Байкера протащило по КАД после жёсткого столкновения с легковушкой в Санкт-Петербурге

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
и7ветер 11 авг 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (xyxy @ 10 авг 2026 в 13:58)
Байкер ехал опасно - это понятно. Но зачем водитель авто нажал на тормоз перед ударом?

Естественная реакция при любой аварийной ситуации. Не всегда верная (тут надо было сразу уходить вправо, что он потом и сделал) но естественная.
Увы, сев на мотоцикл практически каждый считает себя байкером. По факту наличия двух колес. Байкер, это не тот, кто умеет в мототрюки (большинство байкеров не тренируют их и презирает трюкачей), а тот, кто живет на двух колесах. Живет, а не ломается как идиот.
Когда ты идешь в потоке, ты должен просчитывать ситуацию впереди хотя бы на минуту. Этот дурак даже не посмотрел, что делает минивэн. Да и когда б ему, он шел на скорости, значительно превышающей скорость потока, а так делать никогда нельзя. Это поведение хруста, который не ехать хочет, а хрустнуть. Что он и проделал, весьма позорно.
Хорошо, что сейчас много регистраторов, всем дурь каждого стала видна...
shootdm 11 авг 2026 в 08:57
Нет войне!  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (MrDrakula99 @ 10 авг 2026 в 16:02)
Можно было бы избежать, если ехать в ряду со скоростью потока,

воооот! а зачем тогда мотоцикл, если ездить по правилам, это же западло
AlienVS 11 авг 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (particle @ 10 авг 2026 в 14:02)
Мотосолидарность ДТП
https://vk.ru/motosolidaritydtp?w=wall-1661...7zvd7y448047788
45 лет. Авто и мот Suzuki GSX-R750 номер 0886АЕ47. Мотоциклист Артур (1981г.р.) тяжёлый.
Родственники оповещены. Друг едет на место дтп.
Авария произошла в 8:25

В комментариях байкеры пишут, что мотоциклист превысил скорость, итог закономерен.

В комментариях там ещё пишут, как некая особа просчитывает маневры, свои манёвры, на кучу ходов вперёд, вот только именно эта уверенность их рано или поздно убивает ибо видят они по факту статику в движении, в данный момент времени, а манёвры остальных участников движения в динамике просчитать не реально в принципе... итог закономерен, кстати, байк при перестроении влезал не соблюдая дистанцию с региком и второе, поворотника на байке я как то тоже не увидел. cool.gif

Это сообщение отредактировал AlienVS - 11 авг 2026 в 09:00
Sensemachine 11 авг 2026 в 08:59
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (sergey0303 @ 10.08.2026 - 13:58)
Чувак на авто поворотник не включил, усугубил себе проблему

А мотоциклист включил? Я ни у кого не увидел кроме стопаков ничего. Никогда не любил, когда тут пишут:"оба долбаебы", но тут как раз такой случай. Оба поступили одинаково и одноврен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HerSDubinu 11 авг 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Здесь только водителя повозки четырехколесной жалко.
Yenoham 11 авг 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
регик проинтуичил ушел левей чуток
MadLexx 11 авг 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 10 авг 2026 в 13:59)
Я тоже когда-то думал, что я невъебенный гонщик. Почти как Росси
Пишут, что байкеру 45 лет. Долго же он судьбу выдрачивал

не факт, может кризис среднего возраста и только купил
penishyenis 11 авг 2026 в 09:05
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Ну вот зачем так гонять?

Пружинкин 11 авг 2026 в 09:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Sensemachine @ 11 авг 2026 в 08:59)
Цитата (sergey0303 @ 10.08.2026 - 13:58)
Чувак на авто поворотник не включил, усугубил себе проблему

А мотоциклист включил? Я ни у кого не увидел кроме стопаков ничего. Никогда не любил, когда тут пишут:"оба долбаебы", но тут как раз такой случай. Оба поступили одинаково и одноврен

У меня позавчера 10 лет, как я не садился на байк. До этого, 13 сезонов я откатал (да на чем я только не катал, но мне зашла Эрка первая). И я скажу только одно: включённый поворотник на автомобиле не спас бы байкера. Даже если бы он был включён заранее. Он просто бы не успел переложить себе в голове трассу. Это не двухполоска. Там кругом препятствия. А он вваливал нормально и булки расслабил. Ну, может я конечно не прав.

Это сообщение отредактировал Пружинкин - 11 авг 2026 в 09:11
Андреище 11 авг 2026 в 09:07
0
Доигрался хуй на скрипке

и7ветер 11 авг 2026 в 09:08
1
Цитата (AlienVS @ 11 авг 2026 в 08:58)
а манёвры остальных участников движения в динамике просчитать не реально в принципе...

Тот, кто так думает, дебил в принципе) Интересно, как люди вели воздушный бой на поршневых машинах? А как ведут бой боксеры? Увы, нет мозгов, жопа их не заменит...
Просчитать, естественно, можно. Все мы так или иначе делаем это. Даже когда по тротуару идем) Риск, конечно, есть, и серьезный, потому что люди не всегда поступают правильно и рационально. Чем профессиональнее водитель, тем правильнее он ведет машину, и тем легче его считать.
Но вот этого хруста просчитать было очень сложно, потому что он идиот, и маневры его идиотские, непредсказуемые. Однако, есть и против такого средства. Водителей впереди можно определить по степени адекватности. Не точно, но тут помогает интуиция.
И если ты чувствуешь, что рядом неадекват, то принимаешь меры к тому, чтобы не быть жертвой его неадекватии. Это даже не очень сложно, просто нужны мозги и осторожность.
Но случается и так, что ты чего то не заметил, что то упустил... потому погибают и байкеры. Опытные, умелые, осторожные. Не справиться с ситуацией естественно, увы. Потому сто раз подумай - купить ли тебе мот. Или может не надо. Живите...
AlienVS 11 авг 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (и7ветер @ 11 авг 2026 в 09:08)
Цитата (AlienVS @ 11 авг 2026 в 08:58)
а манёвры остальных участников движения в динамике просчитать не реально в принципе...

Тот, кто так думает, дебил в принципе) Интересно, как люди вели воздушный бой на поршневых машинах? А как ведут бой боксеры? Увы, нет мозгов, жопа их не заменит...
Просчитать, естественно, можно. Все мы так или иначе делаем это. Даже когда по тротуару идем) Риск, конечно, есть, и серьезный, потому что люди не всегда поступают правильно и рационально. Чем профессиональнее водитель, тем правильнее он ведет машину, и тем легче его считать.
Но вот этого хруста просчитать было очень сложно, потому что он идиот, и маневры его идиотские, непредсказуемые. Однако, есть и против такого средства. Водителей впереди можно определить по степени адекватности. Не точно, но тут помогает интуиция.
И если ты чувствуешь, что рядом неадекват, то принимаешь меры к тому, чтобы не быть жертвой его неадекватии. Это даже не очень сложно, просто нужны мозги и осторожность.
Но случается и так, что ты чего то не заметил, что то упустил... потому погибают и байкеры. Опытные, умелые, осторожные. Не справиться с ситуацией естественно, увы. Потому сто раз подумай - купить ли тебе мот. Или может не надо. Живите...

А вот и апологеты я всё контролирую... б-гггг... нельзя... и в начале темы как раз есть этому прямое доказательство... и к слову, воздушный бой так себе пример ибо тебе мозгов не хватает понять почему, но я намекну, одна из причин аэродинамика самолёта и его тяговооруженность, но есть и иные причины для некорректности сравнения. cool.gif
Dogwelder 11 авг 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я вижу междурядье

Алексей228 11 авг 2026 в 09:22
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Тримпопо @ 10.08.2026 - 13:59)
Три раза подумайте, а нужен ли мотоцикл?

Врачи цинично кое кого называют "набором запчастей" ( для экстренных трансплантаций).

Источник - внимание на дороге должно быть 100%

Да, капец. Очень хочется. Но такие ролики рушат представление. Но хочется кататься факт. Эх.

Леонидыч22 11 авг 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Кто его "протащило"? Сам пролетел.
Daemonium 11 авг 2026 в 09:25
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Прекрасно понимаю, что не по-человечески это. Это чей-то сын, муж, отец, парень, друг и тд, но один хуй не жалко. Жалко водителя минивена.

и7ветер 11 авг 2026 в 09:27
-1
Цитата (AlienVS @ 11 авг 2026 в 09:15)
воздушный бой так себе пример ибо тебе мозгов не хватает понять почему, но я намекну, одна из причин аэродинамика самолёта и его тяговооруженность

Ну что ты такое понес, тяговооруженный?! Уши ж вянут)) Ты ж заявил, что просчитывать в динамике ситуацию невозможно в принципе)) А что ты делаешь, намекатель, когда по улице бежишь, в сортир торопишься? Ну, чтобы не затоптать вон ту бабку?
Господи, что с вами теперь в школе то делают, что вы теперь такие... такие... умные што пиздец?! Я прежних ратей воин отсталый, мне дико и страшно на вас глядеть. Вы ж и дальше так будете, господи-боже....
kiselev85 11 авг 2026 в 09:31
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Сука. На ровном месте челову проблем устроил.

StrikersMod 11 авг 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Пружинкин @ 10 авг 2026 в 13:59)
Я тоже когда-то думал, что я невъебенный гонщик. Почти как Росси
Пишут, что байкеру 45 лет. Долго же он судьбу выдрачивал

Я тоже так думал, но как-то чуть без ноги не остался, теперь так не думаю и обхожу двухколесную технику за 100 метров. Урок на всю жизнь мне долбоебу...
rafa333 11 авг 2026 в 09:38
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Не выехал, а вылетел в левый ряд. Называйте вещи своими именами.

slider2015 11 авг 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я вот так думаю, что моточертей прям пиздят по голове до отшибленного состояния прямо в мотошколах. Иначе эти уебанские маневры никак невозможно объяснить. Вот какого хера они лезут постоянно между рядов? Даже в пробках, цепляя зеркала, ломясь в окна и выкручивая гашетку до усрачки, пролезая между стоящих машин. Вот если он попердит, то что, машины отпрыгнут со страху или разбегутся перед его величеством? Постоянно лезут за стоп-линию на перекрестках, про дальний свет и пидорские лампочки сварщиков всех мастей можно даже не вспоминать. Зачем эти уебаны вообще на дорогах? Только создавать аварийные ситуации? Ну взял ты мот, соблюдай правила и уважай других на дорогах, вообще проблем нет. Но нет, так зти черти не могут, надо на хую провертеть пдд и остальных… ну и пусть выпиливаются, имбицилы, нисколько не жалко. А нормальные байкеры вызывают только уважение и восторг.

crazytwo 11 авг 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (shurup @ 10 авг 2026 в 13:53)
Пострадавшего госпитализировали в тяжёлом состоянии.

Надеюсь, не выживет.
AlienVS 11 авг 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (и7ветер @ 11 авг 2026 в 09:27)
Цитата (AlienVS @ 11 авг 2026 в 09:15)
воздушный бой так себе пример ибо тебе мозгов не хватает понять почему, но я намекну, одна из причин аэродинамика самолёта и его тяговооруженность

Ну что ты такое понес, тяговооруженный?! Уши ж вянут)) Ты ж заявил, что просчитывать в динамике ситуацию невозможно в принципе)) А что ты делаешь, намекатель, когда по улице бежишь, в сортир торопишься? Ну, чтобы не затоптать вон ту бабку?
Господи, что с вами теперь в школе то делают, что вы теперь такие... такие... умные што пиздец?! Я прежних ратей воин отсталый, мне дико и страшно на вас глядеть. Вы ж и дальше так будете, господи-боже....

А ты глупее, чем я было подумал lol.gif Для тебя медленно и почти по слогам, в динамике движения на дороге, в потоке, ты более менее адекватно можешь увидеть динамику двигаясь со скоростью потока, и то не факт,как только ты превышаешь скорость играя в шашки, ты просчитать не можешь ничего и заслуга того, что ты ещё жив не в твоих расчётах gigi.gif а в том, что тебя видят остальные участники движения в потоке, как только тебя не видят, то результат на видео в начале темы, ибо ты ничего не просчитал, ты просто самоуверенный кретин с манией величия... и с кривыми примерами, обосравшись на воздушном бое притащивший старую бабку... ну повесели меня дальше, что там ты ещё контролируешь то? И к слову, сидя на байке или в пузотёрке, ты зачастую видишь только тех, кто сбоку, а впереди часто жопу кроссовера, фуры, микрика и тому подобного транспорта ибо твоя посадка не позволяет тебе видеть дорогу через крышу авто впереди.

Это сообщение отредактировал AlienVS - 11 авг 2026 в 09:48
ФРИК 11 авг 2026 в 09:42
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Заебали четырех колесные пидоры

romuald29 11 авг 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
с опытом за рулем авто через... 20+ лет, стал замечать, что часто, но не всегда, подсознательно уже понимаю дальнейшее развитие дорожной ситуации. Понимаю, когда нужно скинуть газ, что бы пропустить кого- то для безопасного перестроения, когда он даже поворотник не включил. Когда нужно ускориться, от кого стоит держаться подальше.

Чем хорош мотоцикл - так это тем, что ты полностью погружаешься в управление. На другие проблемы просто не остается внимания.

По САБЖУ - байкер, увы, ехал быстрее своих навыков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 962
6 Пользователей: Satanachia, AlienVS, DestEviL, Trasher, Elmario, kuznecmaster
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх