Это просто он в Москве на Никольской решил ролик снять. А вот попробовал бы он так ночью прогуляться в каком нибудь провинциальном городе.
По работе объездил полстраны. Везде жил далеко не один день. Спокойно гулял везде. Ни разу меня не хотели ограбить. Можно мне назвать страшный и ужасный город? Я бы прокатился, интересно же
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это просто он в Москве на Никольской решил ролик снять. А вот попробовал бы он так ночью прогуляться в каком нибудь провинциальном городе.
По работе объездил полстраны. Везде жил далеко не один день. Спокойно гулял везде. Ни разу меня не хотели ограбить. Можно мне назвать страшный и ужасный город? Я бы прокатился, интересно же
Есть места, где ещё есть криминальная шпана, но турист редко оказывается в этих местах. О них знают только старожилы.
Пусть попробует отъехать от Никольской и Красной площади за 101 километр.
Я сам то боюсь.=)
Можайск, Малоярославец, Обнинск, Селятино, Верия, Наро-Фоминск... Куда:? ПыСы В Апрелевке где все еще полно нариков шанс ноль целых хрен десятых. ПыПыСы Звенигород даже в таких местах как Взои где молодежжж ночью тусует нахрен ты никому не впился хоть с телефоном хоть с камерой бетакам,, если целенаправленно не будешь искать конфликта
Это сообщение отредактировал АнтифаХаХа - 8 авг 2026 в 01:48
Я гуляю по Лондону и тоже не встречаю наркоманов ,меня ни разу не пытались обворовать или ограбить . Если не искать приключений на свою задницу ,то в большинстве столиц мира будет спокойно и безопасно.
Я сейчас вернулся с прогулки в своем провинциальном городе N. После неплохой попойки. Народ гуляет. Всем весело. Нет агрессии
Размещено через приложение ЯПлакалъ
половина комментаторов уебаны. "Пусть погуляет там-то и там-то", вы сами то давно были в местах про которые пиздите? Я в Волгограде с нижнего Тракторного шёл пешком до Красного, местная гопота, так называемая, предложила попить пива, а потом докинуть до Титова. Просто сказали,- тормозни попьём, потом с нашими доедешь. И довезли)) В Нижнем мне про Сормово тоже жути нагоняли. Везде нормальных людей большинство.
Ты просто адекватный и не ищешь пиздюлей, как выше написал известный на ЯПе психолог про100имя. Так что для тебя такого города не существует.
половина комментаторов уебаны. "Пусть погуляет там-то и там-то", вы сами то давно были в местах про которые пиздите? Я в Волгограде с нижнего Тракторного шёл пешком до Красного, местная гопота, так называемая, предложила попить пива, а потом докинуть до Титова. Просто сказали,- тормозни попьём, потом с нашими доедешь. И довезли)) В Нижнем мне про Сормово тоже жути нагоняли. Везде нормальных людей большинство.
В смысле? В уголовной статистике написано, что ноль преступлений? А ты где живешь, не уебан? Наверно там же, где и serge278, который не ищет пиздюлей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)