Ну тут наверное на лишение ВУ

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IOMABE 30 мая 2026 в 18:07
Приколист  •  На сайте 2 месяца
-2
Цитата (Dasoda @ 30 мая 2026 в 16:01)
Цитата (vlad3646 @ 30 мая 2026 в 14:28)
А можно вопрос, какого хера фуравод в левой едет? Водителя легковой не оправдываю.

Возможно, что через 200-300м будет поворот налево и фуре нужно именно туда. Но как бы там ни было, причиной ДТП стало не нахождение грузовика в этой полосе, а внезапное и совершенно ненужное резкое торможение белого седана.

Резкое торможение? На такой скорости? Пойду пересмотрю
ЗЫ.Ну, прямо резкого торможения, конечно, не было, но чувак явно хотел поучить регика, можно было избежать столкновения, скорость позволяла, можно было ебнуть учителя, что знал, что так делать нехорошо, регик выбрал ебнуть, я бы тормознул, просто прикиньте, сколько часов сейчас ему ждать ГИБДД...

Это сообщение отредактировал IOMABE - 30 мая 2026 в 18:15
DNW 30 мая 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (GDen @ 30 мая 2026 в 17:59)
Но т.к. видео обрезано, то наверняка регик тоже что-то исполнял до этого, чего не хотел бы показывать.

В теории то может и исполнял. Но даже если очень хочется - то лучше не "бодаться" с крупногабаритным транспортом, грузовик это как Носорог который хуево видит, но при его габаритах это не его проблемы.
drdevils 30 мая 2026 в 18:09
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (GDen @ 30.05.2026 - 17:59)
Не поворачивал он ниоткуда, видео просто обрезано с нужного места. Судя по всему, там, где начинается видео, был аналогичный разворот для попутных. И седан по этой разворотной полосе пытался обогнать рега, а он его не пускал. Или вообще не подозревал о его существовании.

Но т.к. видео обрезано, то наверняка регик тоже что-то исполнял до этого, чего не хотел бы показывать. Да и в самом начале видео у него скорость 20 км/ч (что очень странно для левого ряда), и какие-то непонятные маневры рулем.

Фуроводы далеко не ангелы, но разве это повод начинать их учить на весьма оживленной дороге?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СевероЗапад 30 мая 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (vlad3646 @ 30 мая 2026 в 14:28)
А можно вопрос, какого хера фуравод в левой едет? Водителя легковой не оправдываю.

А разве правая свободная? Хочет и едет. А так, опережает он потихоньку и кстати, ему не дают вклинится в правый ряд.
GDen 30 мая 2026 в 18:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DNW @ 30 мая 2026 в 18:07)
Цитата (GDen @ 30 мая 2026 в 17:59)
Но т.к. видео обрезано, то наверняка регик тоже что-то исполнял до этого, чего не хотел бы показывать.

В теории то может и исполнял. Но даже если очень хочется - то лучше не "бодаться" с крупногабаритным транспортом, грузовик это как Носорог который хуево видит, но при его габаритах это не его проблемы.

Никто с этим и не спорит. Я лишь ответил человеку, который посчитал, что тонированный со встречки приехал и устроил замес на ровном месте. 100% есть предыстория.
Цитата (drdevils @ 30 мая 2026 в 18:09)
Фуроводы далеко не ангелы, но разве это повод начинать их учить на весьма оживленной дороге?)

Не повод конечно) к тому же, они обычно необучаемы

Это сообщение отредактировал GDen - 30 мая 2026 в 18:13
drdevils 30 мая 2026 в 18:13
-1
Цитата (Stepann @ 30.05.2026 - 17:58)
пересесть на трамвай, чего же еще....

Зато прикинь его мечты сбылись, щас будет ездить как царь по выделенной полосе (рельсам) и на очень дорогом транспорте) один трамвай стоит как десяток его бричек )

Захарко 30 мая 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сказочный...
Markus2000 30 мая 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Bli3nets @ 30 мая 2026 в 15:31)
Цитата (ЯВГЕНИЙ @ 30 мая 2026 в 15:25)
Очень жаль что он не ускорился.

вот читаю я такие комментарии и думаю
нас вроде всегда учили примерно одинаково
ДДД - основное правило, тут оно не работает? работает
пропусти, пусть торопится, в любом случае все там будем, но в разное время
я не тороплюсь, пропускаю

Ку-ку, Гриня... Вот поэтому и развелось ДУРАКОВ, которым уступают дорогу. Может, фуроводу вообще не надо было из дома выезжать, чтобы дуракам проще и свободнее на дорогах было?
62tve 30 мая 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (vlad3646 @ 30 мая 2026 в 17:28)

В населенном пункте имеет право. Недавно права купил?
drdevils 30 мая 2026 в 18:24
2
Цитата (GDen @ 30.05.2026 - 18:12)
Никто с этим и не спорит. Я лишь ответил человеку, который посчитал, что тонированный со встречки приехал и устроил замес на ровном месте. 100% есть предыстория.

Да неважна предыстория, даже если фуровод выебал мать учителя тремя минутами ранее.
Нет у него права "учить".

GDen 30 мая 2026 в 18:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (drdevils @ 30 мая 2026 в 18:24)
Цитата (GDen @ 30.05.2026 - 18:12)

Да неважна предыстория, даже если фуровод выебал мать учителя тремя минутами ранее.
Нет у него права "учить".

Предлагаю рассказать об этом водителю седана, если очень уж хочется. Номера видны, его наверняка уже сдеанонили.

Я тут при чем? Где-то оправдывал его действия, что ли?
Hawchick 30 мая 2026 в 18:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Инотиццо @ 30 мая 2026 в 18:37)
Цитата (Bli3nets @ 30 мая 2026 в 15:31)
ДДД - основное правило, тут оно не работает?

Нет такого правила cool.gif gigi.gif
Сдавай права lol.gif

Правила нет, но смысл (который деньги/время сэкономит, а иногда и жизнь спасти) есть.
Somebody45 30 мая 2026 в 18:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Bli3nets @ 30.05.2026 - 15:31)
вот читаю я такие комментарии и думаю
ДДД - основное правило, тут оно не работает? работает
пропусти, пусть торопится, в любом случае все там будем, но в разное время
я не тороплюсь, пропускаю

ДДД - это Длинное Дилдо в Дупе. Что вы везде лезите со своими нетрадиционными ориентациями?

LIOTIY 30 мая 2026 в 18:30
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Hippo71 @ 30.05.2026 - 14:47)
Блядское место с вечными пробками (Софийская. ТЭЦ)

Полностью солидарен!
И блядское оно именно тем, кому нужно уходить вправо после разворота. В плотном потоке очень сложно это сделать особенно для больших автомобилей.

smilerxxl 30 мая 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Фонари тонированные торможения не видать, то есть они мало того что чёрные так ещё и неисправные, тут даже если бы учитель не уехал он бы все равно прилип
drdevils 30 мая 2026 в 18:35
0
Цитата
Предлагаю рассказать об этом водителю седана, если очень уж хочется. Номера видны, его наверняка уже сдеанонили.

Я тут при чем? Где-то оправдывал его действия, что ли?

Ему гайцы рассказали) наверное он уже купил проездной и у него целая куча времени основательно это обдумать.

KINDERGARTEN 30 мая 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Доказал, что страсть как хочет чтобы отобрали права, с места дтп скрылся, это досвидос 🪪 на полтора года и штраф тридцатку заплатит

XABKA 30 мая 2026 в 18:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
С ДДД вы заебали.
Ехал по пулковке в пробке в левом ряду. Трогаемся и меня начинает резать БЧД без поворотников без нихуя. А меня это так заебло уже. Я его затираю в заднее крыло и мне этот пидор говорит что я виноват. Подождали гаи, ему они сказали не хуй выëбываться, а то штраф получишь и он как-то сник

AzamakA 30 мая 2026 в 18:40
Крокодилдо  •  На сайте 6 лет
2
ну тут минимум 1.5 года пешком + ведро на штрафку за 12.5.1
limey 30 мая 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Жопу подставляющий, наверное на лице улыбка

bsp 30 мая 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (vlad3646 @ 30 мая 2026 в 15:28)

А они через одного такие, мне так удобнее и похрен
moderator.gif
9Mai 30 мая 2026 в 18:47
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Цитата (rudijo @ 30 мая 2026 в 17:52)
пересмотрел видос. у белого кроме того, что он мудак, и тонировочка глухая, и стопари чёрные. желаю, чтоб его нашли и набутылили по полной.

Я думал, что мне одному показалось, что стопари и габаритники полностью затонированы.
bsp 30 мая 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (ЯВГЕНИЙ @ 30 мая 2026 в 16:14)
Цитата (vlad3646 @ 30.05.2026 - 14:28)

Там что левая что правая полосы почти всё время заняты.

Но грузовика там не должно быть по определению, заняты остальные, или нет
п. 9.4 ПДД
...
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота.
plotnick 30 мая 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Нужна картинка с Милославским.
drdevils 30 мая 2026 в 18:51
-1
Цитата
С ДДД вы заебали.
Ехал по пулковке в пробке в левом ряду. Трогаемся и меня начинает резать БЧД без поворотников без нихуя. А меня это так заебло уже. Я его затираю в заднее крыло и мне этот пидор говорит что я виноват. Подождали гаи, ему они сказали не хуй выëбываться, а то штраф получишь и он как-то сник

У меня 1в1 история ток там ещё поворотник был ) и я ваще рулём не дергал, он мне сам грязь на бампере протер )
Пока ждали гайцов, мне целый час рассказывали альтернативные ПДД где я прям обязан раком встать если кто-то в соседнем ряду только подумал поворотник включить)))
И на моте встречал такого же , стою один на перекрестке в центральном ряду (только прямо)
Подъезжает тело к стоплинии справа (у него ряд только направо ) включает левый поворотник и прям на красный начинает в меня ехать, чтоб вы понимали мы в двоем были на всем перекрестке. Смачная царапина по всей левой бочине от моей дуги, которую он мне потом новую купил )))) кстати те же самые басни были о магии поворотника до приезда гайцов.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 664
30 Пользователей: Kenjiro, smelnik, AOP, Frekk, ПрЫвет, Рахмат, AlexArtill, Trezv, mihey123, Koktebel, СевероЗапад, Oldgreek, xavi6, SALIH, maxetrouner, cantsevit, someonewhite, Neverag, bosserj, lonsdale37, Hippo71, persick, Voramok, fak1985, Бездельник1, 777otmoroz, pogozhy, firstnameone, ДмитрийД, Gerrman66
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх