Просто на законодательном уровне запретить использование, ввоз и продажу, все.
Не, лучше продажу оставить. Но повысить штрафы за присутствие этой техники на ДОПах. Тыщ 300 слелать штраф и заебись, пополнить бюджет за счет долбоебов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот блядь! Именно! Никому нахуй не надо этим заниматься. Ментам похуй, родители долбоёбы, а поборники справедливости требуют расстреливать из миномёта)) А с точки зрения детей - почему бы не делать, если за это ничего не будет? Такая же хуйня и с взрослыми. Никто нихуя 60 не едет. Все едут 80. Ведь на это закрывают глаза. Так почему бы и нет? Паркуюсь как мудак. Почему бы и нет? А потом - откуда берутся такие выблядки?!
У нас с мажорских и ментовских детей и началось, народу просто мало, в основном все друг друга знают. А там и остальные подтянулись.
Чудили, но и ответственность несли, какая бы она не была - ремнём по жопе. . Я как-то вытащил "сигарету" из глушителя и прокатился по селу, подъезжаю к сараю, а там батя уже ждёт... И нехитрыми словами донёс, что со мной будет если я буду шуметь и где мотоцикл окажется. Как бабка отшептала.
Надо просто официально разрешить ментам их ронять. Причём под регистратор 3 раза требование остановиться - дальше предупреждение о принудительной остановке и таран.
И показательно после этого лепить родителям АДСКИЕ штрафы (от полуляма минимум).
Лучше раскатают 10-20 "упырей"(даже до летального), чем будут сотни/тысячи жертв по всей стране. Выбор в задаче вагонетки...
PS. Если кто не заметил - тенденция сбивания этих упырей в большие стаи становится всё более выраженной. До трупов осталось меньше полшага... Сейчас уже или "резать по живому", или "резать" начнут они (в какой ситуации и как будут трупы - хз, но учитывая общую аварийность + стаю - они математически неизбежны).
Митинги запрещают. А вот это поведение это что? Завтра кремль поедут штурмовать. Здесь уже не полиция нужна а ОМОН.
Надо просто официально разрешить ментам их ронять. Причём под регистратор 3 раза требование остановиться - дальше предупреждение о принудительной остановке и таран.
И показательно после этого лепить родителям АДСКИЕ штрафы (от полуляма минимум).
Лучше раскатают 10-20 "упырей"(даже до летального), чем будут сотни/тысячи жертв по всей стране. Выбор в задаче вагонетки...
PS. Если кто не заметил - тенденция сбивания этих упырей в большие стаи становится всё более выраженной. До трупов осталось меньше полшага... Сейчас уже или "резать по живому", или "резать" начнут они (в какой ситуации и как будут трупы - хз, но учитывая общую аварийность + стаю - они математически неизбежны).
История по спирали идёт. Раньше роккеры на Явах и Ижах, сейчас малолетки на питбайках. Только раньше движение на дорогах намного меньше было...
Мы в юности катались на мопедах по лесам и полям, шугались каждого мента, а выехать в город было сродни подвигу, а эти охуевшие членососы, как у себя дома по городу рассекают на задних колесах, попердывая по ночам раздроченым очком. Охуенно ты сравнил!
Вы подписывайте возраст свой) Ну типа пердун Петя 56 лет- заебале маладежь гонять на моциках И Парнишка 25 лет - ну а хуле, пусть гоняют --------
Почему средство совершения преступления не изымают совсем?
Автомобили тоже изымать, если попал на штраф? Вы в своей праведной ненависти переходите границы разумности.
У злостных нарушителей можно. Потому что если смотреть какие-нибудь смертельные аварии, то задним числом выясняется что у виновника пачка штрафов. А он плевал на эти штрафы и дальше ездит пока не убъет кого-то или сам не убъется.
Наша госдума запрещает все что угодно но только не настоящее зло бля - всякие питбайки, скутера на тротуарах по 3-е, несущиеся 30-40 км! Там где наужны запреты они х..й ложили! Им бы мля что хорошее сломать вместе с питабайкерами
Мы в юности катались на мопедах по лесам и полям, шугались каждого мента, а выехать в город было сродни подвигу, а эти охуевшие членососы, как у себя дома по городу рассекают на задних колесах, попердывая по ночам раздроченым очком. Охуенно ты сравнил!
Ты из деревни, я из города. Я не гонял, а друзья еще как гоняли по Москве на Явах
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)