Красота. Разделяю общую радость выше. Для меня - лучшее видео за неделю. Спасибо сотрудникам за службу на совесть. (риск получения серьёзных физических травм)
Это сообщение отредактировал SergTester - 18 авг 2026 в 19:23
Ахуенно, а у нас всем похуй. Эти пидоры могут в четыре утра толпой носиться под окнами (у меня первый этаж и окна на дорогу выходят) а ты просто просыпаешься от охуенного шума. Могут хуярить по дорогам на дыбах средь бела дня. А мусарам не интересно их ловить. Ну это пока кто-нибудь не размотается наглухо или не закатают какую-нибудь мамку с коляской.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Правильно делают. Жаль слабо приложили об забор . Надо было пару раз ещё головой. Один хуй в каске. А в каске голова все равно пустая. Ей ничего не будет.
Конфискации ТС вполне достаточно. Была в регионе подобная проблема, полиция справилась. Питбайки на дорогах ещё есть, но сертифицированные. Есть номера, страховка. ВУ как правило. Хотя сэтим, конкретно на районе где я живу у всех туго, на любом виде транспорта. Бухают, употребляют, попадаются, и один хуй за рулём. Зато как правило очень аккуратные и вежливые водители. Знают что если опять поймают, опят выебут.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)