"Помог", и свинтил.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
k0sta 30 июн 2026 в 14:22
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
а боевой хомячок потерялся на пару секунд, не ожидал правый сбоку поймать) видно, что дед в молодости бить умел. сейчас уже организм акцент ставить не позволяет, иначе бы уронил.
altfinder 30 июн 2026 в 14:30
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
карликовый боевой алень, я как понял он за левую тянку вписался и ей же стекло разбил, аааа, капец кадр
vikoid 30 июн 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Шлюхоледи пора в автошколу повторно обратиться а после экзамены в гибдд пересдать-чтоб научили выезжать задом ! все стоят в границах своих полос ! а если ты-курица тугоголовая не умеешь на машине ездить-это не их проблемы ! disgust.gif disgust.gif disgust.gif
BoltUno 30 июн 2026 в 14:34
0
Цитата (tav44 @ 30 июн 2026 в 10:26)
Цитата (drhimera @ 30 июн 2026 в 10:15)
Цитата (Tuzov83 @ 30 июн 2026 в 11:13)
Ну пенс ему первый по морде дал так-то, причем он выше чуть не на две головы.

а на 0:37 это что за движение правой рукой было от пассажира?

Толчок в плече был. а дед неадекватный. встал через жопу, на резонное замечание по поводу ответил "да ладно" , а "тебе какое дело".. хам. получил толчок и тут же ответил ударом в лицо.

Из зумеров без понятий о поведении в обществе?
RemboS 30 июн 2026 в 14:35
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ash252 @ 30.06.2026 - 10:20)
Не могу понять, у неё сзади препятствие? Искренне не понимаю, в чем трудность выехать?

Все просто(( в отсутствии у вас мозгов, либо фантазии, либо опыта вождения

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BoltUno 30 июн 2026 в 14:35
0
Цитата (tav44 @ 30 июн 2026 в 10:28)
Цитата (ash252 @ 30 июн 2026 в 10:20)
Не могу понять, у неё сзади препятствие? Искренне не понимаю, в чем трудность выехать?

Она не выезжала. наоборот пыталась встать чтоб двери открыть и соседу оставить место для открытия дверей.

По разметке все четко. Значит разметка от балды сделана.
Rossianin412 30 июн 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 4 месяца
-1
Что сказать , дед долбоеб решил молодого уложить , но забыл самое главное , ему уже давно не 20 лет

KEX84 30 июн 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ссыкло петушастое, сразу же трусливо свалил, защитник херов
hawk1 30 июн 2026 в 14:51
Похренист  •  На сайте 21 год
-2
Цитата (gogarom @ 30 июн 2026 в 11:09)
"Номера "Тигуана" зафиксированы, написано заявление в полицию", - сообщает АВ, у которой разбито лобовое стекло.

Заяву надо на деда писать. Он первый руки распускать начал.
Vaлеry 30 июн 2026 в 14:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Молодой и неуравновешенный, мгновенно решил напасть на деда, дабы самоутвердиться на нём. Такие манеры присущи, как правило, именно мелким ростом людям.
Amsterdam77 30 июн 2026 в 14:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Автомобиль справа и слева стоят четко по разметке и с большим запасом. В чем вообще была проблема и за что деда ушатали?

Onzdeslishny 30 июн 2026 в 14:54
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Дед крепкий, стекло хрупкое.

У него там похоже на каком-то из пальцев перстень с брильянтом, голой рукой так стекло не разобьёшь.

wesawe 30 июн 2026 в 15:08
Шутник  •  На сайте 4 года
0
0:33 дед тычит: "А твое какое дело?" на замечание водительницы второй машины в голубой футболке, на что молодой выскочил и толкнул ладонью деда в плечо на 0:38. Ответный удар в лицо только через 5 сек, что уже не тянет на самооборону, а наоборот провоцирует драку.

Bug 30 июн 2026 в 15:16
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
1
ничёсси воспитатель-борец с культурой поведения.
ситуация его вообще никак не касалась, про что дед ему и сказал, похоже это и послужило тригером
N1M 30 июн 2026 в 15:27
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Анекдот напомнило как соловей разбойник с отцом на разборки ходил

Tegujer 30 июн 2026 в 15:30
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Ну в следующий раз найдут норм место для отдыха… чтобы во всякие аулы типо анапы не ездить…

BARMAZYAKA 30 июн 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ejik @ 30 июн 2026 в 11:04)
Цитата (BARMAZYAKA @ 30 июн 2026 в 10:33)
И мой инструктор меня учил ВСЕГДА парковаться именно задом и везде.

Только ситхи всё возводят в абсолют dont.gif
Запаркуйся задом в дом с открытыми окнами на первом этаже и получи цветочный горшок на крышу lol.gif
Или попробуй разгрузиться через заднюю дверь, стоя в упор к забору.

Во-первых, никогда к окнам не паркуюсь. И, если ты не в курсе, парковка со стороны жилой застройки запрещена. Да, паркуются люди, но тогда уж готовься принимать горшок на крышу или 3л банку с соленьями, а также бычки, харчки и тыпы
Во-вторых, если мне надо разгрузиться, а у меня седан, то даже если я прям в упор встану, багажник все равно откроется и разгружусь. Но обычно я разгружаю багажник и пассажиров ДО заезда на парковку. Т.е. останавливаюсь около подъезда, выгружаюсь, далее гоню машину, паркую и после возвращаюсь чтоб поднять вещи.
NahIpoh 30 июн 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Ситуация конечно неприяная . У молодого кровь кипит , увидел в старике соперника . Старик тоже хорош , граблями махать не стоит . Ну и вишенка на торте , девчуля не умеющая задом парковаться и задом выезжать . И да , там полосы парковки хорошо видно , все четко в границах .

У нас на парковке тоже все в границах, а стоит кому то на несколько см поближе встать и уже будешь полчаса по миллиметру выворачивать, потому что перед нами еще машины стоят, боком уже.Сколько же там машин поцарапали.А деваться и некуда, с местами просто беда.

Andrewza 30 июн 2026 в 15:41
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Ждём развития событий. А их (развитий) - 3. Маловероятный - посадят на кол, отхлещут по сусалам, в общем применят соответствующий вид наказания, средней вероятности - запишет слёзное извинение, дескать вступился за девушку и на этом всё закончится и самый вероятный - ничего не произойдёт. В медиапространство будет подана информация, что с нарушителем проведена беседа (в угол поставили) , он сказал, что больше не будет, а так как от потерпевшего заявлений не поступало (с ним тоже поговорили), то все мирно разошлись.
yaTonop 30 июн 2026 в 16:06
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ejik @ 30 июн 2026 в 11:04)
Запаркуйся задом в дом с открытыми окнами на первом этаже и получи цветочный горшок на крышу lol.gif

Начнем с того, что парковаться в упор к жилым домам запрещено, есть санитарные нормы. Что все на это хуй кладут, дело другое.
jobalex74 30 июн 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мелкий пассажир-бузотер
Some time ago:

"Помог", и свинтил.

Это сообщение отредактировал jobalex74 - 30 июн 2026 в 16:07
ejik 30 июн 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 30 июн 2026 в 15:33)
Во-вторых, если мне надо разгрузиться, а у меня седан, то даже если я прям в упор встану, багажник все равно откроется и разгружусь. Но обычно я разгружаю багажник и пассажиров ДО заезда на парковку. Т.е. останавливаюсь около подъезда, выгружаюсь, далее гоню машину, паркую и после возвращаюсь чтоб поднять вещи.
Так держать, владелец седана. Есть другие машины и другие грузы. Потому твоё "всегда парковаться задом" не работает в общем случае.
Цитата (yaTonop @ 30 июн 2026 в 16:06)
Начнем с того, что парковаться в упор к жилым домам запрещено, есть санитарные нормы. Что все на это хуй кладут, дело другое.
Аа, нормы. Ну ты сам себе ответил.
Приезжай в исторический центр любого города и покажи класс, как ты найдёшь место не рядом с жилой постройкой и не будешь через полчаса эвакуирован или оштрафован на пятак gigi.gif

Это сообщение отредактировал ejik - 30 июн 2026 в 17:03
MikhailR 30 июн 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Парковаться лучше задним ходом, некоторые долбоящеры не задумываются о том, как будут выезжать другие, а самые одаренные еще и руками махать начинают...

п.с. однажды была ситуация, когда я в узкий карман залез на машине, очень красиво, а сзади вышел дед и сказал, что выехать не сможет, хотя места у него было больше, чем у меня, а недавно девушке помог припарковаться. Добрее нужно быть и умнее. Это всех касается в этом ролике.
Тепловизор 30 июн 2026 в 16:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Херассе, какое стекло хрупкое. На солнце видать нагрелось.
Yan172 30 июн 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Интересен финал. Чем закончилась история которая случилась 11 лет назад.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 492
19 Пользователей: Oxygenmv, paschka, kostja57, Jamuja, георгий2, wesawe, Dimofon, Fanat86, Marazmius88, kerby81, Alexxx03, kirpich78, boomza, orb239, MolotoBoez, Gri, siroza80, lyonchik197, sartanil
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх