Так вроде она не нападала ни на кого. Просто встала и, возможно, мешала паковать. Видосик очень неприятный для полиции, если подаст в суд - срубит баблоса, а копа наверняка отстранят на некоторое время.
Ага, три раза. Насколько я знаю в Америке, если ты в непонятной ситуации, просто делаешь попытку движения в сторону полицейского, это уже расценивается как прямая угроза. А тут носительница неплохой, кстати, жопы лезет фактически в самый замес. Я вот не могу понять, в какой именно момент эволюция решила отключить у женщин инстинкт самосохранения? Да, кстати не только у женщин. Точнее не так: эволюция это на самом деле тотальный геноцид особей со свойствами, которые несовместимы с выживанием, а тут прямо вот очередная попытка самовыпиливания. Где мы свернули не туда?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
сильная и независимая решила показать силу и независимость
И независимо от свой силы и в силу своей независимости нихуя показать кроме жопы не получилось. Я правильно понимаю, что она без трусов, мне с телефона хуево видно, да и я без очков сегодня.
Я представляю, какие были бы комменты, если бы аналогичная сцена происходила в Москве. Весь мир усравшись орал бы про кровавую гебню. Это и правда, ужасное черзмерное применение силы. Она не лезла в замес, просто подошла что-то сказать полицейскому, служба которого по-идее, заключается в том, чтобы следить и за ее безопасностью граждан, в том числе и ее, а не кидаться как стая шакалов на безоружную девченку. И парня-то по-какому поводу крутят, мы тоже не знаем. Может за дело, а может и нет.
Черные привыкли что их в жопу при демократах целовали. При Трампе не забалуешь. Но жопа хорошая. Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 28 июл 2026 в 20:53
Не понимаю я этих комментаторов которые восхищаются и оправдывают беспредел полиции. Завтра и вы можете в такую ситуацию попасть и так же над вами смеяться будут пока мусора вас пинают.
Не понимаю я этих комментаторов которые восхищаются и оправдывают беспредел полиции. Завтра и вы можете в такую ситуацию попасть и так же над вами смеяться будут пока мусора вас пинают.
В какую ситуацию? Лезть мешать работать полиции?
Я представляю, какие были бы комменты, если бы аналогичная сцена происходила в Москве. Весь мир усравшись орал бы про кровавую гебню. Это и правда, ужасное черзмерное применение силы. Она не лезла в замес, просто подошла что-то сказать полицейскому, служба которого по-идее, заключается в том, чтобы следить и за ее безопасностью граждан, в том числе и ее, а не кидаться как стая шакалов на безоружную девченку. И парня-то по-какому поводу крутят, мы тоже не знаем. Может за дело, а может и нет.
Там ясно слышно : "Let him go!"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)