Ух ты как

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
псих858 25 авг 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А зачем он осу в ухо засунул!?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aleks4g 25 авг 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
В Англии нет такой организации как Скорая помощь.
Есть Амбуланс ,в которой работают парамедики .
Они выезжают только на серьёзные случаи : внезапная потеря сознания ,сердечный приступ и т.п.
Если у тебя проблемы со здоровьем ,в госпиталях (больницах) есть отделения по оказанию срочной мед.помощи .
Добираться туда можно на такси или на своей машине .
В регистратуре висят плакаты с предупреждениями о поведении пациентов .
Там пишут ,что не потерпят оскорблений или не надлежащего поведения .
Честно говоря ,ни разу не видел , как это работает .
Но скорее всего вызывают полицию .
Хорошая это система или нет ,это другой вопрос .
Как обычно ,есть плюсы ,есть минусы . Один из плюсов - всё совершенно бесплатно . Это без вариантов .
Из минусов - иногда приходится долго ждать приёма .
Но есть бесплатный вайфай и появились бесплатные зарядные устройства.
Врачи работают по мед .протоколам . Как написано в инструкции ,так и работают.
И тут уж как повезёт .
Но всё очень вежливо и с обязательной улыбкой . cheer.gif

Это сообщение отредактировал aleks4g - 25 авг 2026 в 22:56
dimon1000238 26 авг 2026 в 03:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
А как посторонний смог прорваться на территорию подстанции и еще устроить скандал? Там охраны вообще нет? А полиция решила не приезжать?

Strren 26 авг 2026 в 06:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dimkey @ 25.08.2026 - 18:49)
Мне однажды стружка в глаз попала, в травмпункте послали нахер, точнее в областную больницу. В областной больнице есть отделение как раз, где с травмами глаз принимают - послали нахер, прописка городская, а не областная, пиздуй в поликлинику. В поликлинике только достали ее, да и то, под конец смены пришел, приняли неохотно.
И вот как-то неудобно по городу метаться со стружкой в глазу.

У нас для такого есть экстренная помощь офтальмолога, отдельный кабинет в одной из двух больниц города. Все мои друзья строители знают про этот кабинет, у нас знаете ли пока в глаз не прилетит работать в очках не модно. Бесит когда приезжаешь в этот кабинет по срочному а там бабка врачу голову делает "знаете у меня три месяца глаз болел, а вчера стал болеть по другому" или мамаша " нашему сыночке(лет 20-25 на вид) мыло в глаз попало он натёр до красноты помогите."

Uncle63 26 авг 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Schmidty @ 25.08.2026 - 18:40)
Вроде как не натянули еще🤭

Там небольшой глобус Москвы.

AlexanderSH 26 авг 2026 в 11:04
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Ну если по человечески… Пришли полудурки за помощью, ведут себя хуй знает как, хамят, но помощь им все таки требуется. Это как я в пожарке когда работал - это что, дебилам помощь можно не оказывать? Сказать не наш район выезда и в том духе? Здесь регистратор могла связаться хотябы с ближайшей поликлиникой или больницей и выяснить есть ли дежурный лор и нормально объяснить людям «что врач скорой сейчас тебе пинцетом все ухо разорвет, а лор сделает более деликатно все». И не было бы никакого конфликта. Кроме того я бы пациенту сказал бумагу написать, что отказываюсь к лору идти в поликлинику, а требую хирургического вмешательства на смп и риск потери слуха лежит на мне… тогда бы и пострадавшие думать начали. Ну а на месте пострадавших - можно позвонить 112 и вызвать скорую прямо в смп. И вызов был бы принят

kartohka 26 авг 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это примерно как прийти в головной офис Яндекса и сказать где у вас тут такси

PollyDa 26 авг 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Что у него там за туннель в ухе, целая оса уместилась

valeev1284 26 авг 2026 в 12:09
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Дали мне пизды жёсткие перед свадьбой на мальчишнике 17 лет назад, нос подкосило немного и рожа занемела, особенно нос.. весело было.. проходит неделя, нос не чувствует ничего. Страшно начало становиться. Доехал также в больницу к дежурному Лору. Вышел мужик ровесник мне- уставший. посмотрел, потрогал спросил когда вломили, я все объяснил. Говорит иди нахер отсюда через 2 дня все пройдет нос будешь чувствовать, нерв тебе в нем прибили. И правда, вылечил, через 2 дня все стало нормально. Хороший врач попался.

BadBoy55 26 авг 2026 в 12:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (dimkey @ 25 авг 2026 в 18:49)
Мне однажды стружка в глаз попала, в травмпункте послали нахер, точнее в областную больницу. В областной больнице есть отделение как раз, где с травмами глаз принимают - послали нахер, прописка городская, а не областная, пиздуй в поликлинику. В поликлинике только достали ее, да и то, под конец смены пришел, приняли неохотно.

Ну так а чо ты в травмпункт попёрся, а не к офтальмологу? Ты б еще в аптеку зарулил сперва, к фармацевту доебался. Такой же как эти на видео...
Brabus38 26 авг 2026 в 12:14
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ural174 @ 25.08.2026 - 18:40)
Интересно, как отреагирует руководство? Уволят всех задним числом? И так, сука, медиков на земле не осталось, все в платные ушли, из-за этой ебучей оптимизации...

Запросто. Просто выговор пишет вот этой тетеньке на посту и премии лишит. Ну и указ издадут очередной по подстанциям в соем городе "...в первоочередном порядке реагировать на обращения пришедших долбоебов"

МаркПатриций 26 авг 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
про клятву Гиппопотаму ничего не сказали?
а то любят этим щеголять, когда врачей критикуют

Ух ты как
FalconNitro3 26 авг 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Была подобная херь(не про скандал).На мопеде выехал, в ухо попало насекомое и сука внутри шевелится, крыюльями шебуршит по перепонке. Думаю хз кто залетел, можео оса, ща жалить начнет и мне пзц. Залил внутрь масло, спирт, воду-нихера не помогло. Так и засыпал под шелест. С утра в травму, там доктор ели разглядел(здоровья ему)-шприцом воду захерачил-вымыл уже дохоую херь. Оказалась ночная златоглазка-насекомое такое. Но понервничал я знатно, хоть ни с кем и не ругался.

Это сообщение отредактировал FalconNitro3 - 26 авг 2026 в 12:16
Spiritus 26 авг 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Schmidty @ 25 авг 2026 в 18:37)
Хорошо что не шершень в жопе у него

Чего ж хорошего? lol.gif
Morkualan 26 авг 2026 в 12:16
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
0
Похоже, оса знала, кого жалить.
Жуковски 26 авг 2026 в 12:17
Абалдуй  •  На сайте 7 лет
0
Истеричка блять
drdolgoff 26 авг 2026 в 12:19
0
к слову, именно про таких пациентов в своих темах писАл нещадно закритикованный пользователь Imae77
тех, которым уже "должны" просто потому, что они дошли до больнички
кюрпа 26 авг 2026 в 12:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Женщина-пидор.

Hcacktl 26 авг 2026 в 12:22
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Кааааааак пиздануть бы ей прям в центр лица!!! А женщине на станции скорой помощи здоровья, терпения и денег побольше, а таких пациентов поменьше. И зарплату как у депутатов.

psychomen 26 авг 2026 в 12:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
0

Мне как-то тоже попала, прямо на улице. Пошёл в ближайшую школу(не свою), там в медпункте медсестра достала. Правда это было в конце 80-х и я был подростком. Сейчас наверно даже не пустят)
Naibu 26 авг 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Нууу... Ситуация интересная, на самом деле... Году эдак в 2010м стояли мы с чуваком в тачке напротив моего дома. А подстанция СМП через 200 метров гдето за углом. Так вот... Лето было, вечер, темно уже и чувака в палец0 на ноге жалит пчела. Не знаю, откуда она вылезла, может в машине заныкалась, может еще как, но ситуевина в том, что у чела страшная аллергия на укусы была. В общем он пересрался не хило, ну и первое что в голову пришло, это рвануть на подстанцию - вдруг помогут. Зашли, объяснили, попросили, откудато дядьки в "халатах" нарисовались, появился оранжевый ящик, чувака уложили на кушетку в коридоре, достали жало, обработали, чото там дохуя вкололи и МИНУТ 40 ещё "наблюдали" за ним, но не так, чтоб прям за руку держать, а сказали, будет "дуть", закружится башка или трудно дышать станет - ори (это мне) или вон в ту комнатень зайди, мы его тогда типа еще хуйнем и повезем в дежурную больничку. Через 40 минут, было вроде все ок, но дали отказ от госпитализации подписать и мы упиздили оттуда. Собственно никаких ощущений, что мы в аптеку за колбасой пришли у нас не было, и действия наши тогда нам казались весьма логичными, да и на подстанции от нашего явления был флер удивления, но не более, т.е. "пиздуйте срочно в больницу" нвм никто не говорил.
В те же примерно времена, в родной поликлинике наблюдал, как тëтке стало плохо. Так к ней НИКТО из "врачей" не подошел, хотя из кабинетов повыскакивали, а вызвали СКОРУЮ. Что тоже в моец голове вызвало когнитивный диссонанс.
Поэтому отношение к данной теме у меня весьма неоднозначное. Если на СМП нету врачей, чтобы оказать СКОРУЮ помощь, и причина НЕ оказания помощи это лишь "не то место", то есть если бы они скоряков вызвали на улицу в 10м от входа, то к ним бы выехал экипаж и помощь оказали, а раз они пришли сами в дверь "гаража", то их послали нахуй, мне кажется всë это как-то крайне не здорОво, и если не цепляться к словам, чуваки то по логике правы, а логика людей с подстанции отдает чем то психически нездоровым.

Это сообщение отредактировал Naibu - 26 авг 2026 в 12:27
Vasilyan 26 авг 2026 в 12:31
0
Не понял, она требует вызвать скорую ее мужу, пока свой телефон занят?
Den3605 26 авг 2026 в 12:34
-1
Цитата (vipipiper @ 25.08.2026 - 18:38)
Полицию надо было вызывать на этих умалишённых.

Полиция бы их просто выставила вон, а теперь эту хабалку можно засудить за то что без согласия видео в сеть выложила.

Naibu 26 авг 2026 в 12:38
1
Цитата (BadBoy55 @ 26 авг 2026 в 12:11)

Ну так а чо ты в травмпункт попёрся, а не к офтальмологу? Ты б еще в аптеку зарулил сперва, к фармацевту доебался. Такой же как эти на видео...

Нууу может потому, что офтальмолога, судя по тексту, он почти пол дня искал? Ибо в гнезде, где дохуя офтальмологов его как бы нахуй послали, ибо рожа городская, а не деревенская? А травмпункт, это учреждение, оно сейчас тогда, простите,.. НАХУЯ? Раньше как-то видел вроде, как люди с повязками на глазу оттуда выходили, а сейчас там чем занимаются? Словесным отправлением в больницу? Они же вроде нужны как раз ПЕРВУЮ помощь оказать и потом уже отправлять долечиваться куда там... Или нет? Прививку от бешенства они, мне, кстати, тоже нихуя не сделали - отправили в дежурную больничку. И я чот нихуя не понимаю тогда смысл этих замечательных учреждений. Нахуй туда идти? Надо тогда сразу в единственную дежурную по городу больничку щемиться, или на каждый пук скоряков вызывать. А скоряки, получается, тоже этим недовольны. Может не в людях дело-то? А?..
goshik 26 авг 2026 в 12:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Это представитель вида : Ааааа доставай осу "Мразь" ..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 209
16 Пользователей: Владимир778, noob131, vomax, Cryptor, Alexcosmo1, Грог, Колейдоскоп, aldu, Alexpuh, Hama, XSkullX, rover31, ЯПетръ, chusoff, Sardonix, Kergular
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх