Когда-то на спор сделал подъем переворотом 50 раз, спорили на чирок. В солдатских сапогах. После 50 раза народ стал расходиться, а я только разогреваться начал. Эх, молодость, ты была или не была...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не - это сложно в рабочей то одежде! Майка на просушке - вот наше всё! Хотя в 1982-87 гг физо в армейке сдавал на "отл" именно подъём переворотом и подтягивание выручало: бегал плохо, да и сейчас предпочитаю неспеша пройти, чем потом язык вывалив как собака.
Точно). Бегать не любил никогда. Но подтягивания, выход силой, подъем переворотом повышали мой статус). А когда научился солнышко делать ( правда с ремнями) я был король)))
Еще собачка была, когда спрыгиваешь с турника держась за него согнутыми ногами. Раньше мог все кроме подтягиваний на одной руке. Щас подтягиваться уже тяжко
Раньше часть упражнений мог. Недавно пробовал, подтянутся семь раз вышло, подъём с переворота думаю смогу, он халявный, остальное точно нет. Увидел тут тему, там мужик в 58 норм исполнял.
Где мои шестнадцать лет... Все подъемы выполнял на раз... Подтягивался много, сколько, не знаю, так как не считал, с бивался.. Здоровья было много, это сейчас центнер вешу, турник не выдержит, да и ноги болят.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)