Да большинство бы так сделало, но это разве хорошо? Мы это считаем нормой, но это не так. Мы полностью как социум разобщены. Нет общества. Нет связей. На самом деле это пиздец.
и не только... он его своими грязными культями будет лапать, потом останутся жирные следы... нахуй нахуй...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По громкой связи из моих рук - пожалуйста. Телефон слишком личное устройство. Всё равно, что кошелек дать.
Это сообщение отредактировал vasser - 1 июн 2026 в 09:52
У меня тут был случай в магазине. Стою на кассе самообслуживания. И вот подходит женщина - типа можете оплатить, а я вам позже переведу. Деньги на карте закончились, а интернет не работает. Я сначала отказал.
Потом так смотрю - пара, мужчина с ребенком. Стандартный простой набор продуктов. Ну прикинул - чем рискую? Только что не переведут. А может переведут а потом разводняк.
Ну рискнул. Сказал куда переводить. Вышли из магазина и я пошлёпал от посёлка. Они спросили - где живу, может подкинуть. И они говорят - мы тут на улице Р. живём! А это начало застройки и на этой улице 2 дома и я на ней живу.
Короче оказалось они из моего дома, моего подъезда и даже моего этажа. Но как-то почему-то с ними не пересекался. Ну правда и живу тут год. Да и все +/- столько. Дому 3 года - пока распродали квартиры, пока ремонт сделали.
Сейчас телефон - не только телефон но и бумажник, записная книжка, доступ ко всем кабинетам, банкам, госуслугам, налоговой и пр. сервисам! Если есть старая нокия 3310 - можно дать и то если звонить будет при вас и не введет комбинацию, переводя бапки с сотового оператора на свой!
Да большинство бы так сделало, но это разве хорошо? Мы это считаем нормой, но это не так. Мы полностью как социум разобщены. Нет общества. Нет связей. На самом деле это пиздец.
Дожили. ЧЧВ. Человек человеку волк. 🙁
Я в таких ситуациях поступаю просто (так и случалось): предлагаю назвать номер телефона, я его наберу и включу громкую связь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)