Реакция мужа на губы

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Den3605 20 июн 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (PetroTvorets @ 19.06.2026 - 13:07)
Скажем так, не сильно качнула, без перебора. Посмотреть бы до, тогда можно было судить, зря или нет.

Согласен.
Тут больше вопросов к установке окна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BurritoAD 20 июн 2026 в 13:04
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Адекватный мужик как по мне таки. Зачем корректировка то чем природа наградила.

СергейМиньон 20 июн 2026 в 13:05
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Gesheft @ 19.06.2026 - 13:06)
Это у бап в генетическом коде заложено. Всякую хуйню со своим телом вытворять. Одна сделала что-то уёбищное, остальные тут же подхватили))

Вон в Африке некоторые племена губу нижнюю кольцом растягивают, размером с блюдце. И все тащятся от этой "неземной красоты"

Скоро бабу везде так будут делать.

Fromtundra 20 июн 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Gesheft @ 19 июн 2026 в 13:06)
Это у бап в генетическом коде заложено. Всякую хуйню со своим телом вытворять. Одна сделала что-то уёбищное, остальные тут же подхватили))

Вон в Африке некоторые племена губу нижнюю кольцом растягивают, размером с блюдце. И все тащятся от этой "неземной красоты"

Не подсказывай. У баб в башке и так своих мыслей нет.
Анатолий1967 20 июн 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Сова82 @ 19 июн 2026 в 14:31)
Цитата (Gesheft @ 19.06.2026 - 13:06)

В Африке так делали из за безысходности. Вражеские племена набег делали и воровали красивых девушек, и в племени решили так делать, чтоб девок не воровали. Воровать перестали,а традиция осталась.

Отсюда вывод: в Африке драконы не летали...
sakura666 20 июн 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Бляха какие губы они живут в какой то сюр квартире
unga55 20 июн 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Babay314 @ 19.06.2026 - 13:28)
ну да, башкиры диковаты, а на видео - татары

Казанские или крымские?

ghabka 20 июн 2026 в 13:50
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата
На днях дочка пожаловалась, как хорошо было в роблоксе, когда россияне были заблокированы в этой игре. А сейчас снова в чатах один мат-перемат. Пришлось провести профилактическую беседу о вреде русофобии и объяснять, что матерная брань является неотторжимой частью современной русской культуры.

Врет тебе доча, за мат там банят. Либо ты сам этот бред выдумал. Не говоря уже о том, что чат там доступен только пользователям 16+. Детьми их особо уже и не назовёшь, пусть привыкает к взрослой жизни.

Vglaz 20 июн 2026 в 13:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Моя тоже качнула , у неё тоненькие , но прекрасные губки были , я в них изначально влюбился , у меня такая же реакция была .
Так она грит , когда я успокоился - что вот представь что у тебя нормальный такой член , но есть возможность его увеличить , неужели ты бы не сделал этого ???
Тут и крыть нечем .

Reaktivny 20 июн 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (PetroTvorets @ 19.06.2026 - 13:07)
Скажем так, не сильно качнула, без перебора. Посмотреть бы до, тогда можно было судить, зря или нет.

У них с этой херней проблема в том, что не могут остановиться. Колют еще и еще. Там уже вареник в зеркале пол лица закрывает, а им все мало. Есть такие знакомые, которые так же начинали

aquasik 20 июн 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Vglaz @ 20 июн 2026 в 13:52)
она грит , когда я успокоился - что вот представь что у тебя нормальный такой член , но есть возможность его увеличить , неужели ты бы не сделал этого ???

я б на твоём месте насторожился
и член у тебя мелкий, и баба твоя прихорашивается...
NextEmpirik 20 июн 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А она ничего такая, башкирка энта. Даже с такими губами. Говорю без всякого сарказма.
valve3000 20 июн 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Реакция здорового человека

Bilge 20 июн 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Vglaz @ 20 июн 2026 в 14:52)
Моя тоже качнула , у неё тоненькие , но прекрасные губки были , я в них изначально влюбился , у меня такая же реакция была .
Так она грит , когда я успокоился - что вот представь что у тебя нормальный такой член , но есть возможность его увеличить , неужели ты бы не сделал этого ???
Тут и крыть нечем .

А зачем большой член? Вот, какая от него выгода? Не, ну если у мужчины сильно меньше среднего и женщина ему отказывает из-за этого в следующей близости, то понять увеличившего можно, а большой-то зачем?
Мой жизненный опыт говорит, что если уж женщина захотела лечь с мужчиной в постель, то не из-за размера. Она его и не знает до.
диэлектрик 20 июн 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Высокие отношения. Нахуйзахуй через слово.
Киси 20 июн 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (МилаБелик @ 19 июн 2026 в 13:38)
Цитата (СИЛужеNET @ 19 июн 2026 в 13:03)
Обои ещё не поклеены, а она, блять, свисток накачала mad.gif  lol.gif

Моя коллега, молоденькая девушка, свадебные деньги ( которые им подарили ) на губы и прочие улучшайзеры потратила. Новоиспечëнный муж в ахуе был. Он вообще-то иначе семейные траты планировал.

Это такая категория людей. Грамотное планирование им в мозг не заложило ни природой, ни жизнью, ни опытом.
Соседка по больничке (лежала тут в начале июля) такая же. Всё жаловалась, что денег нет, работает тока муж, купить лекарство ребенку, пантогам вроде, уже проблема. Но 1500 на ресницы нашла, у ребенка с копилки выгребла. Да, бабе 50 лет...ипать-колотить...
Это пиздец. Я слушала ее рассказы, как от пришельца из другой галактики. Реально разные миры))) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Киси - 20 июн 2026 в 14:13
ЛосПаганос 20 июн 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Ей очень даже идет, главное больше не делать.

В этом и проблема. Многие бабы начинают тюнинг, потом остановится не могут. Накачают, привыкнут, начинает казаться что ещё бы чуть и норм. Потом то же самое ещё и ещё. Результаты видим на улицах и охуеваем).

Babay314 20 июн 2026 в 14:19
Morgenmuffel  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (unga55 @ 20 июн 2026 в 15:29)
Цитата (Babay314 @ 19.06.2026 - 13:28)
ну да, башкиры диковаты, а на видео - татары

Казанские или крымские?

скажем так: волго-уральские. Много кто думает, что крымские татары - это такие же татары, как и в материковой части РФ; но это не так. Это совсем другой народ. Обычные татары даже не поймут о чём они и как разговаривают
Renert 20 июн 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Видео - пиздёжь тик-токский. Когда баба губы накачивает, первое время у неё не губы, а синяк. А на видео - сразу прям всё готовое.
buduma 20 июн 2026 в 15:14
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Когда нос картохой, тогда и губы пухлые как-то к месту.
Vycheslaw 20 июн 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Ну это ещё нормальные губы

Изначально зная, что губы накачаны(это же плохо, у них в тупой башке) , начинают срать. Не было бы такого(в их тупой башке) , без этих фактов. Дебилы.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 569
19 Пользователей: Чихуахуа, Vycheslaw, aybb, Вяся, Hiki, vaxmypka, Listowa, Чесног, MrLeCon, Bath, палачъ, coconuts, Shurauzer, Мутныйman, Fabys, koreshkoresh, Akvar, Mootubor, ulim12rus
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх