Ну так считаю что норм. Если я покупаю сиги для себя то нахуй мне стрелки всрались? Когда курил то считал западлом стрелять сигарету если магазин был в доступности.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
мне рассказывали что то подобное про Германию, у коллеги там родственники, в общем: стреляешь сигарету - тебе вместо сигарет могут денег дать, типа сам купи. В общем не принято стрелять. Я не люблю когда стреляют, друзьям конечно без вопросов, на улице - нет.
Я не курю, но у меня частенько стреляют сигаретки всякие пешеходы. Всегда говорю что сигареты в магазине продаются.
Я когда стою курю и ко мне подходит "стрелок", то я оцениваю его на глаз. Если это уставший работяга, старенький дед или просто опрятно выглядящий возрастной мужчина, то охотно угощу. А если же обоссаный бомж или же холеный хлыщ лет 20, то демонстративно говорю "я не курю", делая очередную затяжку.
Но в целом ко мне редко подходят, потому что мое обычное лицо это угрюмая брезгливость ко всему. Хотя внутри я могу напевать веселенькую песенку про "мама гусыня, папа гусяра". Ну рожа у меня такая, я с этим ничего поделать не могу.
Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 17 авг 2026 в 19:08
Они сами так не считают, помню случай, пришел француз с переводчиком смотреть итальянскую плиту к нам, ну и сразу про скидку, про подарки к ней.Я говорю, мол самые жадные в Европе - французы, а переводчик замялся и говорит: он понимает по -русски, тут хранцуз и говорит:- мы не самые жадные, это вы с немцами ещё не общались ! Было неудобно, пришлось дать скидку.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)