Родители нашли настолько жёсткий, но рабочий способ отучить ребёнка от сладкого

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
slyfox68 5 авг 2026 в 14:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Что в голове у этих родителей!?
pav56 5 авг 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (matkuzmy @ 4 авг 2026 в 19:20)
Цитата (Mari777 @ 4 авг 2026 в 18:05)
Сахар в больших количествах вреден, жирным станешь, прыщи, нарушение обмена веществ,

Быстрые калории переходят в жир.Диабет: поджелудочная железа истощается от постоянной выработки инсулина.Сосуды и сердце: глюкоза повреждает стенки сосудов, повышая риск тромбов и бляшек.Кожа: запускается процесс гликации, который разрушает коллаген и ведет к морщинам.Зубы: сахар разрушает зубную эмаль и питает бактерии во рту.

Пиздец - сколько вранья сразу. Сахар не вызывает диабет, железа не "устает" работать, сахар - быстрые углеводы, не превращаются в жир, глюкоза не повреждает стенки сосудов если она в норме, и сахар сам не разрушает зубную эмаль, он провоцирует выработку кислоты, которая убирается полосканием водой.

Бляшки и прочее - это не сахар, а липиды, так называемый плохой холестерин, который к сахару вообще не имеет отношение.

Отлично сказано!

С другой стороны - все же не надо так сразу наезжать. Тот, кто запостил эту чушь - про сахар диабет и прочее - все же умеет читать и писать и даже вроде бы пользоваться поиском. Что в наше время - уже значительный прогресс.
Таковых надо беречь и кормить их интеллектуальным молоком, так сказать. Глядишь, дорастет и до критического осознания информации.
lobraz 5 авг 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Целофанов @ 04.08.2026 - 19:34)
Я на всякий случай конфеты все выкинул...

Если сзвиздел мы идем за тобой

Родители нашли настолько жёсткий, но рабочий способ отучить ребёнка от сладкого

Размещено через приложение ЯПлакалъ
matkuzmy 5 авг 2026 в 14:19
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (pav56 @ 5 авг 2026 в 13:05)
Цитата (matkuzmy @ 4 авг 2026 в 19:20)
Цитата (Mari777 @ 4 авг 2026 в 18:05)
Сахар в больших количествах вреден, жирным станешь, прыщи, нарушение обмена веществ,

Быстрые калории переходят в жир.Диабет: поджелудочная железа истощается от постоянной выработки инсулина.Сосуды и сердце: глюкоза повреждает стенки сосудов, повышая риск тромбов и бляшек.Кожа: запускается процесс гликации, который разрушает коллаген и ведет к морщинам.Зубы: сахар разрушает зубную эмаль и питает бактерии во рту.

Пиздец - сколько вранья сразу. Сахар не вызывает диабет, железа не "устает" работать, сахар - быстрые углеводы, не превращаются в жир, глюкоза не повреждает стенки сосудов если она в норме, и сахар сам не разрушает зубную эмаль, он провоцирует выработку кислоты, которая убирается полосканием водой.

Бляшки и прочее - это не сахар, а липиды, так называемый плохой холестерин, который к сахару вообще не имеет отношение.

Отлично сказано!

С другой стороны - все же не надо так сразу наезжать. Тот, кто запостил эту чушь - про сахар диабет и прочее - все же умеет читать и писать и даже вроде бы пользоваться поиском. Что в наше время - уже значительный прогресс.
Таковых надо беречь и кормить их интеллектуальным молоком, так сказать. Глядишь, дорастет и до критического осознания информации.

Я уже давно пессимистически отношусь к таким, научившись писать и читать, они больше не учатся ничему, так как критическое мышление надо вырабатывать отдельно.
Johnees 5 авг 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Видео где бабу таскает мужик за волосы по торговому залу не настолько жестоко, как это видео, ну всем кажется, что это весело. У малого травма теперь, возможно появляться новые неврозы, а на их основе в взрослой жизни вылезут какие- то девиации. Ну а что… всем весело)))
kot666ss 5 авг 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А теперь травма на всю жизнь.
imsemenov 5 авг 2026 в 15:06
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Кому всем? Кроме дебильных родителей с видео вроде почти никто не веселится.

Это сообщение отредактировал imsemenov - 5 авг 2026 в 15:08
ghostraccoon 5 авг 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Теперь понятно для каких целей придуманы эти тупые приложения с фейковыми сканерами.

WERTONOS 5 авг 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 1 год
0
может на утро живот себе ножом расковыряет
Re2140260 5 авг 2026 в 15:16
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Сначала подсаживают потом отучают. 🤣

ha4uk74 5 авг 2026 в 16:01
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Сова82 @ 4 авг 2026 в 18:58)
Цитата (Mari777 @ 04.08.2026 - 18:52)
Ебнутые родители и бабский  подход к проблеме.

Вместо того чтобы сказать правду, начинают хуйню придумывать

Так родители тоже нам хуйню придумывали всякую.
-жопа слипнется
-жвачка/тесто комком в желудке станет.

ууу сука.
я хз че у меня было но как то мне сказали нельзя жрать сладкое и фрукты перед завтраком кишки слипнутсо.
ну а я и жрал. но мне реально так плохо было по какому то совпадению тошнило постоянно, что я поверил в эту дичь тогда)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 800
7 Пользователей: alibaba19745, chipollinov, LyaMajor, madnik, angeldm, KrillP, fancska11
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх