Помню всю эту гвардию! Там такая харизма! В молодости практически все их матчи смотрел, это было здорово! Не то, что сейчас. Даже имена нынешних т.н. "звёзд" не запоминаю. Хотя... разве что Эрлинг Холланд))
смешно, врем как пишем , однако тот же Месси играл вместе с Рональдиньо в "Барселоне", Роналду который Криштиан так же тогда уже играл в "Манчестер Юнайтед", как и Зиддан, Бекхем и много старых именно звезд в Реале Мадрид , да всех их и не перечислешь Вот чутка ссылочка на тот же "Реал Мадрид" 2003 года https://ru.wikipedia.org/wiki/ФК_«Реал_Мадр...езоне_2003/2004 какие там громкие имена ( приход того же Бекхема ) и ФК "Барселоны" https://ru.wikipedia.org/wiki/ФК_«Барселона...езоне_2003/2004 ( приход в Барселону Рональдиньо ) и какая там была рубка в их играх - просто прелесть
Я тут осознал, что это последние игроки, которых смотрел. Потом интерес к футболу пропал, даже игроков не знаю, кроме медийных Месси и Роналдо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Интересное ощущение. Футболом давно не интересуюсь. Недавно же решил посмотреть немного чм. Посмотрел состав сбоной Бразилии. Ни одной знакомой фамилии. Посмотрел другие. Кроме Месси и Криша никого не знаю. В этом же ролике я знаю всех.
настоящее имя Роналду ди Асис Морейра, вообще он маг футбола, ну постарел , так и все мы не пятилетние уже
Так сейчас все "медиа" лучше на порядок, как минимум. Просто когда крутилось с кокаино-Марадонной, это только в их газетах печатали, до нас редко доходило
А ничего что сейчас все еще играет лучший игрок в истории футбола в принципе? lol.gif
Пеле уже не играет, проснись))) Единственный игрок, 3хкратный обладатель Кубка Мира. Или ты про Месси? В истории футбола дохуя игроков лучше, чем Месси. Если, конечно, у вас вся мировая история не начинается с 2000го года
Вот такой финал должен быть у ЧМ, а не то унылое говно, что нам продали.... Эх, старая гвардия это прежде всего душевно ..
Пиздец там Руни хряк, хотя бы по комплекции бы отобрали. Последний раз я смотрел футбол, когда они все были среди лучших игроков мира.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)