Сцена из «Пункта назначения» разыгралась этой ночью на МКАДе

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iej 25 авг 2026 в 20:27
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 24.08.2026 - 15:14)
После одного случая довольно долго боялся большегрузы обгонять.
Ехал по (тогда реконструируемой, еще двухполосной) М4, впереди шел тягач с тонаром с щебнем, и, воспользовавшись редким окном во встречном потоке, нас довольно резвенько товарищ на камрюхе начал обгонять. В тот момент, когда он поровнялся с полуприцепом, у тонара взорвалось одно из средних колес слева (не крайние, а там штуки 4 осей было). Камрюха очень резво улетела со встречки в поле. Благо, откосы были невысокие и пологие, просто слетел, не кувыркался, ничего. Мы остановились, бросились помогать. Водитель и его спутница живы-целы, но у них было что-то типа контузии: окно было открыто и звуком взрыва оглушило, долбануло, водитель оказался совершенно дезориентирован. Пострадала ли машина хз, но наверное. На меня тогда это сильное впечатление произвело, врать не буду, на некоторое время даже фобия какая-то образовалась.Но, слава богу, больше в моей жизни таких случаев не было.

Обгонял фуру, ее колесо взорвалось аккурат напротив открытого окна задней двери. громкий был бабах, чуть в ушах звенело. Если бы спереди окно было открыто может и хуже последствия для меня были. Мне вообще нравится летом чтобы окна в задних дверях приоткрыты были.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 358
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх