Политический процесс никак не решается?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ghostraccoon 12 июл 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 1 год
1
В общем дед полюбил женщину! Красивая, и не от мира сего. Принял это со всем багажом женского призрения, и просто наблюдает за процессом. Видно, что женщина стала фригидной (даже поцеловать не даёт), но всё равно живут душа в душу, ведь иначе никак. Притёрлись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kaa18 12 июл 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
В табло ей,ещё руки распускает,получила бы сразу.дура

dkbn 12 июл 2026 в 09:56
Ласковый нахал  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (машинер @ 11 июл 2026 в 19:01)
Жалко мне этого деда

Абсолютно в дырочку!
Он к ней привык, чисто по О. Генри:
"Этот Омар X. М., судя по тому, что просачивалось из его книжонки через посредство Айдахо, представлялся мне чем-то вроде собаки, которая смотрит на жизнь, как на консервную банку, привязанную к ее хвосту. Набегается до полусмерти, усядется, высунет язык, посмотрит на банку и скажет:

«Ну, раз мы не можем от нее освободиться, пойдем в кабачок на углу и наполним ее за мой счет».

А ей он спротивел.

Вот и всё.
Парапампам.
рекрут 12 июл 2026 в 09:58
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ghostraccoon @ 12 июл 2026 в 09:33)
В общем дед полюбил женщину! Красивая, и не от мира сего. Принял это со всем багажом женского призрения, и просто наблюдает за процессом. Видно, что женщина стала фригидной (даже поцеловать не даёт), но всё равно живут душа в душу, ведь иначе никак. Притёрлись.

Про "душа в душу": рядом с нами этажом ниже жили соседи - дед с бакой - по вайбу практически стопроцентное совпадение с теми, что в ролике. Когда дед умер, бабка сказала только 2 слова: "Наконец-то, заебал".

Никогда не понимал, почему люди отрицают то, что женщина в браке может искренне презирать и даже ненавидеть мужа и называют это "любовью".
c4shurik 12 июл 2026 в 10:09
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
У меня у друга такая же тема, раз в неделю в субботу вечером сядем поиграть в доту на пару часов, так его жена выкручивает телевизор на полную громкость, и мы ни хера друг друга не слышим. Зачем они это делают? Ну отстань ты от человека, дай ему пару часов провести на своей волне

faesh 12 июл 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Большинство баб живут по принципу "у соседа всегда длынше, толше и вкуснее, а муж это мужик только в день зарплаты, пока не отдал её"

ПивоSOS 12 июл 2026 в 11:00
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Отвратительная старуха. А дед счастлив, не смотря ни на что, лишь бы любимая была рядом.

galoz 12 июл 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Жить не даст спокойно .А Как схоронит ,он сразу станет иконой .
Это порода бабок известная.
DrVoron 12 июл 2026 в 11:14
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
4
- Вы прожили вместе 50 лет и не ругаетесь? Почему?
- Муж приехал за мной на повозке, запряжённой тройкой лошадей. Пока ехали, одна лошадь споткнулась. Муж спокойно сказал: Раз!. Потом эта же лошадь споткнулась опять. Муж спокойно сказал: Два. Потом эта же лошадь споткнулась третий раз. Муж спокойно сказал: Три. И пристрелил еë.
- И что...?
- Два у меня уже было...

Kaa18 12 июл 2026 в 11:15
3
Женишься,потом ещё бл что то заслуживать нужно,служить жене ,что ли? Пошла на

limey 12 июл 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Страшное видео…

Одни претензии к нему

Нет восхищения к мужу от слов совсем

Cardamon 12 июл 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Бабы к старости вредные становятся.

chuk200 12 июл 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Ужасно женщина себя ведёт, поза, слова...сидит отстранившись, задрав нос...видно же, не любви не уважения, только привычка.
Это вот яркий пример поведения, когда женщину добились, не по взаимному чувству, а герой мужик добился своего, ну и вот так потом.

Хотя я не знаю, может у них вот такая модель поведения сложилась и она их полностью устраивает, я бы вот так не хотел совсем. Самому лет уже прилично и вот таких часто вижу. Сами с женой бывает ругаемся, но что б вот такое повседневное поведение..неее, не по мне. Я б с такой не смог жить.

Это сообщение отредактировал chuk200 - 12 июл 2026 в 12:24
noor 12 июл 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (darius @ 11 июл 2026 в 17:51)
Довольно-таки сложно понять причину её негатива. Возможно, заслужил. По женщине видно, что она многое оставляет за недомолвками и выражаемым лицом недовольством. Возможно, это защитная реакция. Бывает, стеснительные люди ведут себя грубо. Её супруг вполне понятен, его простота явно может заколебать.
Я бы не спешил лепить ярлыки.

Цитата
Возможно, заслужил.

Ну да, точно, так и есть. Это всё его вина. И поцелуй не заслужил, а вот такое отношение заслужил 100 процентов)

А в действительности вот что:
Из-за её недомолвок и неявного, а подразумеваемого, которыми она с самого детства формировала всю свою жизнь, она такая какая есть - желчная и злая.
Если бы прямо, без утайки и обид, говорила самой себе и другим, что ей нужно, то вполне возможно была бы удовлетворена и добра в старости, а не вот это вот, что все мы видим теперь. Никому бы не пришлось угадывать её подразумеваемые и невысказанные желания и хотелки и "заслуживать" награды, делая конечно всё не так, потому что угадывали бы почти всегда не правильно.
И самое грустное в этом её поведении то, что это просто самые банальные и тупые манипуляции, которые остались в её характере с течением времени, когда она их многократно повторяла своему деду и всем тем, кто её окружали. Это стало частью её характера, а по виду неприятным, уродливым и в целом отвратительным, потому что стало сильно заметно в старости, тогда как в молодости это выглядит совсем иначе. Молодость хорошо маскирует такое. И никто кроме неё самой её такой не сделал. А могла бы жить счастливо и раньше и теперь.
Если это защитная реакция, то только на саму себя, потому что от себя не убежать. Но себя же винить никак нельзя, поэтому самый любящий, близкий и открытый всегда под ударом и виноват во всём. Но никак не она. Никогда.

Стеснительные могут нагрубить, да, такое бывает, но то, что в видео это не стеснительность, а закоренелая привычка манипулировать и виноватить мужа.
sprint87 12 июл 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Спасибо но нет. В это болото не нагой. Женщин любить нужно но не жить с ними. А то вот так в 75 проснешься и все плймешь

Alex88 12 июл 2026 в 12:14
Варяг  •  На сайте 15 лет
3
деду надо гнать бабку и выписывать филипинку годиков 18-20-ти - его пенсии вполне хватит!

Это сообщение отредактировал Alex88 - 12 июл 2026 в 12:15
AlekseZ 12 июл 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Так вот так вот)

Политический процесс никак не решается?

PollyDa 12 июл 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Бабка явно зажирела

HomerYch 12 июл 2026 в 13:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ghostraccoon @ 12 июл 2026 в 09:33)

Тут скорей не душа в душу живут а в одном помещении живут разные люди
дачник 12 июл 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Киитиканы блять. Проживет сначала с человеком 50 лет, потом судить будете
Amoncheg 12 июл 2026 в 13:31
Юморист  •  На сайте 3 года
0
какая вредная бабка! как он столько с ней прожил?

Pro100roff 12 июл 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Узнаю свою....
КукуДжамба 12 июл 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Отличная антирекламы совместной с бабой жизни
Kaa18 12 июл 2026 в 15:20
1
Эта бабка,мужика загоняет в могилу,а потом и сама умрет,так как мозги конопатить некому будет,если он ещё не любит,она живёт дуростью

Хитрый 12 июл 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (OkoZaOko @ 12 июл 2026 в 01:35)
Сцуко, до слёз 🤣 Они друг друга стоят, раз столько лет прожили вместе! И сколько бы дама не ерепенилась, один хрен она своего деда любит, хоть и гундосит!😁
А дед - кремень✊

Ну на камеру то можно было выдавить пару приятных слов, не убыло бы ж. Тем более дети на память пишут.
Баба либо вредная до мозга, либо просто скупая на добрые слова. Эт хуево в обоих случаях.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 951
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх