Я смотрел и в детстве, и в юности, и вот давеча опять пересмотрел замечательнейший фильм 4 танкиста и собака. 3 поляка , грузин и собака), простейшие фрахзы на ходу начинаешь понимать.
Поляки норм челики. Если бы им ещё политиканы не дурили головы.
Ну их в своё время активно готовили к той же роли, которую сейчас выполняет 404. Но на их счастье они вовремя прочухались и соскочили. Успевп, при том неплохо ещё и хапнуть дотаций и поставок.
Только не в отношении к русским! И об этом я узнал не после начала сво, и даже не после присоединения Крыма. А в далеком 83-м, когда поляки у нас в городе нефтеперекачку строили. Уже тогда я понял, не все так радужно в отношениях стран варшавского договора. Уже тогда они смотрели с пренебрежением и чуть свысока на русских.
В конце концов сейчас мы полностью оправдали их отношение к нам, не правда ли?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
урода - это красота диван - это ковёр люстра - это зеркало овоци - это фрукты смиетанка - это сливки просто - это прямо самоход - это машина чашка - это череп запомнить - это забыть дыня - это тыква... и так далее. Ещё с десяток-два похожих смешных сочетаний.
Это сообщение отредактировал Proxymuss - 20 авг 2026 в 22:11
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)