Повезло что у меня кошка супер очкуха, панически боится незнакомых людей, её просто парализует от страха, при том что она довольно крупная и мускулистая. Весной лечили гнойный абсцесс ей на шее, первый раз возили в ветеринарку, думал что она там устроит что-то вроде того что на видео, а она там лежала на столе как блин и не шевелилась пока ей рану промывали и антибиотики кололи, врач хвалил что это лучшая пациентка за день. Но вот дома на следующий день мы её вдвоём чуть удержали чтобы антибиотик кольнуть.
Тоже самое. Мой Боря, который уже на радуге, хоть кусаться и не мог, но таких нам пиздянок лапами навалял, что таблетку давать перехотелось. А ветеринар осматривала, открывала ему пасть... Лежал прижавшись к столу. У него проблемы с деснами были, и такое он нам делать не позволял....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Неопытный ветеринар :) Как то привозил в клинику дикого кота, сразу предупреждаю барышень "Он реально ёбнутый и натурально может укусить, как быть?" "Не страшно, привозите. Седацию ему прямо через переноску поставим и всё" Укол, пять минут подождали и можно спокойно доставать, осматривать, брать кровь.
Пфф. Мой сдался только после второго укола. Котик весил 9кг
У меня такая же припиздося... Точно такая же история была, вдвоем держали, вырвалась и разнесла все к хуям Потом еще дома шипела на всех, типа обиделась Это сообщение отредактировал Azirov - 4 авг 2026 в 13:21
Котейка явно не болен. Когда болеет то понимает, для чего привезли и сил у больного не так уж и много. Скорее всего чего то будут лишать..... Подруга кота понесла кастрировать, там узнала, что это кошка. Кастрацию переименовали в стерилизацию. Вот тут то и началось. Добрая и ласковая кошка превратилась в тигрицу. Ранены были все.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)