Уровень безопасности в Шереметьево

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZArchi 16 авг 2026 в 12:08
Прокуратор  •  На сайте 12 лет
0
Ну, а как такую ситуацию без мата описать? lol.gif
ничего 16 авг 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ourlive @ 16.08.2026 - 11:40)
Скоро откат пойдет как обычно, вырастут школьники которые без мата говорить не могли и начнут на своих детях отрываться за чистоту речи.

Не знаю какой откат пойдёт, но нам бы взрослые по губам шлёпнули и родители добавили бы.

Много раз говорил, живу между двух школ и двух детсадов.
Первоклашки идут и нах друг-друга посылают, мат-перемат.
Один раз сделал замечание, начали снимать на тлф и один сказал, я сейчас папе маме скажу что ТЫ домогался.
Ведёт мамаша с садика дитя и по тлф мат-перемат.
Живите как хотите, откат мля.

А по теме пояснили, пошли не к тому самолёту.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SESHOK 16 авг 2026 в 12:11
Великий Визирь  •  На сайте 13 лет
0
Ну ХЗ, история от первого лица, моя. В году наверно 79 или 80 были в гостях у тети в Лобне. Если кто не знает - это две остановки на городском автобусе от Шереметьево. Я уже вполне взрослый, шараеблюсь один а не с папой-мамой за ручку.

Москву почти всю я уже за неделю облазил, все посмотрел, захотелось чего то нового и не виденного. И я отправился в Шереметьево. Походил по залам, поглядел в огромные панорамные окна, посмотрел на самолёты. И подумал, что неплохо бы было поглядеть на все это поближе. Вышел из терминала, пошел вдоль забора и наткнулся на проходную.

Какая то служебная, для рабочих местных. Я, морда наглая и решительная прошел, кивнув охраннику: я к Алексею Ивановичу, на практику. Тот пропустил. Я походил вдоль перронов, дошел до хоботов, мимо меня ездят эти поезда с чемоданами и автобусы с пассажирами. Раз правда один спросил: хули тут делаешь?

Да, на практику пришел, Алексея Ивановича ищу... Универсальный ответ, если что используйте. Надеюсь сработает. В итоге меня выяснил какой-то гражданский, выслушав про практику ввел в терминал и велел идти в какой то кабинет- нехуй тут по полю ходить без допуска. И вывел в терминал.

Я сча понимаю, 79 или 80 год, бардак и все такое. Но к олимпиаде готовились. Наверно какой никакой антитеррор был, охрана и мероприятия. Я такой беспалева слонялся между самолётов и искал мифического Алексея Ивановича....
земчик 16 авг 2026 в 12:13
E = mc²  •  На сайте 3 года
0
две хабалки говорит) да это две прошаренные бабы пропиарились писец как gigi.gif lol.gif усе четко шеф, сэр

Это сообщение отредактировал земчик - 16 авг 2026 в 12:14
VitalijKAHCK 16 авг 2026 в 12:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Да не пиздите, нормальная подача материала 👍, по-другому никак.

MrDrakula99 16 авг 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (zollik @ 16 авг 2026 в 10:27)
Почему-то этот человек вызывает отвращение. Неужели без мата нельзя говорить? Еблан

А сам почему с матом пишешь? Без мата никак?
tomatorin 16 авг 2026 в 12:51
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
Уникальное событие было, когда он себе отсосал.

pvg2005 16 авг 2026 в 12:51
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Синеглазый походу стал сдавать в борьбе с зелёным змеем

dreamx 16 авг 2026 в 12:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Обычное быдло с синей головой.

Хьюи 16 авг 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Den318 @ 16 авг 2026 в 10:47)

Как человек работающий в Шереметьево.... То все что тут он напиздел... Полная туфта. Это не их вообще самолет был.

Это ж еще угарнее!!! Тормознули не свой самолет lol.gif
А был бы "свой", подобрал бы, да? gigi.gif
Варахасий 16 авг 2026 в 13:00
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Почему это говно пиздит так быстро? Я нихуя не успеваю
Ламбрекен 16 авг 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Зачем столько слов?

bono 16 авг 2026 в 13:03
1
Цитата (zollik @ 16.08.2026 - 10:27)
Почему-то этот человек вызывает отвращение. Неужели без мата нельзя говорить? Еблан

Если это две ебанашки, как без мата

Dimmidrol 16 авг 2026 в 13:07
Tailgunner  •  На сайте 14 лет
0
Три страницы комментов и 80% недовольны тем что он матерится. Но, получается что если бы он НЕ матерился то и комментов было бы на 80% меньше. Вот и ответ - мат, как способ привлечения аудитории.
Ламбрекен 16 авг 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
В 90-х часто летал через Домодедово, иногда летал в Турцию, как челнок, и один раз таможня не пропустила лишние 500 $, тогда так часто правила менялись, что немудрено было и ошибиться, и направили меня в отделение банка, которое располагалось в другом крыле аэропорта, куда попасть можно было пройти только по перрону, сходил, положил на счет, типа на хранение, и вернулся. Потом часто видел таких бедолаг, бегающих между самолетами.

шелмимо 16 авг 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zollik @ 16 авг 2026 в 10:27)

А всё потому что: кто ругается матом, тот хуёво воспитан. old.gif
IDeNT 16 авг 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Den318 @ 16.08.2026 - 10:47)
Как человек работающий в Шереметьево.... То все что тут он напиздел... Полная туфта. Это не их вообще самолет был. Из самолет стоял с другой стороны терминала .... Напротив. И должны они были лететь Нордами... А не Аэрофлотом. Больше ничего сказать не могу. Но все виновные и распиздяи уволены.

А!!! То есть они ещё и "свой самолёт" потеряли??? 😂😂😂Давай рассказывай если начал. Как эти две тупицы вообще туда вышли? Как это реально вообще?

Широкоф 16 авг 2026 в 13:26
Пудрила  •  На сайте 12 лет
-1
У меня только один вопрос, как они определили что это именно их самолет? Там до ёбани матери стоит и отьезжает бортов от гейтов.Да и не верю что они смогли просочится на стоянку, там двери закрывают после посадки. Всё регламентировано.Похоже на постанову или кино снимали, видос то со стороны.
Тираннозавр 16 авг 2026 в 13:28
Шутник  •  На сайте 4 месяца
1
там как устроено - на второй этаж где гейт подают рукав.
на первом этаже есть гейт, туда подают автобусы для доставки на борта, которые стоят на полосе.
эти гейты ну очень прям охраняются ммм.... прохладно.
поэтому либо не закрыли, либо просто проебали или все вместе. ну а че - открыто же.
обычное распиздяйство по всяким служебным и черным ходам
vovanfin 16 авг 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tigrek @ 16.08.2026 - 10:43)
zollik
Так "еблан" или "хули он сквернословит"? Ты уж определись как ни будь.
А вообще, не нравится - не ешь, хули другим то тыкать как жить. Или корона жмёт?

О господи, какой тупень

goom 16 авг 2026 в 13:31
0
Цитата (Artreds @ 16.08.2026 - 10:29)
Чет артёмка как то неважно выглядит. Опухший, помятый.

Он бухает по 2 бутылки вина в день, сам в интервью сказал каком-то. (Но это не точно)

Halstorm 16 авг 2026 в 13:32
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Den318 @ 16 авг 2026 в 11:47)
Как человек работающий в Шереметьево.... То все что тут он напиздел... Полная туфта. Это не их вообще самолет был. Из самолет стоял с другой стороны терминала .... Напротив. И должны они были лететь Нордами... А не Аэрофлотом. Больше ничего сказать не могу. Но все виновные и распиздяи уволены.

А что он напиздел? Он сказал что две курицы вышли на летное поле сесть в свой самолет, по факту мы видим на поле двух куриц. Какая разница к какому борту они подошли? Так что и ты, как человек работающий в Шереметьево так и весь ваш персонал по безопасности, жидко обосрались.
vovanfin 16 авг 2026 в 13:32
0
Цитата (Artreds @ 16.08.2026 - 10:29)
Чет артёмка как то неважно выглядит. Опухший, помятый.

Год был циничным

Borяt 16 авг 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Кому мат уши режет, сообщаю, что у Артемки такой стиль изложения материала. Его фишка. Если он уберет обсценную лексику, просмотры упадут. А с ними и доходы.
noor 16 авг 2026 в 13:36
0
Чет неинтересно.

Это сообщение отредактировал noor - 16 авг 2026 в 13:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 753
36 Пользователей: Wessex, Litau, yaTonop, munja, Сибирский938, ИГО1207, Insomnia13, baalal, Kashey, Pervomayskiy, twicEight, Aleksey73, TyNtYn, Огуретрикс, mbbm, Elf, Kuautemok, nix1976, chersky81, Rifle77, WashVlad, Gektar, Dilmor, Lеnkа, PEREGRUZ, Абзелил, SimON7, malek67, Dim4ik72, Yandy, Каменюка, YaOkkupaNT, PAXARIDZE, Kалаш, Япяпов, Type58
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх