А теперь расскажи сколько стоит там пакет молока, килограмм помидоров, килорамм мяса? Про алкоголь не буду спрашивать.
Всё дешевле, чем в России. Зарплаты меньше конечно, но не в разы. Алкоголь при желании достать можно (и тоже не за дорого). Я не один раз в Иран гонял.
А какой там бензин не сказала? В смысле качество? Оказывается в Иране нет понятия 92, 95 и т.д. Есть просто бензин. Для интересующихся, блог путешественников, которые ездили в Иран.
А теперь расскажи сколько стоит там пакет молока, килограмм помидоров, килорамм мяса? Про алкоголь не буду спрашивать.
У нас тут несколько постов про пиздатую иранскую томатную пасту было. Так чуть ли не дешевле , произведенной в России, со всеми наценками перекупов, логистикой, все дела. Не думаю, что продукты там дорогие
Чуть позже: 2 процента сокращающегося населения сидит на 25 процентах мирового богатства, это если воду не считать... С водой под 50 будет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Очень Интересно. Вот она приехала в страну где принято покрывать голову! И надела платок. Типа уважайте наши традиции. Тогда, какого хера приезжая к нам эти товарищи жен своих в ковры заворачивают. То есть уважение здесь в одну сторону работает?
Хорошо написал про уважение. это только любовь бывает за просто так, за красивые глаза, а уважение - это такая категория, которую надо заслужить или установить, или заставить проявлять - а к ссыкунам, которые свои порядки в своей же стране ссат установить и/или других заставить эти порядки уважать, какое может быть уважение? так что все правильно ты пишешь.
Цитата
«Иди сюда, сука русская!». Украинский душок банды нападавшей на жителей Белгорода Силовики задержали всех членов банды отморозков в Белгороде, их главарь – азербайджанец с украины. ▪️Именно Эмиль Гафаров в ходе избиения орал "Иди сюда, сука русская". ▪️Он 17-летний уроженец Харькова, в 2022 г. получивший российское гражданство и обучавшийся в Московском колледже, с ним задержаны ещё 5 подонков.
https://ok.ru/opoveshenie/topic/157501087939569 Представь себе, что было бы если бы русский зеркальное в Баку кричал и местных жителей бил? Да он бы до приезда полиции не дожил. А ответчикам скорей всего ничего бы не было. Вот отсюда и растет оно - уважение.
Это сообщение отредактировал avrakedavra - 31 июл 2026 в 15:08
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)