Постановка. Я закончил музыкальную школу, через 20 лет мог сыграть только собачий вальс. Сейчас, через 45 лет даже его сыграть не могу. Пару недель в гостях сел за пианино, попробовал, встал и больше не позорился)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сам когда-то в муз школе учился. Если несколько лет руки клавиш не касались хрен ты так чисто с играешь. Даже если до этого ты супер пупер играл. Так что мой вердикт - музыканта приодели в бомжа и сняли мимишное видео....
Постановка. Я закончил музыкальную школу, через 20 лет мог сыграть только собачий вальс. Сейчас, через 45 лет даже его сыграть не могу. Пару недель в гостях сел за пианино, попробовал, встал и больше не позорился)))
Позанимайся пару-тройку месяцев, навыки быстро вернутся, проверено)
Я даже на сцену вышел, выступил с группой, руки все равно помнят.
Но если без занятий, то да. Максимум гаммы и то с ошибками.
Постановка рук херовая, он непрофессионал 100%. Сами посмотрите - мизинец правой торчит, остальные пальцы почти прямые, форшлаги тормозят. Песня простая, вполне можно сыграть с начальными знаниями. Может и правда бомж, просто 4 класса в музыкалке закончил.
Бро, ты сможешь без регулярных занятий и повторений безошибочно сыграть на камеру плюс-минус вменяемую по сложности композицию?
Это возможно только если занимаешься. Рандомный чувак, последний раз игравший в детстве, завалится на третьем такте.
Ногти светлее загорелой кожи, у меня тоже однажды такой эффект был, когда на даче загорал все лето. Это не маникюр.
Грустное видео. Когда-то он жил нормальной жизнью, видимо это был ребенок которого любили, учили, и он хорошо учился, но что-то пошло не так... и вот теперь он бомж и нашел фортепьяно и даже сыграл на нем - это как воспоминание о прошлой жизни. Как такое могло произойти? Где его родственники? Что с ним случилось?
Это сообщение отредактировал riv1329 - 12 авг 2026 в 14:45
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)