Ну не знаю, я очень люблю животных, и котиков в том числе. Но я считаю что это перебор, хотя я уверен у них весело. Не представляю сколько там шерсти, раскиданной еды, и крошек от их наполнителя. Ну или они с утра встают, кормят котеек и остальную часть дня убираются за ними, и так каждый день, но это наврят ли.
Перебор все-таки. Даже если это не квартира, а дом, все равно перебор.
Как врач могу высказать своё личное мнение, которое на чём-то основано: 1 кот - норма. 2 кота/кошки - норма 3 кота/кошки - пограничное состояние 4-6 - Нарушение психического здоровья 7+ - тяжелое психическое расстройство!
А вот что бы кошка меня не трогала у меня в комнате стоит миска наполненная сухим кормом. И сегодня ночью я 2 раза слышал как она приходила и грызла корм а потом хлопала котодверькой и шла спать в другую комнату.
Вообще кошку перекармливать вредно, норму корма надо соблюдать в граммах. И корм выветривается очень быстро вне герметичного пакета.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
у меня одна. ночью спит в шкафу или на батарее, когда отопление есть. утром, ближе к звонку будильника, приходит и садится мне на бок/попу, смотря что в тот момент выпирает))). и тихо сидит. помогает проснуться.
Только у меня котик не только никого не будет (а у него три цели), но и, если кто-то проснулся рано, наоборот, приходит, ложится на грудь, делает мур - типа спи дальше?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)