Мы в октябре прошлом были. Понравилось - не то слово. Охренитительно! Даже перерыв между разогревающими канадцами Simple Plan и основным концертом был заполнен веселейшим интерактивом с залом. Круть и кайф!
Я весной 95го с армии пришёл, и на толкучке по советовали оффспринг ,бля что это было ,лето,в маскараде магнитола kawasaki ,колонки от радиолы ,окна нараспашку и мы на озера приехали купаться ,где мои 20 лет сука .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня была игра GTA1. Она устанавливалась и шла без диска. Но, чтобы в игре была музыка - радиостанции в угнанных машинах - нужен был диск. А он был audio-cd. Когда я прочухал, что вместо оригинального диска от игры вставлял диск Offspring - Ixnay on the Hombre. Ваще кайф гонять было. Mota!!!
SMash был охуенен. В последних классах школы его перезаписывали вместе с Нирваной слушали до дыр...Помню, у меня была кассета GoldStar 90 минут, а одной стороне Smash, на другой In Utero + Bleach от Нирваны...
Это сообщение отредактировал UAZPatriot - 29 июл 2026 в 23:39
Братан. ты забыл упомянуть о родителях Декстера и о их связях). Группа конечно охрененная но если б, не большие деньги и связи. возможно мы о них бы и не знали
Братан. ты забыл упомянуть о родителях Декстера и о их связях). Группа конечно охрененная но если б, не большие деньги и связи. возможно мы о них бы и не знали
Наверное поэтому группа лет десять не то чтобы массово и популярна была, пока Американа не вышла и не взлетели. Патамушта деньги и связи, ну.
Когда 50 летний дядька одевается как пубертат 00вых, появляется какой-то нездоровый диссонанс… Обратил на это внимание в последнее время
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)