Вообще не аналог. И смысл и суть и история вообще другая.
Там существо пыталось, в меру сил, облегчить участь попавших туда, держа их, как я понял, под неким гипнозом и не давая им осознать реальность. Тут же просто подлый псевдокот заманивает человека в ловушку к Бабе Яге.
В Любовь, смерть и роботы «За разломом Орла» была серия, тот же сюжет в целом.
Меня всё больше поражают возможности нейросетей. Еще недавно это были наборы фракталов а сейчас уже пусть и короткие, но ролики. Уже лучше чем большинство российских фильмов делаются. Пока есть ограничения по длительности и т.д., но несколько лет и Голливуд нафиг не нужен будет, если сейчас синий фон и т.д. то немного времени и всё будет вообще без съемок и актёров делаться.
От этого мы пришли к таким уже видосикам.
Это сообщение отредактировал alexeymc - 23 авг 2026 в 21:44
Восхищён конструкторами KAMAZ. До них только Маск запулил в космос свою «теслу»-слабак. Вот мои бывшие соотечественники утерли так утерли американецам их длинные шнобели-целый грузовик загнали в далёкие ебеня. До чего дошёл прогресс-бред стал материален.
Видел этот ролик раньше. Но к "Архив Аномалий" мне кажется он не имеет отношения. Это просто ИИ. Архив Аномалий это отдельный проект.
Там в самом конце есть отсылка к Аномалии в виде корабля XCV-94. А Архив аномалий имеет непосредственное отношение к, собственно, Аномалии (6 серий вышло уже)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кот привёл Дукалиса к Бабе-Яге же)) И это полгода назад ИИ только 15 секундные ролики умела. Трэш чё будет лет через 5 такими темпами.
Этой короткометражке сто лет в обед, и изначально было штук пять фрагментов. И на ЯПе уже было. Сейчас просто пологую версию слепили. И,?таки да, пиздрвать по незнакомой планете за очень странным котелком без оружия очешуенная идея.
Кстати, есть реальный фильм "Космические дальнобойщики" с Дэннисом Хоппером и Чарлзом Дэнсом. Малобюджетный, конечно, но мне в свое время очень нравился, сюжет оригинальный и киборги были классно сделаны.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)