Паша не только голы умел забивать

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zapotec 13 июл 2026 в 14:22
мамолог-любитель  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (zyaboy @ 12 июл 2026 в 22:01)
Чемпионат мира по футболу сейчас идет. Вчера. Аргентина-Швейцария. Очень смуглый представитель Швейцарии Эмболо показал аргентинцу Паредесу, что так в футболе не работает устранение тафгаев.

По делу. В НХЛ если не ответишь-можешь домой ехать. Даже, если суперзвезда. Заклюют. Бой "Овечкин-Свечников" тому показатель. Я рад, что тафгаи сейчас вымирают. Эволюция подвинула. Мне любо смотреть мысль в игре, чем удар клюшкой сверху, после которого полицию вызывают на лед

Бой "Овечкин-Свечников" это было круто bravo.gif
Свечников, первый год был в НХЛ
И решил перед ОВИ краги скинуть
Там не бой был а большая пиздюлина cheer.gif
decad0r 13 июл 2026 в 15:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
именно поэтому я любил и люблю советскую техничную школу
когда матчи выигрывали за счет самоотдачи и техники, а не потому что тафгай повырубал половину команды
IPSE 13 июл 2026 в 15:10
Злыдень  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (ghost666 @ 13 июл 2026 в 05:01)
Цитата
Таких Чурл, набравших более 2,5 тысяч минут штрафного времени за выступления, в истории НХЛ человек 60-70 наберется.

Согласен их не особо много, Мэтью Барнаби, Брэд Маршанд(погоняло-крыса), Шон Эйвери, Дарси Такер, да и что уж греха таить и Дарюс наш Каспарайтис не всегда чисто играл😄 Это те кто сейчас на память пришёл из самых известных.

Марти МакСорли, Тай Доми, Клод Лемье и прочие. Тео Флери тоже этим не брезговал.
Ну и Назаров, куда уж без него gigi.gif
sebastiano 13 июл 2026 в 15:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (YourZver @ 12 июл 2026 в 12:41)
Это не было чем-то личным, я не выцеливал Шейна. «Даллас» был крупной командой, и они довольно сильно меня били. Я увидел крупного игрока и пошел делать хит – не скажу, что он был чистым, но я не хотел ударить именно Шейна. Это был удар по «Далласу», который играл со мной плотно и старался избить. Мы знали, что у них физически крепкая команда, так что я просто искал возможность выжить», – говорил Буре в интервью The Athletic.

Текст сочинила бета версия ИИ из Кракожии?
Klansmen 13 июл 2026 в 15:35
...  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (IPSE @ 13 июл 2026 в 15:10)
Тео Флери тоже этим не брезговал.

Таки да. Особенно учитывая, что он ростом метр с кепкой это было прикольно смотреть.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 13 июл 2026 в 15:36
29dest 13 июл 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Klansmen @ 13 июл 2026 в 15:35)
Цитата (IPSE @ 13 июл 2026 в 15:10)
Тео Флери тоже этим не брезговал.

Таки да. Особенно учитывая, что он ростом метр с кепкой это было прикольно смотреть.

А там даже не от роста\массы зависит а от "техничности" Действительно некоторые ушлые ушатывают на "пустом месте"
Ekkart59 13 июл 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Август27 @ 12 июл 2026 в 19:09)
Адреналин, здоровая мужская агрессия, не понравилось что-то- скинули перчатки, начистили нюхальники, отсидели 2 минуты и снова в бой. Настоящий мужской спорт, в отличии от балета с мячом.

А еще вчера все вокруг мне говорили... Такой хоккей нам не нужен! (С)
Taraska515 13 июл 2026 в 17:35
Юморист  •  На сайте 1 год
0
мне кажется, или y Чyрлы даже лицо изменилось?
АццкийПендаль 13 июл 2026 в 18:35
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Август27 @ 12 июл 2026 в 23:09)
И в этом прелесть хоккея, в отличии от футбола. Хотя и в хоккей это сейчас проникает. Реально мужская игра. Никаких Кристинок и Неймаров неебически корчащихся в слезах от того, что на них чихнули.
Адреналин, здоровая мужская агрессия, не понравилось что-то- скинули перчатки, начистили нюхальники, отсидели 2 минуты и снова в бой. Настоящий мужской спорт, в отличии от балета с мячом.

Пиздиловки в клюшкошабе заокеанской являются элементом шоу, оно бы и нахуй не нужно, но движуха сия только ради дополнительных барышей. Наши же как-то обходились без такой хуйни. Играй жёстко, но нахуя драться-то? Не оправдываю симулянтов от ногомяча. Для любителей пиздиловки с мячом рекомендую флорентийский футбол — кальчо. rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 170
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх