не знаю, про кого он так эмоционально высказывается, но сам этот бородач на статью себе уже наговорил. КоАП РФ, Статья 5.61. Оскорбление
Цитата
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме, -
(в ред. Федерального закона от 30.12.2020 N 513-ФЗ)
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.
(в ред. Федерального закона от 30.12.2020 N 513-ФЗ)
Бородач, конечно, странный. Сам хочет чтоб всё было по закону, но сам законы соблюдать не хочет :))
С Михаилом Гребенюком знаком с 2013 или 2014 года (сейчас точно не вспомню). Пришел в компанию менеджером по продажам. Лично был свидетелем, как он повторно продавал продукты компании клиентам, которые до этого уже что-то покупали и никто из продажников не чаял что-то продать этим людям. Потом стал руководителем отдела продаж компании. После этого ушел в свободное плавание и основал Resulting, где начал настраивать отделы продаж бизнесам в России. Мне сложно назвать информацию, которую он дает, инфоцыганством, ибо он своим личным опытом делится
Получается, вы вместе работали в компании "пикап.ру" и продавали курсы по пикапу. Я бы стеснялся такой строчки в резюме, а тут гордятся и приводят в пример: "вот Гребенюк молодец, смог втюхать повторно курсы по пикапу".
С Михаилом Гребенюком знаком с 2013 или 2014 года (сейчас точно не вспомню). Пришел в компанию менеджером по продажам. Лично был свидетелем, как он повторно продавал продукты компании клиентам, которые до этого уже что-то покупали и никто из продажников не чаял что-то продать этим людям. Потом стал руководителем отдела продаж компании. После этого ушел в свободное плавание и основал Resulting, где начал настраивать отделы продаж бизнесам в России. Мне сложно назвать информацию, которую он дает, инфоцыганством, ибо он своим личным опытом делится
Получается, вы вместе работали в компании "пикап.ру" и продавали курсы по пикапу. Я бы стеснялся такой строчки в резюме, а тут гордятся и приводят в пример: "вот Гребенюк молодец, смог втюхать повторно курсы по пикапу".
Все верно, в Пикап.ру и познакомились, только я там учился, продажник из меня никудышный;)
Ковалев норм мужик, хоть и миллиардер, но без выебонов. Общался с ним одно время, когда он только начинал блоги вести. Решил он пару инфоцыганов разоблачить, но когда взялся за дело охуел от количества инфоцыган в РФ. Пришлось целую команду собирать. Аяза посадил с огромными трудностями, года два работать пришлось. А их все равно долбоебы приглашают на госмероприятия. Гребенюк, один финансист на ютубе разбирал его курсы и был шокирован, какое некомпетентное говно он впаривает людям.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все верно, в Пикап.ру и познакомились, только я там учился, продажник из меня никудышный;)
Ну а пикапер как? Стали норм?) Просто открою небольшой лайфхак. Если это не мутные тренинги по психологии или пикапу, то повторные курсы на повышение квалификации бухгалтеров, тендерам44/223фз, HR , маркетингу продаются сильно проще чем первичные. Если в ваш пикап никого повторно не заманить - это шляпа, так оценили клиенты.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну а пикапер как? Стали норм?) Просто открою небольшой лайфхак. Если это не мутные тренинги по психологии или пикапу, то повторные курсы на повышение квалификации бухгалтеров, тендерам44/223фз, HR , маркетингу продаются сильно проще чем первичные. Если в ваш пикап никого повторно не заманить - это шляпа, так оценили клиенты.
Можно на ты) По поводу норм - меня устраивает;) Мути в курсах не было, инфы много и применимой к разным контекстам. Одним сообщением сложно описать. Это если действительно интересно)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)