Индусов я понять могу. На рельсах он видит своё говно. А в траве - не видно не только говна, но и всякой ползучей и кусачей гадости. Лучше умереть под локомотивом, чем с позором прожить с усохшим хером. Это сообщение отредактировал eXabito - 26 июл 2026 в 14:10
Я не садист, вроде, но видео смешное от абсурда. Странно, что они размножаются быстрее, чем вымирают от поездов, пищевых отравлений и в целом от жизни в таком дерьме буквальном. Бля, ору пиздец. Это тело видит, слышит поезд и даже не попыталось отойти, отбежать или спрыгнуть вниз
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Была уже здесь история, как один индюк справлял нужду на рельсах, и был убит, но не поездом, нет, а прилетевшей коровой, которую, в свою очередь, сбил скоростной поезд....
"Даже если рядом будет целое пустое поле,индусы всегда сядут срать на железнодорожные пути." Ну правильно, вдруг кобра в нору залезет, мучайся потом. А на насыпи чисто, ветерок..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)