Дорогу, отремонтированную за бюджетные деньги, одна жительница объявила своей собственностью и установила шлагбаум

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kukuruza78 14 июл 2026 в 01:08
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Sonicmine @ 14 июл 2026 в 00:09)
Цитата (Xardos @ 13 июл 2026 в 22:49)
Честно-хуйзнает, за кого болеть. С одной стороны-сиплая хозяйка, которую демоном выставляют. С другой-это частный  дом, и там по кадастру территория не по фундаменту кончается, а через 2-10 метров. Возьмите ЛЮБОЙ гараж в ГСК. даже там территория по кадастру БОЛЬШЕ площади гаража всегда, и прилегающая на 1-2 метра-тоже собственность владельца гаража. Это для упоротых пример. Ну НЕ МОЖЕТ быть граница участка углового дома прям по фундаменту, ну это нонсенс. И вот чисто с этой точки зрения она права.
Тут или администрация проебалась, построив дорогу СЛИШКОМ БЛИЗКО к дому , забив хуй на всё (там же отсыпать надо, чтоб на её территорию не заступить, насколько я понял. поэтому чиновник и сидит блеет), лишь-бы освоить деньгни выделенные, ибо не освоишь-больше не дадут (я вот к этому лично склоняюсь), либо..а нету других вариантов.
А виновата теперь баба на видео.

хуйня это все с кадастром у тебя. Там как бы и опора лэп стоит, у которой тоже есть охранная и обслуживаемая зона. Уже есть прецеденты, когда сердобольные владельцы угловых участков ставили забор не по межеванию, а чтобы удобнее ездить было без прямых углов, и по итогу та часть участка отходила в общее пользование всего снт\дп. На видео да, баба виновата, надо было раньше за свой участок думать, а теперь это доп

А по какому решению ее земля доп стала?
lliiss 14 июл 2026 в 01:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MrRIP @ 14 июл 2026 в 00:27)
либо..а нету других вариантов.

есть - баба ахуела. Вы ролик смотрели? ВСЯ дорога - муниципальная. Кадастровики так сказли ;) Значит дорога проходит НЕ ПО ТЕРРИТОРИИ ТЁТКИ!

это на какой секунде видео ты такое высмотрел?
4:45 чел говорит, что сначала участок ушел в частную собственность и там была просто протоптана тропинка. потом по просьбе граждан соседних домов админинистрация расширила эту тропинку до состояния дороги.

т.е. собственник в связи с какими то своими тараканами в голове не стал ставить забор строго по границам своего участка, а администрация проебала этот момент и отработала обращения жителей соседних домов без проверки того по чьей именно земле они прокладывают дорогу.

я бы на месте этой женщины реально забором бы все обнес, от греха подальше.
щас администрация вместо того чтобы признать свою ошибку и оставить все как есть, как-нибудь там придумают как отжать эту дорогу себе заплатив коппечную компенсацию собственнице.
типа, "ну так получилось, люди ходють жалуются на шлагбаум, им не объяснить что дорога которой все пользовались на самом деле ошибка и ее вообще не должно там быть.
нас начальство по попе больно бьет, надо как то решать вопрос."

Это сообщение отредактировал lliiss - 14 июл 2026 в 01:18
prieshletz 14 июл 2026 в 01:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RA2FDR @ 14 июл 2026 в 00:25)
Цитата (prieshletz @ 13 июл 2026 в 22:27)
Цитата (s077070 @ 13 июл 2026 в 22:42)
Выдрали нахуй и всё

это будет умышленная порча, при чем из хулиганских побуждений, а это уже часть вторая. До пяти лет можно отъехать. там реально её территория, а эта дорога это проеб адвинистрации.

А зачем ломать и портить? Взять гаечный ключ, открутить и рядом положить вдоль дороги. Болты вкрутить на место чтоб не потерялись. А чтоб сами не открутились - можно на резьбу суперклеем капнуть.

ну вызовут участкового, он зафиксирует, вызовут организацию которая устанавливает подобные штуки, выпишут счет на 10 000, а с 5 000 как правило уже уголовку шьют.
bahus1980 14 июл 2026 в 01:34
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Xardos @ 14.07.2026 - 00:17)
Про опору ЛЭП-сервитут. Вместо тысячи слов.
На остальной бред даже отвечать не хочется)

Обиделся. Жжот пукан, да.
Сервитут можешь забить туда, куда жгёт.
У брата газовая труба через весь участок идёт. Знаю непонаслышке

Размещено через приложение ЯПлакалъ
roman400022 14 июл 2026 в 01:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Дорогу, отремонтированную за бюджетные деньги, одна жительница объявила своей собственностью и установила шлагбаум

WSobchak 14 июл 2026 в 06:55
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Короче порешал походу муженек вопрос с администрацией, и закатали дорожку к его гостинице за бюджетные деньги. Ну а местные с чего то решили что это для них, наивные. Чет этой бабы голосистой (но сисястой) невидно было когда дорогу на ее земле техника прокладывала. Все же ее устраивало, и за берег душа так сильно не болела. В общем одни продуманы кругом.

ADAWolf 14 июл 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ну по красному забору границу видно, аккуратно на 2/3 дороги, не имела права администрация делать дорогу вплотную к дому

Паркер2001 14 июл 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Возьмите ЛЮБОЙ гараж в ГСК. даже там территория по кадастру БОЛЬШЕ площади гаража всегда, и прилегающая на 1-2 метра-тоже собственность владельца гаража.

Не знаю че у вас там с кадастром, а у меня в ровень с площадью гаражей.
Vasilyan 14 июл 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Sonicmine @ 14 июл 2026 в 00:23)
Цитата (Xardos @ 14 июл 2026 в 00:17)
Цитата (Sonicmine @ 13 июл 2026 в 14:09)
хуйня это все с кадастром у тебя. Там как бы и опора лэп стоит, у которой тоже есть охранная и обслуживаемая зона. Уже есть прецеденты, когда сердобольные владельцы угловых участков ставили забор не по межеванию, а чтобы удобнее ездить было без прямых углов, и по итогу та часть участка отходила в общее пользование всего снт\дп. На видео да, баба виновата, надо было раньше за свой участок думать, а теперь это доп

Про опору ЛЭП-сервитут. Вместо тысячи слов.
На остальной бред даже отвечать не хочется)

Про охранную зону у этой ЛЭП ты чет решил умолчать, там и сервитут не при делах. Вопросы как раз к собственнику, о том что он там хочет. Могут и выебать ели она там забор вкорячит, да и за шлагбаум тоже. Ты про бред хорошо написал, самокритично.

Какая проблема ЛЭП? Для 0.4 там всего 2 метра охранка.
bazilanov 14 июл 2026 в 12:43
1
Если территория частная нужно писать заявление в прокуратуру чтобы проверили на основании чего бюджетные деньги потрачены на ремонт частной дороги.
Xardos 14 июл 2026 в 18:27
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bahus1980 @ 13 июл 2026 в 15:34)
Обиделся. Жжот пукан, да.
Сервитут можешь забить туда, куда жгёт.
У брата газовая труба через весь

Ты в натуре неадекватное тело))
На кого обижаться то? Я тебя вчера не трогал и не шпалил. Но поскольку ты опять свой рот раззявил ни за что- теперь у тебя есть шпалы и от меня. Ну просто ты все равно тявкаешь, теперь хотя бы есть за что gigi.gif
prieshletz 14 июл 2026 в 19:44
1
Цитата (RA2FDR @ 14 июл 2026 в 00:19)
Цитата (sbiv @ 13 июл 2026 в 22:02)
Вангую что баба в своём праве и участок действительно её. А администрация тупо проеблась сделав дорогу без межевания.

В таком случае решается через публичный сервитут. Ну или строится новая дорога.

Это дом 1903го года построики, он в реестре мин культуры НО. погуглил трохи, все здания в этой части поселки считаются объектами исторического наследия, реставрируются частниками по согласованию с мин культуры. там еще несколько домов таких в заброшеном виде, на очереди стоят.
Да и дороги так небыло, я так понимаю проблема в том что там частенько гонядт говнокачки и прочая тяжелая техника, а на таком расстоянии это конечно нихуя не хорошо для старого фундамента, поэтому и нормы есть.
В общем независимо от того частная эта территория или муниципальная, дороги там быть не должно на таком расстоянии. Это чисто проеб местных чинух, вот он потому там и сидит глаза отводит, и сказать ничего не думает, у него в голове только мысль как это разрулить чтобы меньше пиздюлей получить.
dmarazm 14 июл 2026 в 19:45
2
Вот угол улиц Свердлова и Кожанова, дом №38 по улице Свердлова.
На спутниковом снимке Городца и Балахны 19.07.1984
И наПубличной кадастровой карте Городецкого района Нижегородской области.

Проезд с улицы на улицу был ещё в СССР. Но, при дербане одной общей страны на стопиццот миллионов частных владений именно этот угол именно этого участка оказался в единоличном пользовании. И гражданка Вайман обоснованно считает эту землю своей собственностью. Не "по совести". Не "по традиции". По закону.
Хорош закон или плох - всяк волен считать по-своему, но это закон.
Она действительно может поставить там забор. И никакого сервитута не будет, поскольку на ул. Кожанова можно свободно попасть с соседнего перекрёстка, между ними всего 130 метров.
А вопрос "Зачем и за чей счёт асфальтировали проезд?" - это совсем другая история...

66ПростоЯ 14 июл 2026 в 19:47
0
Цитата (ovk @ 13 июл 2026 в 22:52)
В Нижнем вечно какой то пиздец
А чинуша в рот говна набрал

Так они(чинуши) все с этим самым.И во рту,и в черепушке.Равняются на главного gigi.gif
Жуковски 14 июл 2026 в 19:52
Абалдуй  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (MityaReg59 @ 13 июл 2026 в 22:40)
Она застраховала этот дом иль не?

Для начала шлагбаум подпалить, в качестве предупреждения
Gluhoy57 14 июл 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 3 года
0

он блеет, а стыдно мне. гнать нахуй ссаными тряпками таких прилизанных. еще и лицо нетрадиционной ориентации наверняка. пассивный.
bolqarin 14 июл 2026 в 20:02
Хохмач  •  На сайте 1 год
0

В Нижнем не больше пиздеца чем в любом другом городе РФ.. Просто в нижнем об этом говорят а у вас нет
Верхолаз 14 июл 2026 в 20:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Надувная лодка сильно сократит ожидание принца )))
kukuruza78 14 июл 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Жуковски @ 14 июл 2026 в 19:52)

Так иди и подпали. Кто мешает?
prieshletz 14 июл 2026 в 20:14
0
Цитата (Жуковски @ 14 июл 2026 в 19:52)

И уголовку получить. Супер идея.
Стамп 15 июл 2026 в 14:30
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
1
что он гонит ?!
заасфальтировали тропинку ??
там же видно, что дальше идёт двуколейка - обычная накатанная деревенская дорога

заасфальтировали около дома дорогу явно по блату и шлагбаум по блату

Это сообщение отредактировал Стамп - 15 июл 2026 в 14:30
depressive34 15 июл 2026 в 14:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Xardos @ 13 июл 2026 в 23:49)
Честно-хуйзнает, за кого болеть. С одной стороны-сиплая хозяйка, которую демоном выставляют. С другой-это частный дом, и там по кадастру территория не по фундаменту кончается, а через 2-10 метров. Возьмите ЛЮБОЙ гараж в ГСК. даже там территория по кадастру БОЛЬШЕ площади гаража всегда, и прилегающая на 1-2 метра-тоже собственность владельца гаража. Это для упоротых пример. Ну НЕ МОЖЕТ быть граница участка углового дома прям по фундаменту, ну это нонсенс. И вот чисто с этой точки зрения она права.
Тут или администрация проебалась, построив дорогу СЛИШКОМ БЛИЗКО к дому , забив хуй на всё (там же отсыпать надо, чтоб на её территорию не заступить, насколько я понял. поэтому чиновник и сидит блеет), лишь-бы освоить деньгни выделенные, ибо не освоишь-больше не дадут (я вот к этому лично склоняюсь), либо..а нету других вариантов.

Ситуация у меня похожая, часть моего земельного участка оказалась на границе старого тротуара, забор я не переносил т.к. людям надо где-то ходить. Была реконструкция дорожной сети и клали новый тротуар. Говорю всем инстанциям, обойдите мой участок, я перенесу забор. Что вы думаете, они не захотели этого сделать, так как это затратно, надо делать подушку бордюры и т.п. Поставили мне условия что проложат так как было, прямо по моему участку. Я переставил забор, тротуар в итоге сделали узким, а меня все клеймят плохими словами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 758
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх