Надеюсь он уебался мордой об дерево! В следующие раз мудаку так не повезёт что на встречке не будет машины которая едит или фуры, чтобы этот на своей тарахтелки чудить мог такую вот хуйню!
Основное, первое и главное правило при подъёме колеса - не смотри под колесо прямо под собой, смотри вперёд! Второе правило - не сиди на транспортом стредстве, встань! Так проще управлять балансом!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На дыбах так вцепился в моцик.. Удивительно что сразу не размотался, а почти вырулил. Не всем дано водить, наглядный пример
Надеюсь с последствиями для себя и техники ушел))) P. S. Это же надо так вывести своим поведением большиство людей, что их ненавидят, даже в ситуациях, когда они «правы»
Он сплошную пересёк, уже нарушил. 😄
Жаль. Жаль что не шейные позвонки, жаль что не стал онвечной обузой родителям-долбоёбам! Искренне жаль, что не будут они всю жизнь выгребать из под этого овоща говно и бесконечно вдыхать вонь постели, пропитанной потом, дерьмом и ссаниной. Но есть и хорошая новость! Он почти наверняка повторит попытку! Они же необучаемые.
Ты дейсвительно хочешь всего этого этому незнакомому тебе человеку? Шумящий ночью во д воре уебан никому не нравится. Но это перебор, по-моему, не?
Перебор?... Наверное. Но это не я обрекаю незнакомого мне человека на такую жизнь, это делают самые близкие ему люди - его родители. А они тоже должны нести наказание и ответственность. Если он просто размотается о КАМАЗ, его отнесут на погост, зароют, поставят свечку и фотку на комод и всё - это минимальная ответственность. А вот если он станет овощем - эти ублюдки, которые собственными руками обрекли своё дитя на подобные страдания, хлебнут полной ложкой! Вот это будет наказание. С ребёнка спрос не велик - все чудили подростками, ещё как чудили! Но! Родители НИКОГДА не одобряли и не спонсировали этого опасного бесоёбства. А эти спонсируют и одобряют. Миллион раз утверждал и утверждать буду - хочет ребёнок пит, купи два! Себе и ребёнку. Купи прицеп, купи экип, раздели с ним его увлечение! Вези его на мотодром, вези в поле, в лес! Штурмуй с ним на пару бездорожье, приедь грязный как свин и уставший как пёс, свались под бочок к жене после душа и расскажи как классно ты с сыном провёл этот день. А то что я вижу сейчас - это физическое уничтожение молодого поколения. Они сами убивают наше будущее, как в 40-х пытались убить наше будущее фашисты. Такие родители - это фашисты! Убийцы собственных детей, а иногда и чужих.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)