Видите нож, бегите. Наглядно

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RuslanStorm 9 авг 2026 в 09:52
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KabanJ @ 9 авг 2026 в 02:33)
Ви́дите нож, Побуду граммернаци...

Граммар-наци. И после пробела глагол пишется с прописной буквы. Это я тебе как граммар-наци говорю dont.gif

Это сообщение отредактировал RuslanStorm - 9 авг 2026 в 09:53
ejik 9 авг 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Во второй сценке, если б белый бил по-настоящему, ножевик б уже не тыкал, но и ножевик начал тыкать только после ударов, а зачем ему было ждать?
В целом посыл максимально тупой: человек с оружием в среднем побеждает человека без оружия, если готов его применить.
VsemBobra 9 авг 2026 в 09:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ВидИте, ссцуко
dlrex 9 авг 2026 в 09:58
Инженегр  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (korzkorz @ 9 авг 2026 в 01:39)
Цитата
Не то кунфу)
В самом деле заголовок правильный. Махать руками и ногами против ножа - глупая затея. Бежать самый оптимальный выбор. И самый правильный

Нет такого боевого искуства как кунг-фу, это слово переводится как типа "мастер".Отсюда и эти фразы " Мое кунг-фу сильнее твоего".... Типа я мастер, а ты чмо.
Кунг-фу-степень мастерства в чем то, может сварщик, может балерина, или блогер

Это в переводе не мастер, а уже не ученик, но ещё не мастер.
ОсатаневшийЛ 9 авг 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 09.08.2026 - 07:45)
Есть способ проще:

Это если на вас с ножом нападает нормальный человек... А если это псих, наркоман? У американцев таких историй вагон, ни перец, ни шокер, ни обойма в туловище сразу такого киборга не останавливали...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BastaD 9 авг 2026 в 10:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KabanJ @ 9 авг 2026 в 01:33)
Ви́дите нож, Побуду граммернаци...

Граммар
ЖаднаяЖижa 9 авг 2026 в 10:03
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
0
Есть теория, что от ножа отмахаться эффективно можно телескопической дубинкой.
Но фактов неть
Жданек 9 авг 2026 в 10:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Москалик @ 09.08.2026 - 00:57)
Видишь нож - доставай свой )
А вобще нападения с ножами сильно разные. Подойдут тихонько сзади, ткнут в шею, не поможет никакое карате
Вытащили перед лицом, доставай гранату и беги на врага с диким воплем !

Ну, победитель в ножевом бою уезжает на скорой, а проигравший на катафалке

Mishgan81 9 авг 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
Плоохишъ 9 авг 2026 в 10:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (maxim42 @ 09.08.2026 - 00:45)
Да у него ножик чисто чтоб колбаску порезать да коробку на озоне открыть

Ой бля, ну всегда ношу складник.
Дед носил один и другой, отец носил, и что? Выручает, а когда достаёшь в нужную минуту, вот такие как ты сразу вылазят с вопросом, а накуя ты носишь?
Вот для вас особо умных и ношу.

ЖаднаяЖижa 9 авг 2026 в 10:29
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Плоохишъ @ 9 авг 2026 в 10:17)

Дед носил один и другой, отец носил, и что? Выручает, а когда достаёшь в нужную минуту, вот такие как ты сразу вылазят с вопросом, а накуя ты носишь?

К ножедрочерам не отношусь.
И удивительный факт: за 45 лет жизни ни разу не возникало ситуации, чтоб мне прям пиздец как понадобился ножик, который я никогда не носил и не ношу.
shnorkel 9 авг 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Hateless @ 9 авг 2026 в 00:35)
А если есть дубина или железная труба под рукой, то тоже без вариантов против ножа?

Рука с ножом всегда длиннее руки без ножа, каким бы бойцом ты не был. При одинаковой дистанции нападающий с ножом достанет тебя раньше. Поэтому у меня в машине лежит бейсбольная бита. Рука с битой, длиннее , чем рука с ножом.
НебритыйТип 9 авг 2026 в 10:42
веселый сибиряк  •  На сайте 13 лет
0
Видишь нож - доставай обрез.

shnorkel 9 авг 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 9 авг 2026 в 10:29)
Цитата (Плоохишъ @ 9 авг 2026 в 10:17)

К ножедрочерам не отношусь.
И удивительный факт: за 45 лет жизни ни разу не возникало ситуации, чтоб мне прям пиздец как понадобился ножик, который я никогда не носил и не ношу.

У меня за 50 лет тоже не возникало.Но всегда ловлю себя на мысли, что это может произойти в любой момент, не взирая на прожитые годы. Учитывая нынешнюю миграционную политику и то что понаехавшие "специалисты" через одного с ножами ходят. Конечно таскать его с собой постоянно неудобно. Но в бардачке машины лежит на всякий случай.....кизлярский, типа туристический по характеристикам, но выглядит внушительно. Резать я никого не собираюсь, но думаю если кто-то выскочит на меня с ножом и у меня в руках блеснёт лезвие неслабого размера, поможет остудить пыл нападающего. Обычно все смелые кидаться с ножом на безоружного, а когда замаячила перспектива самому быть насаженным, инстинкт самосохранения начинает брать верх над самоуверенностью. А еще продаются ремни с пряжками ножами.

Видите нож, бегите. Наглядно
СДС 9 авг 2026 в 10:47
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
0
Видите нож - доставайте пистолет.
4ugunkin 9 авг 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
На ютубе попадался канал амеров, где проводили соревнования с оппонентом с ножом. Разные бойцы, супер подготовленные, редкий случай, когда кому-то удавалось справиться.

Pimuk 9 авг 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Все правильно, надо бежать. Но, если не получается- надо бить не по яйцам, а в колено.
1Chep1 9 авг 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Далеко не уползешь, если под лопаткой нож ©

LIOTIY 9 авг 2026 в 11:02
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Так оппонент и не бил ещё.

FruitCake 9 авг 2026 в 11:11
0
Единоборства возникли когда начали запрещать и изымать оружие.

Во времена когда у человека был нож, меч, булава, палица и т.д., толку от умения махать руками не так уж много, нужно было нарабатывать прочность сухожилий и костей, развивать выносливость махать тяжёлыми предметами.
Ламбрекен 9 авг 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Я однажды отбился от пьяного с ножом. Мы рыбу ловили на речке, этого откуда-то принесло, сначала права качал, потом вытащил нож охотничий и начал размахивать, а я у берега стоял, мне бежать некуда было, только в воду, но северная река это +2, много не поплаваешь... Рядом лодка, там весла, в общем удачно сложилось, и шагнул куда надо, и весло в руку легло, и голова напротив... Одного удара веслом по башке хватило его на несколько секунд вырубить, нож в воду выкинуть. Он встал, головой потряс и ушел к своим. Последствий и разборок не было. Или не помнил, или осознал.

FruitCake 9 авг 2026 в 11:15
0
Цитата (shnorkel @ 9 авг 2026 в 10:47)
У меня за 50 лет тоже не возникало.Но всегда ловлю себя на мысли, что это может произойти в любой момент, не взирая на прожитые годы. Учитывая нынешнюю миграционную политику и то что понаехавшие "специалисты" через одного с ножами ходят. Конечно таскать его с собой постоянно неудобно. Но в бардачке машины лежит на всякий случай.....кизлярский, типа туристический по характеристикам, но выглядит внушительно. Резать я никого не собираюсь, но думаю если кто-то выскочит на меня с ножом и у меня в руках блеснёт лезвие неслабого размера, поможет остудить пыл нападающего. Обычно все смелые кидаться с ножом на безоружного, а когда замаячила перспектива самому быть насаженным, инстинкт самосохранения начинает брать верх над самоуверенностью. А еще продаются ремни с пряжками ножами.

За такие скрытые приблуды положена уголовная статья. Нож это на случай когда тебя уже убивать собрались, для остальных случаев есть перцовый баллон который хорошо справляется с задачей самообороны. А лучше два баллона - второй побольше в сумке, бардачке.
Iliich13 9 авг 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На видео тип с ножом тоже нихрена не простой

offcast 9 авг 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
На ютубе попадался канал амеров, где проводили соревнования с оппонентом с ножом. Разные бойцы, супер подготовленные, редкий случай, когда кому-то удавалось справиться.

Вопрос только в том, оппонент первый раз в жизни нож взял или он полжизни в штыковую ходил.
Это же как наставление по рукопашному бою, когда в рукопашную вступает тот, кто умудрился проебать автомат и нож.
Опять же, нужно понимать, что практически любая подготовка поможет против неподготовленного и немотивированного человека с ножом. А вот против подготовленного и/или мотивированного, нет, т.к. у него есть преимущество в виде ножа.

Был же случай, когда какой-то шизик на входе в метро на людей с ножом бросался, а мимо проходивший бывший десантник просто спортивной сумкой его уебал, нож отобрал и скрутил.

Alkras 9 авг 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Как говорил мой тренер - у вас против ножа всего лишь одна попытка выбить его, не получилось? - бегите.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
40 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 938
39 Пользователей: 35fil, ZRV, Yandy, Уиннизепу, кирилл2002, ЛетКоломбо, sbm16, echo169, Сидорок, korkinlar, Тралмастер, Narkozzz, AlexR2, Vann76, teodor982, Xalyav, dvuchlen, Gekki66, McClane, dim74, кубарубик, veter9, barti7, den197231, lbt, LeX27, Lock, DiGiCom, Cotobox, висеф, Nikokos, ljolikk, OMEGARET, Joktar, vitaneon, Onzdeslishny, sergecheb, Kossstet87, Soldier19Rus
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх