еще на заре начала кредитов, в начале 2000х, угораздило стать поручителем.. Потом полтинник выплачивал. После этого сформировалась аллергия и чесотка на кредиты, спасибо тебе Господи что взял деньгами, и напрочь отбил у меня желание пользоваться такими "инструментами"
Т.е. сам девку/жену/брак просрал, взял долги/кредиты и на те, свободен он)) от мозгов разве что...от чести и достоинства...заебца кабелёк-самец свободный... Еще хвастается, для себя оправдывается....жизнь удалась у мужичка..или пиздит как мешки ворочает, уж больно рожа довольная у увальня.
Ибать у тебя фантазии. Свою реальность на других не проецируй. ))
Так я кредиты ни разу в жизни не брал)) Реальность у меня не такая наивная и фальшивая. Уж для мальдивов этих точно...зачем прыгать выше головы и сраться в трусы от перенапряжения..коль рожа крива. Так то я много где побывал, всё на свои...и нах мне такие видосики в жизни не понадобилось снимать)) Реальность свою я не растрачиваю на подобных тебе...
Жить не пробовал? Она конечна! Сидеть скулить и злорадствовать до возраста когда уже ничего не нужно? Ну такое себе...
еще на заре начала кредитов, в начале 2000х, угораздило стать поручителем.. Потом полтинник выплачивал. После этого сформировалась аллергия и чесотка на кредиты, спасибо тебе Господи что взял деньгами, и напрочь отбил у меня желание пользоваться такими "инструментами"
ну не только деньгами - тот за кого поручился вряд ли остался верным другом?
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (1Yoshimitsu1 @ 23.07.2026 - 22:48)
Хз,я тоже на море не был никогда(
Это ты зря. Не поленись на Майорку смотаться. Вот прям рекомендую. Обязательно возьми вип обзорную поездку по острову. И экскурсию в пещеры контрабандистов поплавать там в гидрокостюме. Это просто охеренно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
-1
Цитата
«Океан. Совсем другое. Просто медленно дышит волнами»
Океан это такая мощь. Страшно и прекрасно. Этого не передать словами.
Бля, отдыхал где то. И там отель был прям метрах в 100-150 от океана. И знаешь как говорят, как замечательно засыпать под шум океана. Да хер там. Там так грохотало волнами в тихую погоду. Прям вымораживало от этого.
Я после 4-х химий, 20-ти облучений и операции, как только чуть зажило, собрала манатки и к океану, потом в горы. Тоже чувствовала себя свободной как птица в небе и счастливой. Правда без кредитов, спасибо сыну
А я его понимаю Иногда надо отдыхать А на хуя тогда жить А кредиты ну бывает Но ебашить как раб на галерах до гроба ну нахер
Ну я так и представлял.Набрать кредитов,вывести деньги из оборота,кинуть партнёров или заказчиков и на морюшко.А потом ноют,что бизнес в жопе.
Т.е. сам девку/жену/брак просрал, взял долги/кредиты и на те, свободен он)) от мозгов разве что...от чести и достоинства...заебца кабелёк-самец свободный... Еще хвастается, для себя оправдывается....жизнь удалась у мужичка..или пиздит как мешки ворочает, уж больно рожа довольная у увальня.
Вот я так тоже думал, когда мне до 30 было. Сейчас всю ту хуйню, что тогда понабрал - закрываю. Коллекторы ахуевают, обычно они бегают за должником, а тут должник спустя десять лет сам нарисовался)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)