Мы в Сочи на жарптице на самом верху застревали, сидели минут 15, любовались, как раз темнело уже, красотища. Потом медленно вниз опустили аттракцион
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ебануть ту цепь болгаркой и тележка сама вниз полетит!
Понравилось про шаткую пожарную люльку на высоте 30 метров. Привяжи люльку к той тележке,только не цепью-тросом,а верёвкой,которая просто зафиксирует их вместе и снимай по 1-2 человека. При внезапном движении тележки люлька вниз не полетит,верёвка развяжется или просто порвётся,но функцию нераскачивания(от ветра,высоты) выполнит.
Это сообщение отредактировал Poluboks - 1 июн 2026 в 11:13
Да не то чтобы они вниз головой. Скорее вверх ногами. Надеюсь, долго не задержатся. Прилив крови к голове все же не такой сильный, как если бы они вниз головой висели.
Это сообщение отредактировал votka32 - 1 июн 2026 в 11:28
В Техасе на одном из аттракционов американских горок произошла серьёзная поломка. Вагонетка с восьмью посетителями застряла на высоте около 30 метров, перевернувшись вниз головой.
У меня была аналогичная ситуация. На горнолыжном подъемнике сел в кресло самый последний, буквально за одну минуту до закрытия трассы, думал успею доехать. Станция была пустая, никого уже не было. И конечно же подъемник остановили на полдороге. До земли было метров десять. Прямо как в фильме где лыжники застряли на ночь, а внизу волки ходят.
Ну я не особо расстроился, у меня в рюкзаке была веревка, так что спустился бы. Через полчаса примерно подъемник опять включили чтобы я доехал до станции. Наверное меня в бинокль увидели.
Ебануть ту цепь болгаркой и тележка сама вниз полетит!
Понравилось про шаткую пожарную люльку на высоте 30 метров. Привяжи люльку к той тележке,только не цепью-тросом,а верёвкой,которая просто зафиксирует их вместе и снимай по 1-2 человека. При внезапном движении тележки люлька вниз не полетит,верёвка развяжется или просто порвётся,но функцию нераскачивания(от ветра,высоты) выполнит.
Хрен там. Стрела сложится как соломинка. Да и по ТБ( по крайней мере у нас) нельзя фиксировать люльку.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А чего далеко ходить, у нас в Сочи парке такая херня очень часто происходит. Люди по полчаса висят башкой вниз. Сам наблюдал когда с дочкой там были пару лет назад. Даже по ХренТВ и другим каналам в новостях про это сюжеты показывали. И как ни странно его не закрывают, люди продолжают кататься. Я ни сам, ни ребенка туда ни ногой.
Читал эту новость. Там заострили внимание на том, что одна из спасенных девушек подала в суд на пожарного, который её вытаскивал, за то, что при спасении он коснулся её интимных мест.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)