Сынок, я там новую газонокосилку прикупил

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МимоПроходил 19 мая 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Jetsam @ 19 мая 2026 в 09:47)
Цитата
никогда не куплю себе бензиновый триммер.
есть проводная газонокосилка и аккумуляторный триммер.
не хочу, что бы соседи проклинали.

Ну если у тебя три сотки, почему нет? У меня больше тридцати. А соседи днем на работе.

не биби мозги, у меня 15.
только не говори, что ты там все 30 косишь раз в неделю.
у тебя там поле для гольфа?
Nikolay143 19 мая 2026 в 17:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Gfksx @ 19 мая 2026 в 11:04)
Цитата (МимоПроходил @ 19 мая 2026 в 07:34)
никогда не куплю себе бензиновый триммер. Есть проводная газонокосилка и аккумуляторный триммер. Не хочу, что бы соседи проклинали.
Так и скажи что нет денег на нормальную технику. А то соседей приплел, имидж в деревне.
Деревня - это работа почти круглый год. То надои, то покосы, то свекла колосится, то куры поросятся, то крыша покосилась, крыльцо протекло.
Все о соседях думать будешь как бы не разбудить их лишним шумом?
Я так и представил этакое чудо на 10 сотках газона с проводной электрокосилкой shum_lol.gif
У меня значительно больше 10 соток косить и ни чего справляюсь электрической газонокосилкой. Да, надо смотреть за проводом. В конце галса, вместо простого поворота на 180 градусов делаешь отворот на 90, допустим вправо, а затем на 270 градусов влево. Пара удлинителей по 50 метров и один 40 метров (Случайно как-то укоротили), как раз хватает на всю делянку.
Удобно, что можно и мульчу для огорода получить, а можно и на месте скошенное пошинковать.
Бензиновую не брал принципиально, надоел запах выхлопа ДВС до чёртиков. Хочется дышать чистым воздухом. Своё мнение не навязываю, но для себя по максимуму беру электроинструменты. Да и потише они работают. ИМХО.
Vitalik8800 19 мая 2026 в 23:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (МимоПроходил @ 19 мая 2026 в 07:34)
никогда не куплю себе бензиновый триммер.
есть проводная газонокосилка и аккумуляторный триммер.
не хочу, что бы соседи проклинали.

Так коси днем, а не по утрам или поздним вечером когда все отдыхают.
Аккумуляторный триммер штука хорошая для не серьезных работ, например обкосить места на газоне где не проехала основная косилка или маленькую лужайку.
Vitalik8800 19 мая 2026 в 23:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Stepann @ 19 мая 2026 в 07:37)
Я вчера косил, бля, мозоли набил, руки отвыкли от газонокосилки.... pray.gif

Ручки значит фиговые у вашей косилки, иначе не представляю как надо косить ей чтоб руки намозолить))
DariaPav 20 мая 2026 в 01:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Stepann @ 18 мая 2026 в 23:37)
Цитата (GS70 @ 19 мая 2026 в 06:16)
и куда скошенное девает?

мульчирует просто. Я вчера косил, бля, мозоли набил, руки отвыкли от газонокосилки.... pray.gif

Косой чтоле косил? Газонокосилку обычно катают руками как коляску с ребенком. а бывают маленькие автомобильчике - сидишь за рулем и косишь. Где тут руки мозолятся? lol.gif

Kotofanchik 20 мая 2026 в 01:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Надо уже робокосилки по типу пылесосов делать, с координатами по жпс. Кстати, есть ли RTK GPS (GNSS) станции, которым не нужна постоянная связь со спутниками? Мож знает кто? Чтоб раздавала координаты при подавлении спутников на участке?
PoTMaHcoH 20 мая 2026 в 08:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gbobr @ 19.05.2026 - 06:16)
Супер!!!
Дайте две!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 707
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх