Бля бабуля старой выдержки,если хуего лежит и никто не забирает значит не кому не принадлежит. А если там какой нить формальдегид, или ещё какая нить херь или как повезёт?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Просто ради интереса... А какой смысл покупать разную воду? Бутылки все разные. Обычно ж выбрал воду которая понравилась (цена\качество) и потом её и покупаешь.
А какой смысл искать, покупать одну и ту же воду, если она тебе нужна, скажем, раз в полгода? Сдаётся мне, человеку нужна не определённая вода (цена-качество), а тара, чтобы возить питьевую воду из-под крана на дачу.
У нас в соседнем подъезде бабка оставила у двери свою палку когда домой вернулась за сумкой, на 2 минуты буквально. Другая бабка мимо проходила и спиздила ее палку, по камерам нашли
Не "пострадавший", а - "тимуровец" Помог старушке, принёс водички .... чтоб её пронесло, с этой водички. Как говорил мой папа - на три метра, против ветра
А я еще считал себя параноиком недоверчивым... Или лучше несколько ходок сделаю от машины до квартиры или оставляю супругу у лифта присматривать. Не зря...
Ха! Я так один раз мешок картошки выносил.оставил у подъезда. Дошел до машины , она за углом дома. Подготовил багажник.возвращаюсь мешка нет. Прошло минут 5. Нашел в подвале дома, такая же бабушка уже сортирует картошку по ведеркам на продажу....
нахуя ходить 2 раза? чего сразу мешок к машине не отнес?
Получив в своё распоряжение это видео, я бы не стал сразу разбираться с бабкой. Это ж просто козырь морального превосходства. Она бы прокляла тот день, когда подумала взять чужую воду.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)