Ну это ты лейсам и прочим скажу)) Где реально пара картофелин и пачка под 280-300р сейчас :/ А так это достаточно дешевая штука и уже давно продается дофига где. У нас в Калининграде уже не знаю с какого года они продаются на всяких фестивалях с едой да и на обычных фуд кортах можно найти. P.S. Сам только пару раз покупал и больше не беру, - просто не мое слегка это. Но тут может со специями повкуснее ибо у нас их обычно только солят.
Раз рискнул, поел вместе с местными, индусами в едальне по дороге из Дели на север, в Дарамсалу. Есть конечно это невозможно, но не помер, даже не обосрался. Какой-то горох картошка в виде каши, с неимоверным количеством перца. Но меня предупредили чтобы ложкой по тарелке не скрябал. Их не моют.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну это точно самое безопасное, что можно там купить, ибо кипящее масло всю возможную заразу уничтожит...
это масло больше всего вызывает сомнение, отравление. многократное использование растительного масла для жарки приводит к образованию опасных токсичных веществ. сомнительно, что его там меняют
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)