всего два года назад ЯПовцев спрашивали, довольны ли они происходящим. большинство было довольны. голосовали за продолжение
что-то поменялось? а что случилось? (хотя, если честно, не думаю что в головах этих людей что-то способно поменяться само, без влияния пропаганды извне)
Это сообщение отредактировал otec453 - 18 июн 2026 в 15:30
Блять, я ненавижу эту страну, ненавижу это государство. Потому что здесь можно с высокой трибуны во всеуслышание таким вот мудакам вещать. И это не не то что не возбраняется, но даже приветствуется!!! Россия гниет. Гниет и разлагается изнутри. С самой верхушки, прям с тех самых звезд на Кремле.... Блять, это так страшно, так погано, так тошнотворно, так дико и отвратительно, что хочется бежать... Страна - урод.
Если дети верхушки будут, как дети Сталина, на передовой личным примером показывать как надо бить врага, то сможем повторить все что угодно!
Что повторить? На РФ не нападали. В41 Германия напала на СССР и народ встал защищать страну. Что ты повторять собрался? Если только 17 год.
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 18 июн 2026 в 15:35
Сыночка-корзиночка из Ландону вернётся, чтобы помочь папаше повторить? Отличная, духоподъёмная история получится, на мой взгляд - отец и сын воюют в штурмах, не виделись год и вдруг случайно встречаются после боя в отвоёванном селе Червонно Дышло. Федя Бондарчук потом кино про это снимет.
Это сообщение отредактировал Blaster84 - 18 июн 2026 в 15:35
Пускай своим примером покажет, "готовность к самопожертвованию". И сынка своего "расфуфыренного" из "лондонов" подтянет. Меня как и миллионы россиян, никто не спрашивал начиная "движуху", готовы мы к чему-то или нет. Мне лично ваша "движуха", нахрен не сдалась, и думаю очень многим россиянам тоже.
Ну справедливости ради про расфуфыренного сынулю фейк давно разоблачен, а про передовую.. так он каждые выходные на передке интервью берет, потом у себя показывает в эфирке... так что он идейный
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какие варианты, кроме как «можем повторить», вопрошает Соловей, и он прав: для деда реальная опасность исходит изнутри, а не снаружи. Чем больше людей гибнет на войне, тем меньше останется тех, кто будет задавать вопросы о необходимости всей этой движухи. С другой стороны, если он прекратит войну сейчас, его неизбежно спросят, зачем он вообще все это затеял.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)