"Вот злонравия достойные плоды..." Слабоумным, даунам и уродам в человеческом обществе - не место. Мелких сучек я не оправдываю, им прямая дорога в воспитательный дом (если бы такие были, очень полезная штука была бы - дисбат для малолеток). Но, повторю, существам с отклонениями в человеческом обществе делать нечего. Отдаленные фермы, где они под надзором сами себе пропитание добывали бы - лучший выход.
Это ты бл существо с отклонениями!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот злонравия достойные плоды..." Слабоумным, даунам и уродам в человеческом обществе - не место. Мелких сучек я не оправдываю, им прямая дорога в воспитательный дом (если бы такие были, очень полезная штука была бы - дисбат для малолеток). Но, повторю, существам с отклонениями в человеческом обществе делать нечего. Отдаленные фермы, где они под надзором сами себе пропитание добывали бы - лучший выход.
Главное - не забыть, с какой стороны границы у нас сегодня нацисты живут.
Возвращаясь к событиям 13 августа, соседи вспомнили, что видели, как дети сначала гоняли женщину по двору возле дома, а после бросались в нее камнями.
Цитата (particle @ 15 авг 2026 в 11:20)
Жильцы дома охарактеризовали жертву нападения как спокойного и доброжелательного человека, которая никогда ни с кем не конфликтовала. Соседи отметили, что женщина нуждается в особом отношении и заботе. «Эта женщина живёт в нашем доме. Она инвалид с детства. Её все любят, она добрая, с детьми играет. Её все защищают», — рассказали артемовцы.
Цитата (particle @ 15 авг 2026 в 11:20)
о том, что пострадавшая получила серьёзную травму, жители узнали только на следующий день.
Какие хорошие соседи. Очень адекватные и здравомыслящие люди. И любовь к ближнему у них такая....здравомыслящая(( Интересно, им хоть немного стыдно?
"Вот злонравия достойные плоды..." Слабоумным, даунам и уродам в человеческом обществе - не место. Мелких сучек я не оправдываю, им прямая дорога в воспитательный дом (если бы такие были, очень полезная штука была бы - дисбат для малолеток). Но, повторю, существам с отклонениями в человеческом обществе делать нечего. Отдаленные фермы, где они под надзором сами себе пропитание добывали бы - лучший выход.
Дядя, ты дурак?
да тебя первым туда и отправят, потому ты - имбецил)
Чего то не понимаю ... По телеку, периодически, про всякие достижения медицины, докладывают радостно. Про ранее диагностирование рака, например. Неужели, раннюю шизофрению, до сих пор, не научились диагностить ? Или генетическую предрасположенность родителей к шизофрении ? Выявили на ранней стадии, шизофрению, или предрасположенность к ней - и всё - аборт и стерилизация. Страна чище и здоровее будет, хотя и с меньшим населением. Всё, как Ленин говорил - "лучше меньше, да лучше".
Я смотрю у подростков окружающей реальности и стабильности крыши начало сносить
Они такими были, есть и будут. Никто не воспитывает ремнём. Только слова, только по головке гладят и в жопу задувают. Слово нельзя не знают. Дома родители ругаются, дерутся, бухают. Уважения в семье нет. Откуда у дитя оно возьмется?
Да это фашизм получается. Среди популяции человеческой у 15 процентов, примерно, есть небольшие отклонения психики (с диагнозом). Они живут, работают. Конечно, с синдромом дауна хуже, но люди бывают и безобидные (разные симптомы). Помягше с людьми нужно.
Начале видео видно что женщина уходит от того места где были дети. А можно предысторию? Не похоже что камень кинули просто в случайного человека. Видимо она вклай за***ла детей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)