Долбоящер. Если бы серый не испугался и не полез на встречку, то разошлись бы. У меня были экстренные ситуации, так вцепляешься в руль и тормоз в пол. Долбоящер белый, если кто коммент не понял, но и аварии можно было избежать.
Тута конешна вы правы, если бы серый вильнул вправо, то может быть и разошлись. Но увы, при экстренных ситуациях наше критическое мышление отстает от рефлексов, отсюда неправильно принятые решения приводят к таким результатам.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
два. один несся как угорелый, второй ехал медленно, но не по ПДД. по видео мы все умеем скорость определять, кмк несущийся был ближе к ста, чем к шестидесяти....
Двойная сплошная Вам ни о чем не говорит?
я так понял на бехи лицо нетрадиционной ориентации был теперь, бмвист встрял! Хотя может даже и до покушения на убийство тянет старт бмв через сплошную!
Совершенно верно. У меня похожая ситуация была. При резком торможении вынесло на встречку, где собственно и столкнулся с идиотом. При нормальном дознавателе вообще вопросов не возникнет.
Не сильно заметно, чтобы Акк тормозил. ...
На видео не понятно, тормозил или нет. Только на месте можно определить. Скорость превышал, но тут эксперт должен определить. При правильном объяснении обстоятельста выезда на встречку, вина будет полностью на БМВ. Но нервов и времени водитель аккорда потратит оооочень много.
На видео видно, что если бы не было выезда на встречку, то не было бы и ДТП
а, еще не было бы ДТП, если бы водитель аккорда был бы Шумахером и объехал внезапное препятствие. А, по этому видео, если бы аккорд продолжил движение по своей полосе - он заехал бы в заднюю часть БМВ.
Это сообщение отредактировал Долопихтис - 30 июл 2026 в 01:05
два. один несся как угорелый, второй ехал медленно, но не по ПДД. по видео мы все умеем скорость определять, кмк несущийся был ближе к ста, чем к шестидесяти....
Там все 120 км/ч !!!
Вот тоже всегда такой расклад удивляет, да пересек полосу, да двойная сплошная, виноват, но давайте быть объективными, когда белый выезжал, серый даже из-за поворота еще не показался, белый его и не видел, и ехал поперек быстро, но серый был очень сильно быстрее... А гаишники скажут, что скорость серого не важна. И то что он слепошарый тоже не важно. Я бы признал белого виновным только в пересечении дороги. А аврию обоюдно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)