низкожопки охуены(кому то ноги от ушей и 180см, а мне по душе низкожопки),но сделанные жопы это не радует глаз, как и губы,и грудь. девушки и женщины - не делайте тюнинг ради своих подружек - они пиздят что это красиво. мужчины предпочитают естественное, а не вот это вашу дурость и понт перед подружками.
Хз, но есть опасения, что на шпильках на такой поверхности не так она наступать будет, поэтому возможно ии, который не знает что земля не бетон
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бля, начал смотреть и растерялся, глаза сами скачут жопа-сиськи-шарик-жопа-шарик-жопа. Пришлось несколько раз пересматривать, чтоб понять что там с шариком, куда полетел. Со второго и третьего раза всё равно за шариком не уследил, глаза сами скачут.
Мне 56 лет скоро, я до сих пор не понимаю смысла в играх гольф и бейсбол.
Почитай правила, не понимает он. Скажи просто - не хочу понимать, или мне похуй. Нашёл чем гордиться. Было бы желание. А у тебя желание другое.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)