Белка без комплексов

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Barnett 29 мая 2026 в 01:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А будет видео с ютуба, где несчастный мужик умирает от бешенства?
Moslift 29 мая 2026 в 01:39
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Ядра - чистый изумруд

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Skifos 29 мая 2026 в 02:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Бухаете тётенька? - Ну вот я и пришла к вам!©
Botya666 29 мая 2026 в 02:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Ну мои белки, которые уже возрастные, хоть с рук и не берут, но и я не пытаюсь им прямо в зубы давать. Было 5, но одна поймала какой-то лишай и не пережила зиму.
В этом году на моих орехах вывелся большой приплод - аж 5 штук новичков. Близко подходить не сцыт пока только один, остальные пока держат дистанцию.
edkrus 29 мая 2026 в 02:54
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (EdEd @ 28 мая 2026 в 12:41)
Ты ЯПа начитался про бешенство, теперь оно везде мерещится? Откуда инфа, что они часто болеют бешенством? Сам придумал? Бешенство вообще пиздец редкость так то.

По данным Роспотребнадзора Санкт-Петербурга, белки регистрируются в качестве переносчиков бешенства в 37,2% случаев, возглавляя рейтинг животных-переносчиков этой болезни в городе.
Пропальщик 29 мая 2026 в 03:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TEEN @ 28 мая 2026 в 22:06)
Вот же белке повезло - та же крыса, но с красивым хвостом =)

Большое отличие белки от крысы.
Ментальность совсем иная.
Крыса-вредный агрессивный паразит, а белка-милая безвредная зверюшка. Не по подвалам и помойкам, а по деревьям в природе живет. И к человеку хорошо относится, приручается быстро, не злая.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 29 мая 2026 в 03:10
Пропальщик 29 мая 2026 в 03:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (edkrus @ 29 мая 2026 в 02:54)
По данным Роспотребнадзора Санкт-Петербурга, белки регистрируются в качестве переносчиков бешенства в 37,2% случаев, возглавляя рейтинг животных-переносчиков этой болезни в городе.

Еще есть дураки кто верит роспотребпозору?
СэрДжио 29 мая 2026 в 04:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я то же знаю где на этой сосёнке дупло.)

shura22 29 мая 2026 в 04:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Никогда в жизни не кормите белок.
У них острые как иголки зубы и они очень часто болеют бешенством.
Маленькая коцка которую ты не заметишь и пропустишь и тебе пиздец.

Белки болеют бешенством крайне редко. Они относятся к мелким грызунам, которые редко переносят этот вирус и не считаются его основным природным резервуаром. [1]

Почему так происходит

Смертельный исход для грызуна: Если белка подвергается нападению крупного бешеного хищника (например, лисы), она, как правило, погибает от травм гораздо раньше, чем успеет заболеть и стать переносчиком бешенства.

Отсутствие случаев: По данным официальных медицинских служб (в частности, в США и других странах), не зафиксировано ни одного подтвержденного случая передачи бешенства от белки человеку. [1]...

Teflon1401 29 мая 2026 в 04:44
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Хорошенькая . Как после запоя .

chegisakh 29 мая 2026 в 05:17
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Такая прелесть поселилась на чердаке дачи.. Вонь от неё 🤢 не передать..

Botya666 29 мая 2026 в 05:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (shura22 @ 29 мая 2026 в 04:14)
Смертельный исход для грызуна: Если белка подвергается нападению крупного бешеного хищника (например, лисы), она, как правило, погибает от травм гораздо раньше, чем успеет заболеть и стать переносчиком бешенства.

Бешенная лиса по моему не имеет никаких шансов приблизиться к белке.
Я много раз наблюдал попытки нью-йоркских полудиких котеек охотиться на белок. Вообще без шансов для котейки. Белка такое три-дэ выдает при уходе от атаки, что якобы ловкие кошки выглядят просто неповоротливыми созданиями на фоне белок.
А уж лиса с поврежденной нервной системой даже близко подобраться не сумеет.
Alacran 29 мая 2026 в 05:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ни чё нет? Будет (не думает) белка)

тадыжь 29 мая 2026 в 06:59
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Главное помнить, что эти мимишные грызуны являются переносчиком бешенства.

тадыжь 29 мая 2026 в 07:05
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Пропальщик @ 29.05.2026 - 03:11)

Лучше не доверять Роспотребнадзору.
Лучше проверить. На себе, допустив укус белки.
Смерть от бешенства или ничего шансы примерно 50/50.
Только чур после укуса белки не надо бежать и делать уколы от бешенства. Даже на всякий случай.
Ну так... для чистоты эксперимента. )))

MrMinistr 29 мая 2026 в 07:09
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Пропальщик @ 29 мая 2026 в 03:09)
Цитата (TEEN @ 28 мая 2026 в 22:06)
Вот же белке повезло - та же крыса, но с красивым хвостом =)

Большое отличие белки от крысы.
Ментальность совсем иная.
Крыса-вредный агрессивный паразит, а белка-милая безвредная зверюшка. Не по подвалам и помойкам, а по деревьям в природе живет. И к человеку хорошо относится, приручается быстро, не злая.

Ментальность белки- Вы сделали мой день! pray.gif bravo.gif shum_lol.gif
MrMinistr 29 мая 2026 в 07:13
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Botya666 @ 29 мая 2026 в 05:57)
Цитата (shura22 @ 29 мая 2026 в 04:14)

Бешенная лиса по моему не имеет никаких шансов приблизиться к белке.
Я много раз наблюдал попытки нью-йоркских полудиких котеек охотиться на белок. Вообще без шансов для котейки. Белка такое три-дэ выдает при уходе от атаки, что якобы ловкие кошки выглядят просто неповоротливыми созданиями на фоне белок.
А уж лиса с поврежденной нервной системой даже близко подобраться не сумеет.

Но напомню Вам, что помимо бешенства в слюне могут содержаться вирусы туляремии, лептоспироза, геморрагической лихорадки и многие другие. Последствия этих болезней здоровья не добавят и могут оставить след на всю жизнь. dont.gif
mezzo 29 мая 2026 в 10:48
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Пропальщик @ 29 мая 2026 в 03:11)

Правильно, лучше довериться ноунейму из интернета gigi.gif
SoixanteNeuf 29 мая 2026 в 11:21
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Здесь в Бруклине есть детская площадка J.J Burn. Белок там.... До утра! Мы любим с внучкой там гулять! Увидел я дупло в дереве и говорю малой (ей 5 годиков): "Вот, Майя! Здесь живёт белка!" Дитё ничтоже сумняшеся, подходит и орёт в дупло: "Squirrel!" Никакого эффекта! Я продолжаю: "А может белочка тоже из эмигрантов?! Ну-ка давай по-русски!" И малая кричит в дупло: "Белкааааа".... И, блин, появляется белка!
С тех пор у нас традиция: проходим мимо этого дерева и обязательно зовём белку! По-русски! Кстати! Малая своему папе объяснила, что белочка приехала из России и нужно с ней говорить по-русски – английского не знает!
VGarev 29 мая 2026 в 11:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Сука, где вы таких белок находите?

Poplar8 29 мая 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Сама же белку обнадёжила. А потом: "Отстань! Я не такая!". Вот так же бабьё и с мужиками себя ведёт.
doommm 30 мая 2026 в 03:28
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-2
Белка, которая абсолютно не боится человека - это уже подозрительный признак! Так частенько проявляется бешенство...
EdEd 30 мая 2026 в 09:31
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (edkrus @ 29 мая 2026 в 02:54)
Цитата (EdEd @ 28 мая 2026 в 12:41)
Ты ЯПа начитался про бешенство, теперь оно везде мерещится? Откуда инфа, что они часто болеют бешенством? Сам придумал? Бешенство вообще пиздец редкость так то.

Откуда вы это берете???

Территория Санкт-Петербурга официально признана благополучной по бешенству, очаги среди животных в городе не регистрировались с 1986 года. Однако в соседней Ленинградской области периодически выявляются вирусы у диких животных, из-за чего власти регулярно проводят масштабную вакцинацию.Ситуация в регионеСанкт-Петербург: Зарегистрированных местных случаев бешенства среди людей и домашних животных нет. Эпидемиологическая обстановка стабильная.Ленинградская область: Является неблагополучной зоной по бешенству диких зверей (чаще всего переносчиками выступают лисы, енотовидные собаки и волки). В дикой природе регулярно проводятся мероприятия по раскладке оральной вакцины.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх