только кисть вывихнул и лицо ободрал

КотКристофер 13 мая 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Таких случаев полным-полно! Я вспоминаю замечательную историю как некий американец "решил почувствовать себя русским". Нажрался водяры, а на следующий день очнулся в Монтане (он из Калифорнии) за тысячу км от дома. При том не имея ни малейшего понятия как он там оказался.

Смешно конечно, но очень опасно. Можно погибнуть ни за грош.
барабулькт 13 мая 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (slider1983 @ 12.05.2026 - 21:31)
Чувак прославился, уже по телику показали

Версия случившегося описана в рассказе Александра Покровского, подводника (который 72 метра) в рассказе "Я Зверев!" Все иначе, но могло иметь место. Ну, или инопланетяне похитили.

javaman 13 мая 2026 в 09:05
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Вспомнил про себя. После 9 класса подрабатывал на коксохимзаводе - мы на заводских ЖД путях канавы рыли под кабеля стрелок/светофоров (СЦБ).
Там на крайнем пути стоял одинокий вагон с коксом, хоппер-дозатор, полупустой - я в него какать лазил после обеда )) удобно, и не видит никто.
Уагадугу 13 мая 2026 в 09:49
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Нужно ещё больше рамок поставить на входах в вокзалы.
Saul111 13 мая 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ЭхЭх @ 12.05.2026 - 20:45)
Maxim13
Эх ты, вояка. Какой караул с ружьем? Мож карабин?

Моряки корабли пароходами называют
И хули?

nauchnik 13 мая 2026 в 12:24
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
почему из новостей узнаю про родину это??
AndreySF 13 мая 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (КотКристофер @ 13 мая 2026 в 12:11)
Таких случаев полным-полно! Я вспоминаю замечательную историю как некий американец "решил почувствовать себя русским". Нажрался водяры, а на следующий день очнулся в Монтане (он из Калифорнии) за тысячу км от дома. При том не имея ни малейшего понятия как он там оказался.

Смешно конечно, но очень опасно. Можно погибнуть ни за грош.

Города, конечно, не путал, но, во времена бурной молодости, частенько просыпался в каких-то непонятных локациях нашего огромного города. А телефонов нет, карт нет - выйдешь с такой хаты рано утром, пока все спят, и понимаешь хорошо если район какой примерно. А обычно - это стотыщ хрущевок вокруг, и куда идти хоть примерно на остановку даже не понятно. Кругом птички поют, люди на работу спешат - вот по ним и ориентировался куда топать. Пиздетс конечно, но что было то было...
Не одобряю пацана, но и осуждать не могу, т.к сам такой был. Добрый он какой-то. Перебесится, как и все мы перебесились.

Это сообщение отредактировал AndreySF - 13 мая 2026 в 14:09
ham 13 мая 2026 в 14:28
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
Уехавшего в Тюмень парня задержали силовики.

Дмитрий Климов находится в полиции, где даёт объяснения по поводу своего путешествия. Транспортная прокуратура также начала проверку. Ведомство выясняет, как посторонний человек смог пробраться на режимный объект и уехать в грузовом составе.

Самому «пассажиру» грозит штраф за нарушение правил безопасности на железнодорожном транспорте
RoBertAka 13 мая 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
в 86 году в таком же состояние я так же из Златоуста в Миассе оказался ,да еще и с аккумулятором))
КотКристофер 13 мая 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ham @ 13 мая 2026 в 14:28)
Уехавшего в Тюмень парня задержали силовики.

Дмитрий Климов находится в полиции, где даёт объяснения по поводу своего путешествия. Транспортная прокуратура также начала проверку. Ведомство выясняет, как посторонний человек смог пробраться на режимный объект и уехать в грузовом составе.

Самому «пассажиру» грозит штраф за нарушение правил безопасности на железнодорожном транспорте

Да ему надо благодарность объявить за выявление нарушения охраны режимного объекта, а не наказывать!
hino 13 мая 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Прогулы поставили на работе?

lexeich 13 мая 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ENRIQUE @ 12 мая 2026 в 19:59)
На ютубе есть канал странник Артур, он вечно куда-то едет в вагонах с углём по РФ, то на моря, то обратно.

И бухает периодически тоже как не в себя.
Нестор779 13 мая 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Чесотка бросай бухать, хотя я о чем , это же ваша жизнь

MINOGUS 15 мая 2026 в 12:42
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
😅 Ахаха..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 434
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх