Это только у меня такое (видео недоступно), или в ВК всё уже почикано?
Цитата (Аилина @ 27 сен 2026 в 23:00)
Цитата (Brumbar @ 27.09.2026 - 22:54)
Это Таня Овсиенко, ака Овса. В "Мираже" лихо отплясывала под фонограмму. Когда ушла - оказалось, что и сама может петь. Не Монсерат Кабалье, но не полный ноль ...https://vkvideo.ru/video-33907663_456239238
Овсиенко я узнала Сколько их было до и после неё, танцующих и раскрывающих рот Не счесть
А Овсиенко, как певица, имхо, так себе Там не голос Там голосок
В этом жанре обычно и не требуются какие-то особо выдающиеся вокальные данные. Главное - это внешность, работоспособность и сговорчивость. А тут ещё и 90-е...
Я же про ностальгию, а не про вокал :) Мираж в 89-м я на концерте видел именно с Таней Овсиенко, годом позднее - с Гулькиной. (я не был прям фанатом, у меня был проход на стадион :) )
Во-первых сирашненькая это раз, два поёт живьём мимо нот. В студии да голос звучит красиво с прибамбасами. А так, лучше фанера и молодая Овсиенко которая открывает рот.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это Таня Овсиенко, ака Овса. В "Мираже" лихо отплясывала под фонограмму. Когда ушла - оказалось, что и сама может петь. Не Монсерат Кабалье, но не полный ноль ...https://vkvideo.ru/video-33907663_456239238
Овсиенко я узнала Сколько их было до и после неё, танцующих и раскрывающих рот Не счесть
А Овсиенко, как пивица, имхо, так себе Там не голос Там голосок
Именно, голосок.
Колечко, на память колечко. Подпевка из лягух - шедевр!!!
йЯ этот клип пересматриваю только из-за лягух Ну и Танюха молодая хорошая тётя была.
Да похуй что она не секси . Её голос и профессионализм не требует сисек и жопы . Вон Танька Овсиенко под фанеру Риткину лабала , и жопка и сиськи и ебальничек смазливый , но как своим голосом запела , так я травму получил психологическую . Много ещё певиц у которых ни кожи ни рожи , но голос перекрывает всё . Много красивых и сиськастых без фанеры и подпевок аккомпониаторов споют свой хит ?
Катя Болдышева лучшая солистка миража! Алексей Горбашов - шикардос играет. До сих пор вместе работают и радуют поклонников. Катя и сейчас дама очень привлекательная, в мои 55 цепляет как и в давние 20.
Это сообщение отредактировал vipilshik - 28 сен 2026 в 12:29
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)